viksna писал(а):Чудесно раз можете так просто летать на чартерных рейсах... с двойным гражданством:)
Поясните пожалуйста, почему гражданин Туниса не может лететь чартерным рейсом? Это что, закон такой? Какая разница, регулярный рейс или чартерный?
В понедельник ссылочку сброшу, а то тут сложно объяснить... политика партии, если посмотрите все рейсы в Тунис (регулярные) - 1 авиакомпания - угадайте какая?
Almaz писал(а): Лелик, в данном случае вывезти по тунисскому закону можно только то, что было потрачено на покупку, остальное должно потратиться в Тунисе
Меня эта история не слишком взволновала, во-первых, потому что у меня нет дома в Тунисе, во-вторых, если бы он был, я не стал бы его продавать, а в-третьих, в любом законе можно найти лазейку, так ведь?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Алмаз, я думаю Виксна имеет ввиду, что у Вас двойное гражданство, поэтому у Вас нет проблем с чартерами. Вот если б Вы не имели Российского гражданства...
Ярославна писал(а):Алмаз, я думаю Виксна имеет ввиду, что у Вас двойное гражданство, поэтому у Вас нет проблем с чартерами. Вот если б Вы не имели Российского гражданства...
nu yaroslavno daje i bez grajdanstvo,a sho vi dumaite vse kotorie letayut v rossiye oni rezidenti v rossiye,a mnogie vobhe ni jivut v rosiiye...v nashem mire plati dengi i vso
Ну, даже если и есть какое-то правило, в чем смысл? всеравно ж все паспортный контроль проходят... или есть разница в контроле на чартер или регулярку???