Выборы в Тунисе проводят? ... или как?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
не знаю ...ето так в украине...я не резидент здесь...ета ихные правило..viksna писал(а):Интернациональное правило, резидентом страны вы являетесь если находитесь на ее территории более 180 - 185 дней... насколько я понимаю вы гражданин Туниса и резидент УкраиныTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Я ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН...ОТКРИТАЯ ВИЗА...ПРОДЛЕВАЕТСЯ КОГДА Я ЗАПЛАЧУ ЗА ОБУЧЕНИЕ..ЕЖЕГОДНО ПРОДЛИВАЕТСЯ НА 356 ДНЕЙ...ЗДЕСЬ ПО ЗАКОНУ Я НЕ РЕЗИДЕНТviksna писал(а): А как же Вы там живете????? Наездами????
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Граждане-резиденты – это граждане Украины, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Украине, в том числе и те, кто временно пребывает за рубежом.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):блын такой сколько спорить можно!у меня в документах стоит слова: НЕ РЕЗИДЕНТ! ОФИГЕТ
Граждане-нерезиденты – это иностранные граждане, лица без гражданства и граждане Украины, постоянно проживающие за рубежом, в том числе и те, кто временно пребывает на территории Украины.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
YA NI POSTOYANNI JITEL UKRAINI!!!OBIESNU MILIONI RAZ,YA NI IMEYU VID NA JITELSTVO V UKRAINE,YA ZDES JIVU ZA TSHOT OTKRITUYU VIZU... ESHO RAZ OFIGET VI NI ZNAETE MOI STATUS V UKRAINE BOLSHE TSHEM YA EVO ZNAYUviksna писал(а):Граждане-резиденты – это граждане Украины, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Украине, в том числе и те, кто временно пребывает за рубежом.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):блын такой сколько спорить можно!у меня в документах стоит слова: НЕ РЕЗИДЕНТ! ОФИГЕТ
Граждане-нерезиденты – это иностранные граждане, лица без гражданства и граждане Украины, постоянно проживающие за рубежом, в том числе и те, кто временно пребывает на территории Украины.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
YA VREMENNO JIVU I PEREBIVAYU NA TEROTIRII UKRAINI![/i][/b]
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 03 дек 2007, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю ваш статус, Вы только не ESHO RAZ OFIGET.....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):YA NI POSTOYANNI JITEL UKRAINI!!!OBIESNU MILIONI RAZ,YA NI IMEYU VID NA JITELSTVO V UKRAINE,YA ZDES JIVU ZA TSHOT OTKRITUYU VIZU... ESHO RAZ OFIGET VI NI ZNAETE MOI STATUS V UKRAINE BOLSHE TSHEM YA EVO ZNAYUviksna писал(а):Граждане-резиденты – это граждане Украины, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Украине, в том числе и те, кто временно пребывает за рубежом.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):блын такой сколько спорить можно!у меня в документах стоит слова: НЕ РЕЗИДЕНТ! ОФИГЕТ
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
A SHO GLAZA BOLIAT UJEviksna писал(а):Я не знаю ваш статус, Вы только не ESHO RAZ OFIGET.....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):YA NI POSTOYANNI JITEL UKRAINI!!!OBIESNU MILIONI RAZ,YA NI IMEYU VID NA JITELSTVO V UKRAINE,YA ZDES JIVU ZA TSHOT OTKRITUYU VIZU... ESHO RAZ OFIGET VI NI ZNAETE MOI STATUS V UKRAINE BOLSHE TSHEM YA EVO ZNAYUviksna писал(а): Граждане-резиденты – это граждане Украины, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Украине, в том числе и те, кто временно пребывает за рубежом.
Зрение беречь надо... Еще пригодиться.. Вы когда в Тунис возвращатся будете имеете право ввести автомобиль и заплатить льготную таможенную пошлину?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):A SHO GLAZA BOLIAT UJEviksna писал(а):Я не знаю ваш статус, Вы только не ESHO RAZ OFIGET.....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):YA NI POSTOYANNI JITEL UKRAINI!!!OBIESNU MILIONI RAZ,YA NI IMEYU VID NA JITELSTVO V UKRAINE,YA ZDES JIVU ZA TSHOT OTKRITUYU VIZU... ESHO RAZ OFIGET VI NI ZNAETE MOI STATUS V UKRAINE BOLSHE TSHEM YA EVO ZNAYU
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец