!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом

Kto zdes fludit,pust sam poimiot sho on:

Опрос закончился 09 фев 2008, 20:53

1-ni uvajaet drugix?
7
47%
2-ni uvajaet sebia?
2
13%
3-ni ponimaet po russki?
2
13%
4-Robot? bez shustv?
4
27%

Всего голосов: 15

rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение rozka »

Так я поэтому и спрашиваю что да как, потому как вообще не знаю как это делается. У меня подружка замуж вышла за тунисца в январе этого года, но у нее столько проблем было, что на нее ориентироваться трудно, она все делала в последний момент, поэтому ничего не понятно... и времени это заняло уйму, а муж так и уехал в Тунис как неженатый, и вот только месяц назад она мне сказала, что он теперь официально женат...
kukunechka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kukunechka »

rozka, я желаю вам удачи и терпения
сначала все покажеться трудным, но вдвоем с любимым вы справитесь
зато приедете в тунис официально, как законная жена

Изображение
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Спасибо, kukunechka! Я очень на это надеюсь!
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Подскажите, пожалуйста, можно ли в Тунисе получить вот такой документ certificat de celibat или выдается только свидетельство о рождении, где указывается статус: был ли ранее женат или холост? Заранее благодарю за ответ.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

такого документа нет, социальный статус мужчины указывается в св-ве о рождении (мадмуне), который действителен только в течении 3-месяцев.
Каждый раз надо брать свежий :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Almaz писал(а):такого документа нет, социальный статус мужчины указывается в св-ве о рождении (мадмуне), который действителен только в течении 3-месяцев.
Almaz dlia togo shtob v Pitere rasspisatsa i vobshe za granitsse,trebuyut takoi certificat..ya litshno toje polu4al takoi certificat v munitsipalitete v Susse...na osnovanie svid. o rojdenie.
stoit 300 millimes. deistvitelna ot 3 mesiatsev i do goda...zavissit ot trebovanie strane gde budit rospis
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):
Almaz писал(а):такого документа нет, социальный статус мужчины указывается в св-ве о рождении (мадмуне), который действителен только в течении 3-месяцев.
Almaz dlia togo shtob v Pitere rasspisatsa i vobshe za granitsse,trebuyut takoi certificat..ya litshno toje polu4al takoi certificat v munitsipalitete v Susse...na osnovanie svid. o rojdenie.
stoit 300 millimes. deistvitelna ot 3 mesiatsev i do goda...zavissit ot trebovanie strane gde budit rospis
Об этом я знаю Нежмик, я думала про Тунис. А так да, мой муж брал такую бумагу а посольстве Туниса на основании мадмуна :)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[/quote]Almaz dlia togo shtob v Pitere rasspisatsa i vobshe za granitsse,trebuyut takoi certificat..ya litshno toje polu4al takoi certificat v munitsipalitete v Susse...na osnovanie svid. o rojdenie.
stoit 300 millimes. deistvitelna ot 3 mesiatsev i do goda...zavissit ot trebovanie strane gde budit rospis[/quote]
Будьте любезны, подскажите, а это свидетельство /certificat de celibat/ берется в городе по месту проживания, т.е. если молодой человек проживает в Сфаксе, он должен обращаться в муниципалитет Сфакса?
Последний раз редактировалось Алька 18 ноя 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

не только Сфакса, но и по месту рождения в Сфаксе
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да, все так :)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):да, все так :)
Спасибо всем, кто ответил. А то я талдычу, что нужно взять такой документ, в ответ слышу, у нас в Тунисе такой не делается, только свидетельство о рождении с отметкой о статусе.
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Алька, не верьте! Нам тоже сказали, что такой документ выдается только для брака за пределами Туниса, хотя нужен в любом случае, потому что даже для заключения брака на территории Туниса в Вашем посольстве его потребуют! Вот из-за таких олухов что сидят там и ничего не знают приходится мотаться по 10 раз туда сюда, они всех путают!
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Что-то не помню, чтобы в консульстве с меня требовали сертификат о безбрачии мужа.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся, это я уточняю, какие документы нужны для регистрации в Питере, чтобы не мотаться туда-сюда из-за отсутствия какой-нибудь бумажки.
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

я тоже до прошлой недели планировала регистрацию в Питере, но после того как встретилась с переводчиком в Тунисе и узнала про весь этот геморрой, решила что лучше регистрироваться в Тунисе, а отмечать в Питере
Ответить