Нормализация жизни В Тунисе 2011

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
OksanaS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение OksanaS »

А я днем в следующую пятницу, так что комендантский час не застану)
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

lelik писал(а):Значит ложная информация ... скорей бы отменили! Я через неделю ночью прилетаю, не хочу в аэропорту до утра сидеть!

Лелик, привет!

Удачной тебе поездки!!!! 8)
Вернешься отчитайся, желательно в своей неповторимой манере повествования о своих путешествиях!!Если честно, очень хочется позитивного рассказа из нашего любимого Туниса :roll:

Хорощего тебе отдыха 8)
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

vikaa писал(а):
lelik писал(а):Значит ложная информация ... скорей бы отменили! Я через неделю ночью прилетаю, не хочу в аэропорту до утра сидеть!

Лелик, привет!

Удачной тебе поездки!!!! 8)
Вернешься отчитайся, желательно в своей неповторимой манере повествования о своих путешествиях!!Если честно, очень хочется позитивного рассказа из нашего любимого Туниса :roll:

Хорощего тебе отдыха 8)
Спасибо! Посмотрим, будет ли обстановка располагать к сочинительству...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

[Спасибо! Посмотрим, будет ли обстановка располагать к сочинительству...[/quote]

Будем надеяться, что с обстановкой все будет чики-пуки :wink: А твой очередной шедевр порадует нас :wink:

У меня знакомая оттуда улетела тем самым чартером 16 января, у нас продержалась здесь дней 10 и улетела назад, а теперь пишет, что там тепло и хорощо и зовет приезжать, так, что не все так плохо, а может даже и очень ничего :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

если не отменили, то в течение недели, думаю отменят. Я тоже 18 лечу :D и прибываю ранним утром.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Almaz писал(а):
если не отменили, то в течение недели, думаю отменят. Я тоже 18 лечу :D и прибываю ранним утром.
Вот здорово! Может удастся прикорнуть на соседних лавочках! :D
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

dream_storm писал(а):Прежде всего дождаться бы полетов Трансаэро.

Хотя внутри самих агентств среди работников тоже бы неплохо разъяснительную работу проводить. А то мне тут как-то пару недель назад сказали, мол, вы что не знаете, что там сейчас ВОЙНА 8O

Такими заявлениями можно у туристов напрочь охоту отбить в Тунис ехать.
8O вот и мне почти так ответили (звонила в питерский офис Трансаэро): "девушка, какие рейсы? Вы вообще знаете, что ТАМ ПРОИСХОДИТ?? Откуда вы беретесь с таким желанием поехать в Тунис в это время???"
:evil:

Охоту ехать в Тунис у нас никто не отобьет!!!! :B
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

[quote="Алька"]Тунис - знакомый, любимый и обновлённый

.......... Потому что положение в стране уже стабилизировалось. Это прежний, узнаваемый Тунис - красивый и комфортный. Такой же, как всегда, доброжелательный и весёлый (говорят, в Тунис ездят за улыбками). И, вместе с тем, новый - демократичный, ставший на путь социального государства, противостоящего коррупции в любой её форме.
- Наш народ сейчас - на позитивном эмоциональном подъёме, - добавил Абдеразак Азузи, представитель Тунисского национального офиса по туризму в России и СНГ. - Все хотят сделать что-то хорошее, доброе для страны. Последствия беспорядков (а они были неизбежны) практически полностью ликвидированы: сервисные службы работают в штатном режиме. Да, собственно, туристская инфраструктура и не пострадала. А друзьям, которые к нам соберутся приехать именно сейчас, в наш большой обновлённый дом, мы будем особенно рады. ...........

Эти слова- мёд на душу (если это действительно так)!!!!
Все равно, каждый день все в ожидании и напряжении: что же будет дальше? (тем более, события в соседних странах продолжают развиваться)

Я каждый день молю Всевышнего о том, чтобы любимая страна была процветающей и счастливой! Чтобы близкие люди были в безопасности и достатке))
Пусть пессимисты закидают меня помидорами, но :res: всем, кто верит в хорошее!!!!! В вере- сила)))))
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Столица сегодня утром
Ребята реагировали на просьбах разных тунисских групп в Фэйсбуке.
Дворники в забастовке.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Тунис спустя месяц после революции снова готов принять туристов18:05 13/02/2011

ПАРИЖ, 13 фев - РИА Новости, Даниил Низамутдинов. Тунис спустя месяц после революции вновь готов принять у себя иностранных туристов, заявил в воскресенье в эфире французской радиостанции RTL министр туризма Туниса Махди Хуас (Mahdi Houas).

Четырнадцатого января в Тунисе произошла "жасминовая" революция. В результате насильственной смены власти президент Зин аль Абидин бен Али бежал с семьей из страны в Саудовскую Аравию и на следующий день был отрешен от должности Конституционным советом страны. Власть перешла к премьер-министру, а затем - к спикеру парламента. В стране было сформировано временное правительство национального единства. Новые власти страны разрешили все запрещенные прежде политические партии и объявили амнистию политзаключенным.

В понедельник тунисцы запускают во Франции рекламную кампанию по привлечению туристов, один из лозунгов которой - "Свободны, можно загорать" ("Enfin libre de bronzer").

"Наше побережье и туристическая инфраструктура не были затронуты событиями и готовы принять французов в наилучших условиях", - заявил Хуас.

Тунис считается одним из самых популярных направлений для отдыха французов: в минувшем году страну посетили около 1,4 миллиона французских туристов.

В пятницу МИД Франции отозвал свои рекомендации по ограничению на поездки в Тунис. С введением этих рекомендаций в середине января из Туниса были эвакуированы около 9 тысяч французов.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Алька писал(а):Тунис спустя месяц после революции снова готов принять туристов18:05 13/02/2011

В пятницу МИД Франции отозвал свои рекомендации по ограничению на поездки в Тунис.
Может французские туристы и готовы возобновить свой отдых в Тунисе, только из-за забастовки тунизэйра сегодня у некоторых отпуск так и не начался...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

simka писал(а): из-за забастовки тунизэйра сегодня у некоторых отпуск так и не начался...
Да уж, демократия в действии - теперь и забастовки будут, как в той же Франции, в Греции...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

В Тунисе сегодня, Фэйсбук мобилизировал молодежь чтобы очистит город пока дворники в забастовке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Изображение
Изображение
Изображение
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

О да! Пусть дворники подольше побастуют, глядишь, у народа моцк переклинит на предмет чистоты навсегдаааааааа!!!! :idea:
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Ответить