аниматоры
Мы с ними нормально общались, всегда участвовали в их развлекательных программах (аквааэробика, танцы у бассейна или в конце анимационной программы
Вот !!! Таже самое у меня! Отличные ребята из Royal Miramar Thalasso...я с удовольствием ходила на занятия , а они все время меня окликали, шутили...Они тоже показывали шоу, хотя отель не очень большой...River dance ...salome.. и другие , не помню точно...Конечно, они хитренькие..но это и смешно и интересно за их хитростями наблюдать..У меня одни положительные эмоции остались.
Вот !!! Таже самое у меня! Отличные ребята из Royal Miramar Thalasso...я с удовольствием ходила на занятия , а они все время меня окликали, шутили...Они тоже показывали шоу, хотя отель не очень большой...River dance ...salome.. и другие , не помню точно...Конечно, они хитренькие..но это и смешно и интересно за их хитростями наблюдать..У меня одни положительные эмоции остались.
Re: аниматоры
Инга писал(а):извините.написала не то. anis animation team bel azur hammamet cabare bel azur 3, на гугле
Такие они смешные эти анимашки хихих ...посмотрела и наших вспомнила, мне кажется наши были лучше
аниматоры
Спасибо,taoni.В Хургаде я смотрела не зулусское шоу ,а нубийское с кобрами и питоном.
Анимация в Thapsus на отлично, ребята молодцы потрудились на славу. Никого не игнорировали, уделяли внимание всемtaoni писал(а):Все, что в Бель Азуре и в Соль Азуре - это жалкое подобие Ирландского шоу и Майкл Джексон шоу. Я все думала, что это? кто научил? как самим то не стыдно такое показывать?
Теперь я видела, как это задумывалось и как должно было быть исполнено. Несколько номеров, со сменой декораций, с костюмами, со спецэфектами вроде дыма и пиротехники. шоу, так шоу!
lilacs, выньте, пожалуйста свои влова из моих Названия везде одинаковые, качество разное. Я об этом. Так вам понравилась анимация в Thapsus?
- Corazonchik
- Новый пользователь
Да, была в Riu Imperial Marhaba , ф Вы в каком? мне тож очень понравилось и тоже везде учавствовали,конечно. Диско само собой потрячающие))) Обратно хотим в мае, только после или до (но там наверное, еще погода не очень,да?) наших любимых майских праздников, иначе одни русские там будут))))Bruttina писал(а):Corazonchik, вы были в Суссе? в одном из отелей Marhaba?
Лично мне понравились аниматоры в Marhaba, они очень милые, веселые и доброжелательные. Мы с ними нормально общались, всегда участвовали в их развлекательных программах (аквааэробика, танцы у бассейна или в конце анимационной программы ). И вообще у меня остались самые приятные воспоминания о Тунисе, о Суссе, об отеле и всех его работниках. И конечно же о ночных клубах (Bananas, Living и Platinum)
P.S. Так хочется обратно
аниматоры
Camilla ! I am sorry.Про ролик я писала для вас,но очень спешила и перепутала имя.Очень извиняюсь.
Вы можете себе представить женщину-туниску в роли шефа-аниматора?Kitzune писал(а): Интересно, а девушка может стать шефом анимации Встречались такие случаи?? Не, ну ведь много женщин, работающих тамадой. Это же в чем-то схоже вроде бы
Или вы себя видите в этой роли? Даже если вы мастер спорта по волейболу, плаванию, спортивной аэробике или артис балета или разговорного жанра (на 3-х языках), я очень сомневаюсь, что вам дадут покомандовать мужчинами-арабами. Но исключения бывают.
В одном отеле Хаммамета работала русская девушка хореографом (но не шефом!)
Это действительно денежное место, особенно, если включить всю арабскую хитрость.
К шефу стекаются финансы от продаже дисков и футболок.
Он выбивает у директора отеля деньги на спортивный инвентарь, декорации, костюмы и т.д. Еще аппаратура, свет.
Он договаривается с артистами (травести шоу, фольклер, факир шоу и др.) о выступлениях.
Составляет (обновляет) программу в соответствии с сезоном. Сам ведет шоу. Контролирует игры у бассейна, детскую анимацию.
Подбирает и обучает команду и держит дисциплину, улаживает конфликты.
Если сравнивать, то это не тамада, а скорее режисер-постановщик, старший пионервожатый и отец родной вместе взятые.
Это в теории.
На практике бывает иначе. Можно половину не делать, прокатывает и так.
Но все равно не для девушки.
