Интересные факты про Тунис

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Cuba писал(а):
legourmet писал(а):А такой вариант... :roll: если не хочет спать? :roll:
как так? после "напьется" и спать не захочет? не верю! :?
Это ты спишь? :? Другие носятся... 8O
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Cuba писал(а):
Miziena писал(а):
Нежми цитирует с тунисского диалекта... :wink: Это не его слово! :P
Я думаю, он сам за себя в состоянии ответить...
spassiba,nu sami znaite sho ya etim nitshevo ploxova ni imel v vidu!!!!! :? :? :?
DEVUSHKA NI DEVKA...u nas devka eta malenkaya devushka...nu ubite menia za etava esli zaslujil ya
Toufla - по-тунисски! :lol:

Нежим, да кто тебя здесь захочет убить - покажите мне его! 8O :lol:

Мне уже за него страшно! :lol: :lol: :lol: Из моих рук ещё никто не уходил! :box: :box: :box: :died:
J'adore Sahara!
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

legourmet писал(а):Это ты спишь? :? Другие носятся... 8O
А я тихонечко засыпаю где-нить в уголке, чтобы никому не мешать... Поняла свою ошибку, буду принимать меры к исправлению!...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

NU J BIVAET SHO LUDI NI UVAJAYUT YAZIKOVI BARIER I ISHUT V TVOIX SLOVAX MINIMALNUYU OSHIBKU.
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):NU J BIVAET SHO LUDI NI UVAJAYUT YAZIKOVI BARIER I ISHUT V TVOIX SLOVAX MINIMALNUYU OSHIBKU.
дану, ерунда, у меня у самой не только малейших, грубейших ошибок полно :))) просто это слово слух резануло, ну неприятное оно, я подумала сначала, что именно поэтому и было употреблено, сознательно...
Ошиблась, каюсь... :wink:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Cuba писал(а):
А я тихонечко засыпаю где-нить в уголке, чтобы никому не мешать... Поняла свою ошибку, буду принимать меры к исправлению!...
В уголке и не мешать! 8O Вас че там...тысячи? 8O
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

legourmet писал(а):
Cuba писал(а):
В уголке и не мешать! 8O Вас че там...тысячи? 8O
нет, нас на всю страну полтара-два человека :lol: :lol: :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Afeff писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):a dlia menia eta ni ekzotika,mojetrusskaya devka dlia tunissa gigolo eta ekzotika,nu dlia menia niet,dlia menia eta normalno,tolko eta menia bolshe ustraevat,i dlia menia eta bolshe po dushe
А почему так сразу грубо 8O девка..
Я просто хотела сказать надо привыкнуть жить друг с другом в Тунисе для русской это не всегда легко.
AFFEF izvini,nu nidumayu sho ti dumaesh sho ya imel v vidu ploxoe slova :!: :!: 8O
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Конечно нет Нежм,просто не поняли мы стобой друг друга, забыла что ты тунисец :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ya prosta na luboi russki shelovek bi smog kidatsa ni otvetstvenno za oshibak po tuniskava dialekta.. :) nu ya tunisiets i takova ni delayu
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:roll:
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 01 дек 2007, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Нежми, не обижайся- тебя же здесь любят, а девушки уже и так написали, что не правильно изначально тебя поняли, дорогой... :wink:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Afeff писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):a dlia menia eta ni ekzotika,mojetrusskaya devka dlia tunissa gigolo eta ekzotika,nu dlia menia niet,dlia menia eta normalno,tolko eta menia bolshe ustraevat,i dlia menia eta bolshe po dushe
Я просто хотела сказать надо привыкнуть жить друг с другом в Тунисе для русской это не всегда легко.
а "девка" - изначально не грубое слово... оно означает "девушка"... :wink: сейчас его чаще употребляют в другом значении... поэтому слух и резануло... :)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Afeff писал(а):
а "девка" - изначально не грубое слово... оно означает "девушка"... :wink: сейчас его чаще употребляют в другом значении... поэтому слух и резануло... :)
DA leela YA ZNAYU,PROSTA YA TAGDA MISLIL PO TUNSI,VOT V TSHOM PROBLEMA!! :oops:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

04 декабря 2007 г.
Тунис займется развитием талассотерапии и гольф-туризма

В Тунисе намерены поднять доходы от туризма путем улучшения качества туристских услуг и расширения вариантов отдыха, сообщил Хелил Лайджими, министр по туризму Туниса, выступая на пресс-конференции во время заседания Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации в Колумбии.

"В 2007 году мы ожидаем 6,8 млн туристов, что можно считать очень хорошим показателем для страны с населением в 10 млн. Однако мы должны перейти от модели "солнце-море", на которую сейчас приходится 80-90% туров, к альтернативным видам туризма", - сказал Х. Лайджими.

По его словам, в Тунисе должны более активно развиваться талассотерапия, хотя по этому виду отдыха страна уже сейчас занимает второе после Франции место в Средиземноморском бассейне, а также организация поездок в Сахару и гольф-туризм.

В ближайшие пять лет в стране добавится еще 5 гольф-полей. Министр надеется, что такие предложения выделят Тунис на фоне его "средиземноморских" конкурентов - Египта, Турции, Хорватии и Греции.

После терактов 2001 и 2002 гг. Тунис в значительной степени потерял туристов со своих традиционных рынков - из Франции, Италии, Германии, Великобритании. Особенно болезненно сказалась потеря 500 тысяч туристов из Германии.

Тунис постарался сбалансировать понесенный урон за счет привлечения туристов из Восточной Европы - Польши, Чехии, Венгрии и, в некоторой степени, из России.

Российские туристы активно поехали в Тунис в 2002 году. За период с 2002 по 2006г. поток в Тунис из России вырос более чем в 4 раза. Однако в последние два года темпы прироста заметно упали.

"Мы хотим привлечь новых туристов и с уже существующих рынков, - заметил Хелил Лайджими. - Например, из числа испанских гостей 35% приезжают, чтобы посетить Сахару. Швейцарцы являются лучшими клиентами центров талассотерапии".

Однако, по его словам, привлечение туристов из Европы сильно осложняется тем, что в страну не летают низкобюджетные перевозчики (лоу-косты), так как страна не имеет с Европой соглашения об "открытом небе". Правда, сейчас обсуждается возможность полетов в страну низкобюджетной авиакомпании Ryanair.
Интерфакс
Ex oriente lux
Ответить