!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!
-
- Опытный пользователь
Так я поэтому и спрашиваю что да как, потому как вообще не знаю как это делается. У меня подружка замуж вышла за тунисца в январе этого года, но у нее столько проблем было, что на нее ориентироваться трудно, она все делала в последний момент, поэтому ничего не понятно... и времени это заняло уйму, а муж так и уехал в Тунис как неженатый, и вот только месяц назад она мне сказала, что он теперь официально женат...
- kukunechka
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
Almaz dlia togo shtob v Pitere rasspisatsa i vobshe za granitsse,trebuyut takoi certificat..ya litshno toje polu4al takoi certificat v munitsipalitete v Susse...na osnovanie svid. o rojdenie.Almaz писал(а):такого документа нет, социальный статус мужчины указывается в св-ве о рождении (мадмуне), который действителен только в течении 3-месяцев.
Каждый раз надо брать свежий
stoit 300 millimes. deistvitelna ot 3 mesiatsev i do goda...zavissit ot trebovanie strane gde budit rospis
Об этом я знаю Нежмик, я думала про Тунис. А так да, мой муж брал такую бумагу а посольстве Туниса на основании мадмунаNejmeddine писал(а):Almaz dlia togo shtob v Pitere rasspisatsa i vobshe za granitsse,trebuyut takoi certificat..ya litshno toje polu4al takoi certificat v munitsipalitete v Susse...na osnovanie svid. o rojdenie.Almaz писал(а):такого документа нет, социальный статус мужчины указывается в св-ве о рождении (мадмуне), который действителен только в течении 3-месяцев.
Каждый раз надо брать свежий
stoit 300 millimes. deistvitelna ot 3 mesiatsev i do goda...zavissit ot trebovanie strane gde budit rospis
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
[/quote]Almaz dlia togo shtob v Pitere rasspisatsa i vobshe za granitsse,trebuyut takoi certificat..ya litshno toje polu4al takoi certificat v munitsipalitete v Susse...na osnovanie svid. o rojdenie.
stoit 300 millimes. deistvitelna ot 3 mesiatsev i do goda...zavissit ot trebovanie strane gde budit rospis[/quote]
Будьте любезны, подскажите, а это свидетельство /certificat de celibat/ берется в городе по месту проживания, т.е. если молодой человек проживает в Сфаксе, он должен обращаться в муниципалитет Сфакса?
stoit 300 millimes. deistvitelna ot 3 mesiatsev i do goda...zavissit ot trebovanie strane gde budit rospis[/quote]
Будьте любезны, подскажите, а это свидетельство /certificat de celibat/ берется в городе по месту проживания, т.е. если молодой человек проживает в Сфаксе, он должен обращаться в муниципалитет Сфакса?
Последний раз редактировалось Алька 18 ноя 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный пользователь
Алька, не верьте! Нам тоже сказали, что такой документ выдается только для брака за пределами Туниса, хотя нужен в любом случае, потому что даже для заключения брака на территории Туниса в Вашем посольстве его потребуют! Вот из-за таких олухов что сидят там и ничего не знают приходится мотаться по 10 раз туда сюда, они всех путают!