Вы первая, кто так развёрнуто и понятно рассказал об этой профессииtaoni писал(а):Вы можете себе представить женщину-туниску в роли шефа-аниматора?Kitzune писал(а): Интересно, а девушка может стать шефом анимации Встречались такие случаи?? Не, ну ведь много женщин, работающих тамадой. Это же в чем-то схоже вроде бы
Или вы себя видите в этой роли? Даже если вы мастер спорта по волейболу, плаванию, спортивной аэробике или артис балета или разговорного жанра (на 3-х языках), я очень сомневаюсь, что вам дадут покомандовать мужчинами-арабами. Но исключения бывают.
В одном отеле Хаммамета работала русская девушка хореографом (но не шефом!)
Это действительно денежное место, особенно, если включить всю арабскую хитрость.
К шефу стекаются финансы от продаже дисков и футболок.
Он выбивает у директора отеля деньги на спортивный инвентарь, декорации, костюмы и т.д. Еще аппаратура, свет.
Он договаривается с артистами (травести шоу, фольклер, факир шоу и др.) о выступлениях.
Составляет (обновляет) программу в соответствии с сезоном. Сам ведет шоу. Контролирует игры у бассейна, детскую анимацию.
Подбирает и обучает команду и держит дисциплину, улаживает конфликты.
Если сравнивать, то это не тамада, а скорее режисер-постановщик, старший пионервожатый и отец родной вместе взятые.
Это в теории.
На практике бывает иначе. Можно половину не делать, прокатывает и так.
Но все равно не для девушки.
да, не учла я особенностей мусульманства...
Согласна, мужчина там гораздо уместнее.
taoni, спасибо за подробный ответ, на самом деле, очень интересно.
Действительно, получается, что шеф анимации - это тот же режиссер, который всех собирает, зажигает идеями, направляет, ругает, хвалит, утешает... Интересная работа, вообще! Но нервов, наверное, уу-ууу...
Согласна, мужчина там гораздо уместнее.
taoni, спасибо за подробный ответ, на самом деле, очень интересно.
Действительно, получается, что шеф анимации - это тот же режиссер, который всех собирает, зажигает идеями, направляет, ругает, хвалит, утешает... Интересная работа, вообще! Но нервов, наверное, уу-ууу...
-
- Почетный тунисец
Интересно, а если у меня есть специальное образование, такое как режиссёр массовых действий или просто образование режиссёра, и при этом я девушка, европейка...Есть ли у меня шанс побороться с мужчинами за место шефа?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Опыт ваажнее, чем образование. Можно знать теорию игры в футбол. А если практики нет, кто в команду возмет? Так же и здесь. Без практики, без опыта работы возьмут только в аниматоры-стажеры.
Шанс бороться с мужчинами есть, а вот победить нет. 100%
Кстати, в Москве можно попробовать свои силы всем, кто хочет летом завербоваться в аниматоры. Подмосковные пансианаты, дома отдыха, детские развлекательные центры (особенно в период каникул) будут набирать команды, если уже не набрали.
Можно потренироваться на соотечественниках. С одним языком проще. Антураж, конечно не тот. На морозе хороводы водить не то, что в море вассергимнастик .
Шанс бороться с мужчинами есть, а вот победить нет. 100%
Кстати, в Москве можно попробовать свои силы всем, кто хочет летом завербоваться в аниматоры. Подмосковные пансианаты, дома отдыха, детские развлекательные центры (особенно в период каникул) будут набирать команды, если уже не набрали.
Можно потренироваться на соотечественниках. С одним языком проще. Антураж, конечно не тот. На морозе хороводы водить не то, что в море вассергимнастик .
-
- Почетный тунисец
Образование и опыт работы позволяет попробовать свои силы, вот только мой муж не оценит... ну а в принципе было бы интересно попробовать. Я думаю, что если у кого-то есть знакомые в дирекции отеля, то можно вполне и пробиться...Ну у меня таких знакомых нет.Bfl писал(а):sunny_friday
А вы попробуйте,может в историю войдёте ,как первая девушка шеф-аниматор в Тунисе
А вообще, мне кажется, что ничего сложного в этой работе нет. Просто у человека должна голова варить и креативная жилка работать. Вот и всё.
У меня, за 4 года обучения в универе, от креатива голова кругом идёт )))
Придумать шоу - плёвое дело для любого режиссёра из моего ВУЗа, я думаю, ну и для смежных специалистов вроде меня так что мы крутые колбасы, только никто нас не берёт.
Интересно, а в клубах и отелях есть какие-то звукотехники? Или ди-джеи...Откуда эти люди берутся? Видела один раз съёмочную группу тунисского ТВ...Кхе-кхе..Самопалом это всё попахивает, честное слово.
Если такое на ТВ, то что же в отелях и клубах? Не считая тех, кто приезжает со своими специалистами...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!