Недвижимость в Тунисе
Олеоле, в мэрии вам ничего не скажут. Вы же не у государства покупаете, а участного лица, и человек сам устанавливает цену на свою недвижимость. Другое дело, вас цена устроит или нет.
В общем скажу так, вы не найдете ничего дешевле 300тд за метр в тех местах, котрые вы назвали.
В общем скажу так, вы не найдете ничего дешевле 300тд за метр в тех местах, котрые вы назвали.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Скажут, всё, в мэрии. Надо найти, кто, этим занимается.Almaz писал(а):Олеоле, в мэрии вам ничего не скажут. Вы же не у государства покупаете, а участного лица, и человек сам устанавливает цену на свою недвижимость. Другое дело, вас цена устроит или нет.
Вся земля, которая продаётся, проходит, через мэрию.
Пишу, на личном опыте. Была, в мэрии, и выяснила, соответствующие вопросы.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Что за бред!Camilla5 писал(а): Скажут, всё, в мэрии. Надо найти, кто, этим занимается.
В мэрии могут сказать лишь о средних ценах, т.е. рассказать, за сколько продавали, например, последнее время. О ценах на настоящий момент легко узнать, скажем, из информации на ТУНИССКИХ сайтах, предлагающих объекты недвижимости на продажу. Ссылку на такой сайт я уже многим давал.
P.S. Пока цены в валюте стоят. В динарах - небольшой рост, за счет его обесценивания. Но Туниса кризис пока сильно не коснулся (если не сказать "не коснулся вообще"), поэтому хорошие объекты в престижных местах раскупаются на стадии строительства.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Это вы пишите, бред!aleksandre писал(а):Что за бред!Camilla5 писал(а): Скажут, всё, в мэрии. Надо найти, кто, этим занимается.
В мэрии могут сказать лишь о средних ценах, т.е. рассказать, за сколько продавали, например, последнее время. О ценах на настоящий момент легко узнать, скажем, из информации на ТУНИССКИХ сайтах, предлагающих объекты недвижимости на продажу. Ссылку на такой сайт я уже многим давал.
Читайте выше
Занималась этими делами ходила в мэрию, нашла человека, который расспологает ценами на продажу земли в Зарзисе. Выбрав, на карте, что именно надо мы поехали, смотреть, 500кв метров земли.
По приезду домой ,перезванивались, уточняли цену. Была лично, у него, в кабинете, могу дать, телефон. Если уж вам, так, не верится.
Не надо писать того, чего вы лично, не знаете.
Вы, как я поняла отдыхаете, в гостиницах, тогда как, вы можете, знать чем и как занимаются другие.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Этот человек в мэрии просто подрабатывает самсаром используя свое служебное положение и в данном случе знает кто, что продает и почем Вот что точно могут сказать в мэрии, будет ли дорога рядом, другие гособъекты, которые могут сильно помешать в будущем
покупателям данной земли.
Саша, ты прав, в мэрии лишь могут сказать приблизительную стоимость, а сколько запросит хозяин, они не знает, если только хояева не родня, друзья и тому подобное.
покупателям данной земли.
Саша, ты прав, в мэрии лишь могут сказать приблизительную стоимость, а сколько запросит хозяин, они не знает, если только хояева не родня, друзья и тому подобное.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Так я поэтому я написал. А то "выбрав место на карте", "поехали - цена выше", "выкатила свою цену", "перзванивались - уточняли цену", "на мыло" и т.п. - действительно, информация "на весть золота"! Главное, что не купили.Almaz писал(а): Саша, ты прав, в мэрии лишь могут сказать приблизительную стоимость, а сколько запросит хозяин, они не знает, если только хояева не родня, друзья и тому подобное.
Уважаемые форумчане! Если действительно хотите приобрести недвижимость в Тунисе, так езжайте туда, обращайтесь к вашим друзьям, знакомым или в агентство недвижимости - и Вам помогут подобрать нормальное место по хорошей цене. Цены в интеренет для иностранцев, и они минимум процентов на 15 - 25 выше реальной стоимости, а местные всегда могут между собой договорится.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Спасибо, Александр! Просто нам прислали предложение по продаже недвижимости в тунисе, новые таунхаусы и аппартаменты, так цены неимоверные. От 1000 евро за метр квадратный на первоначальной стадии строительства, то есть по идеи готов только фундамент, и зная тунисские темпы строительства неизвестно когда это жилье сдадут...aleksandre писал(а):Viksna, золотые слова!
Основываюсь на своём опыте, написала информацию, которой владею.aleksandre писал(а): Так я поэтому я написал. А то "выбрав место на карте", "поехали - цена выше", "выкатила свою цену", "перзванивались - уточняли цену", "на мыло" и т.п. - действительно, информация "на весть золота"! Главное, что не купили.
Кто умный, тот поймёт, о чём идет речь, а другим доказывать не собираюсь.
Было напиcанно, кратко, чётко и ясно...
С покупкой не тороплюсь, купить, всегда успею, главное, чтобы подходило и нравилось, что покупаю.