что то мне это песенка напоминает... а до конца свадьбы никогда не выдерживала...Afeff писал(а):я о песне которую всегда в конце свадьбы играют. Ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ..
Тунисская свадьба
- aleksandre
- Почетный тунисец
об этом уже писали много раз. поищите на форуме.Fiume писал(а):Может кто- нибудь подсказать какие документы нужны для заключения брака с тунисцем?
Заранее спасибо!
в кратце
перевод свид. о рожд. на франц.яз и заверенный мидом
заверить перевод у тунисского консула в пос-ве
в российском пос-ве в тунисе получить бумагу на разрешение на брак.
Хочу поделиться впечатлениями о тунисской свадьбе В прошлом году мы делали свадьбу в восточном стиле (с танцовщицами и т. д.) у нас, а в этом году - в Тунисе. Сравнивая две свадьбы могу сказать, что наши свадьбы более динамичные, ориентированы больше на молодых, у них же - более масштабные, роскошные, но статичные, ориентированны на родственников (все на показ). У нас была свадьба с большим количеством переодеваний национальных костюмов, а в конце мы вышли в нашем европейском. Муж тоже в начале был в национальной одежде ( мне, кстати, его наряд понравился ) Было огромное количество людей, однако с ними в основном общался муж пока я переодевала платья. Работа фотографов и операторов у нас однозначно лучше, чем в Тунисе (ДАЖЕ САМЫХ ДОРОГИХ) Поэтому мы забрали все оригиналы и обработку будем заказывать у наших профессионалов (при этом в Тунисе мы заплатили полную стоимость за все съемки). Больше всего мне понравилось, когда мы ехали в кортеже на каретах ночью в зал, где проходила основная церемония. Сейчас почти никто так не делает - это старая традиция, их заказали ради меня. Было очень красиво и романтично...А не понравилось одно тяжелое национальное платье (когда выходишь с закрытым лицом, т к несмотря на кондиционеры в нем было очень жарко) . Самое главное - его родители остались довольны и теперь уже для всех наших родственников на 2 континентах мы муж и жена.