у нас в Кз говорят "ай бай" в таких случаях... похоже...Almaz писал(а): В Тунисе говрят *а бай* когда сильно удивляются от неожиданности или в смысле * подумешь какая, какой*. Возможно это
Звета - я не знала перевод...
блииин, так приятно, что есть еще такие светлые моменты!!!! рада за тебя, Тарак!!!Tarak писал(а):TЫ HE ПPEДCTABЛAEШЬ KAK Я ЭTOT MOMEHT ЖДУZveta писал(а):Это здорово:)) он же растет:)))скоро уже будет папку радовать с мамулей улыбкой:))Tarak писал(а): HOPMAЛЬHO, TOЛЬKO PEБЁHOK ГOBOPИT ПO ДPУГOMУ CTУЧИT УЖE
ЭTO HOPMAЛЬHO?
вот как послушаю вас, счастливых родителей, так прям даже самой захотелось )) такая любовь и нежностьчувствуется!!!!Zveta писал(а):Ya Tarak я даже немножко завидую, потому что первый раз взять своего ребенка на руки...ууууф...ощущения необычайные:)))
правда я свою катусу, когда на руки беру у меня всегла такой взрыв любви:))
у меня везде ее фото стоят , даже на мобильном:)) это сумашествие какое то:)))
спасибо, меня нужно на ты:)) а то я себя старой чувствую:)) а я не тааакаааая)))MariikaSh писал(а):вот как послушаю вас, счастливых родителей, так прям даже самой захотелось )) такая любовь и нежностьчувствуется!!!!Zveta писал(а):Ya Tarak я даже немножко завидую, потому что первый раз взять своего ребенка на руки...ууууф...ощущения необычайные:)))
Zveta, девочка Ваша - просто прелесть!!!! только что фото смотрела ))
Честно говоря много раз слышала, о этих необыкновенных первых чувствах, которые охватывают, когда впервые видишь своего ребенка берешь на руки... скажу честно, со мной ничего такого не случилось, когда я его увидела, первая мысль у меня была "Надо же какой красивый?" потом я задумалась на кого же он может быть похож? а потом он все время что-то требовал, то одно то другое, жутко не любил, когда его брали на руки, бесился, когда его начинали в род доме пеленать я его вообще не пеленала (первое время его интересовали одни только соски, это занятие его очень успокаивало ) у нас сразу сложились скорее дружеские отношения на равных, я никогда не забуду, когда он впервые стал разглядывать мое лицо, он сжал кулачок и заехал мне прям по челюсти, это было даже больноZveta писал(а):Ya Tarak я даже немножко завидую, потому что первый раз взять своего ребенка на руки...ууууф...ощущения необычайные:)))
Девченочки, вы тааакие счастливы!!!Polin писал(а):Честно говоря много раз слышала, о этих необыкновенных первых чувствах, которые охватывают, когда впервые видишь своего ребенка берешь на руки... скажу честно, со мной ничего такого не случилось, когда я его увидела, первая мысль у меня была "Надо же какой красивый?" потом я задумалась на кого же он может быть похож? а потом он все время что-то требовал, то одно то другое, жутко не любил, когда его брали на руки, бесился, когда его начинали в род доме пеленать я его вообще не пеленала (первое время его интересовали одни только соски, это занятие его очень успокаивало ) у нас сразу сложились скорее дружеские отношения на равных, я никогда не забуду, когда он впервые стал разглядывать мое лицо, он сжал кулачок и заехал мне прям по челюсти, это было даже больноZveta писал(а):Ya Tarak я даже немножко завидую, потому что первый раз взять своего ребенка на руки...ууууф...ощущения необычайные:)))
Хотя мы очень любим друг друга, и каждый раз когда наши глаза встречаются, мы расплываемся в счастливой улыбке но не могу сказать, что я испытала какое-то супер чувство, когда впервые его взяла на руки
Marinti писал(а):Просто не понимаю как некоторые женщины не хотят имеь детей.
Это же патология какая-то!!!! когда нет материнского инстинкта!
Знаешь, почему тебе так сильно хочется? Потому что у тебя их еще нет!Marinti писал(а): Я тоже очень хочу ребенка... вы вот тут пишите, а у меня у самой дух захватывыет. Так хочется испытать эти ошущения!
Я просто убеждена, что без детей женщина не может быть счастлива. Просто не понимаю как некоторые женщины не хотят имеь детей.
Это же патология какая-то!!!! когда нет материнского инстинкта!
ну троих - это крутовато..... тут с одним бы от мечтаний к делу перейти решитьсяPolin писал(а): Когда мне было лет 16, я мечтала, что у меня будет как мин. 3 детей а щас даже очень рада. что один.