Да, может. У меня тоже самое. А мой молодой человек и друзья все время спрашивают по телефону, почему не пишу. Хотя мне также приходят уведомления, что сообщения доставлены. То же самое с обратной связью. Вот уже несколько дней так.Kitten писал(а):Подскажите пожалуйста,я отправляю смс в Тунис, сообщение о доставке приходит,а ответа нет,может быть такое что что-то со связью и оттуда смс не доходят:?:
Сбои в сотовой связи? СМС
Последний раз редактировалось Flor 27 окт 2006, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ну если ответ не приходит не факт что ваше смс не дошло...я это по мужу знаю...у меня он просто на несколько смс скопом отвечает...сразу - никогда ещё не ответил. на сл. день обычно.)))))) в отличие от девушки его брата)))) моё смс-её смс и понеслось...........Kitten писал(а):Спасибо всем большое за ответы.Вы меня успокоили,ото я вся испереживалась,шлю,а ответа нет.Цифры после +21622
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
как выглядит карточка халло папа или как там она правильно называется.....
и где продаётся и почём. а то заговорили о неё и забыли....а надо покупать, а где и почём не знаю.... а то с этой манго я уже скоро с ума сойду.... а то когда муж звонит - всё не во время...я то на работе, но в транспорте то ещё где....самый шик звонить в 4 утра по МСК)))))))
и где продаётся и почём. а то заговорили о неё и забыли....а надо покупать, а где и почём не знаю.... а то с этой манго я уже скоро с ума сойду.... а то когда муж звонит - всё не во время...я то на работе, но в транспорте то ещё где....самый шик звонить в 4 утра по МСК)))))))
проблемы с получением СМС из Туниса
добрый день!
хоть и печально, с одной стороны, что проблемы со связью остаются, но с другой стороны, приятно думать, что не только у тебя:)))
у меня уже в течение 1.5. месяцев проблема с получением и отправкой СМС с Билайна на +21622..... Техслужба Билайна объясняет это проблемами с тамошним оператором....
до причины и методов разрешения проблемы я так и не докопалась, перешли на "мыло"... но смс категорически не хватает:)....
хоть и печально, с одной стороны, что проблемы со связью остаются, но с другой стороны, приятно думать, что не только у тебя:)))
у меня уже в течение 1.5. месяцев проблема с получением и отправкой СМС с Билайна на +21622..... Техслужба Билайна объясняет это проблемами с тамошним оператором....
до причины и методов разрешения проблемы я так и не докопалась, перешли на "мыло"... но смс категорически не хватает:)....
А вот у меня такая странная вещь происходит.
Когда я получаю смс из Туниса, то время отправки там всегда отличается от московского на 3 часа, а не на 2. Хотя я точно знаю, что реально время отличается на 2 часа и что смс отправлено только что.
Вот почему так происходит? У кого-нибудь еще есть такое?
А в Тунисе во всех городах разница с Москвой 2 часа? Потому что у меня только одно объяснение этому явлению - что центр сотовой связи, через которое отправляется смс, находится в каком-нибудь городе, где разница с Москвой 3 часа. Хотя, по-моему, это глупость.
Когда я получаю смс из Туниса, то время отправки там всегда отличается от московского на 3 часа, а не на 2. Хотя я точно знаю, что реально время отличается на 2 часа и что смс отправлено только что.
Вот почему так происходит? У кого-нибудь еще есть такое?
А в Тунисе во всех городах разница с Москвой 2 часа? Потому что у меня только одно объяснение этому явлению - что центр сотовой связи, через которое отправляется смс, находится в каком-нибудь городе, где разница с Москвой 3 часа. Хотя, по-моему, это глупость.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
с тунизианой практически никогда проблем не бывает. а вот с тунтелом почти всегда...........Marinti писал(а):Девочки я вот уже несколько дней смотрю как вы жалуетесь на связь. А у меня с этим все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. У меня МТС, у него ТУНИЗИАНА. Правда иногда, на входящем звонке от него высвечивается не номер телефона,а слово "отказ" не понимаю что это значит, но связи особо не мешает.