Сбои в сотовой связи? СМС

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Kitten писал(а):Подскажите пожалуйста,я отправляю смс в Тунис, сообщение о доставке приходит,а ответа нет,может быть такое что что-то со связью и оттуда смс не доходят:?:
Да, может. У меня тоже самое. А мой молодой человек и друзья все время спрашивают по телефону, почему не пишу. Хотя мне также приходят уведомления, что сообщения доставлены. То же самое с обратной связью. Вот уже несколько дней так.
Последний раз редактировалось Flor 27 окт 2006, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

все_логины_заняты писал(а):любовь без связи хуже смерти(была такая же проблема, были и мтс и мегафон, шлю-отчет приходит а он не получает все равно.
купи себе карточку билайн или теле2, тогда все будет ок
ну не знаю, у меня с мегафона на 97 всё проходит
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kitten »

Спасибо всем большое за ответы.Вы меня успокоили,ото я вся испереживалась,шлю,а ответа нет.Цифры после +21622
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Kitten писал(а):Спасибо всем большое за ответы.Вы меня успокоили,ото я вся испереживалась,шлю,а ответа нет.Цифры после +21622
ну если ответ не приходит не факт что ваше смс не дошло...я это по мужу знаю...у меня он просто на несколько смс скопом отвечает...сразу - никогда ещё не ответил. на сл. день обычно.)))))) в отличие от девушки его брата)))) моё смс-её смс и понеслось...........
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

как выглядит карточка халло папа или как там она правильно называется.....
и где продаётся и почём. а то заговорили о неё и забыли....а надо покупать, а где и почём не знаю.... а то с этой манго я уже скоро с ума сойду.... а то когда муж звонит - всё не во время...я то на работе, но в транспорте то ещё где....самый шик звонить в 4 утра по МСК)))))))
Rybka
Пользователь
Пользователь

проблемы с получением СМС из Туниса

Непрочитанное сообщение Rybka »

добрый день!

хоть и печально, с одной стороны, что проблемы со связью остаются, но с другой стороны, приятно думать, что не только у тебя:)))
у меня уже в течение 1.5. месяцев проблема с получением и отправкой СМС с Билайна на +21622..... Техслужба Билайна объясняет это проблемами с тамошним оператором....
до причины и методов разрешения проблемы я так и не докопалась, перешли на "мыло"... но смс категорически не хватает:)....
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Похоже, действительно что-то с тамошним оператором, а точнее, с их взаимоотношениями с билайном:) т.к. у меня с билайна на другой тун код все отправляется (тьфу-тьфу-тьфу):)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Наконец-то!! Уже второй день свзяь работает без сбоев как и раньше!! :D
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kitten »

Flor писал(а):Наконец-то!! Уже второй день свзяь работает без сбоев как и раньше!! :D
Это точно?Какой у тебя опреатор?
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) У меня их два - МТС и Beeline
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

А вот у меня такая странная вещь происходит.
Когда я получаю смс из Туниса, то время отправки там всегда отличается от московского на 3 часа, а не на 2. Хотя я точно знаю, что реально время отличается на 2 часа и что смс отправлено только что.
Вот почему так происходит? У кого-нибудь еще есть такое?
А в Тунисе во всех городах разница с Москвой 2 часа? Потому что у меня только одно объяснение этому явлению - что центр сотовой связи, через которое отправляется смс, находится в каком-нибудь городе, где разница с Москвой 3 часа. Хотя, по-моему, это глупость. 8O
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Нет, по всей стране время одинаковое. Скорее всего в центре смс время не перевели :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ой, с нашей сотовой связью скучать точно не будешь. Отправила СМСку, уже ответ на нее получила, и только минут через 10 пришел ответ уже от оператора, что моя СМСка доставлена. Оперативность!! :) :)
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Девочки я вот уже несколько дней смотрю как вы жалуетесь на связь. А у меня с этим все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. У меня МТС, у него ТУНИЗИАНА. Правда иногда, на входящем звонке от него высвечивается не номер телефона,а слово "отказ" не понимаю что это значит, но связи особо не мешает.
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Marinti писал(а):Девочки я вот уже несколько дней смотрю как вы жалуетесь на связь. А у меня с этим все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. У меня МТС, у него ТУНИЗИАНА. Правда иногда, на входящем звонке от него высвечивается не номер телефона,а слово "отказ" не понимаю что это значит, но связи особо не мешает.
с тунизианой практически никогда проблем не бывает. а вот с тунтелом почти всегда...........
Ответить