Сбои в сотовой связи? СМС

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

Sheryl писал(а):Такая ерунда продолжается!!!!!!!!!! я ничего не пойму!!!!!!!!!! с билайна на тунисиану не могу дозвониться - по-прежнему твердят - неправильно набран номер - в чем проблема??? кто-нить выяснил?
по карте с городского слава богу дозвон идет и смски уходят и приходят - поэтому и непонятно, что случилось!!! то ли с билайном, то ли с тунисианой:(
я уже думала у мя одной так! сегодня куплю карточку тогда. какую лучше? я всё время по зебре звонила...
а то блин даже с ДР не могу поздравить...
может билайн мутит что-то?
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

я не могу понять, Аниса! операторам нашим еще не звонила!
а карта, по моим подсчетам, наиболее выгодная Манго телеком, хотя последнее время звонила с картой Диалог с миром - здесь 150 рублей карта на 18 минут с Тунисом.
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sheryl писал(а):я не могу понять, Аниса! операторам нашим еще не звонила!
а карта, по моим подсчетам, наиболее выгодная Манго телеком, хотя последнее время звонила с картой Диалог с миром - здесь 150 рублей карта на 18 минут с Тунисом.
у нас есть Манго, надо только деньги туда положить, мы когда дома 8 отключили-подключили манго. но если деньги класть-это 2 дня......
купила в результате карточку "профком", "мировая связь". дозвонилась. поздравила любимого с ДР....как раз в аэропорту стоял подарок ждал, так рада, жуть просто!!!!
а с билайном не знаю что. в прошлую субботу звонила-всё супер, во вторник уже пиндык......кошмар!!!
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Sahhara
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sahhara »

:D Я пользуюсь тарифом Мегафон "единый".10 рублей минута, получается, что карточка на 10 долларов - это полчаса разговора
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sahhara писал(а)::D Я пользуюсь тарифом Мегафон "единый".10 рублей минута, получается, что карточка на 10 долларов - это полчаса разговора
ну ты наверное ещё и роуминг подключала? если я подключу-так же будет. Кстати, через Манго 3 доллара полчаса.......в 3 раза дешевле.....я 1000 р кладу сразу на номер и мне хватает на месяй, 2-3 раза в неделю по 30-40 минут поговорить, ну это примерно так.
Sahhara
Новый пользователь
Новый пользователь

Нет, роуминг я не пгодключала, просто через +216 звоню и усё...про это манго впервые слышу...нельзя ли поподробнее?
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

Через это Манго я долго звонила. на карточку в 5 единиц (150 руб) можно говорить с Тунисом - 18 мин 20 сек. Связь была хорошая. В январе был какой-то сбой :twisted: Приходилось звонить в их техническую службу, они "пробивали" номер телефона и минут через 20 можно было звонить! 8O Это было кошмаром!!!! Сейчас вроде наладилось. Я еще пробовала через зебру, но связь похуже....
Sahhara
Новый пользователь
Новый пользователь

:oops: А вы не могли бы пояснить как работает это манго: это еще один оператор и надо покупать его симку? я зашла на их сайт и такой информации не нашла... :cry:
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sahhara писал(а)::oops: А вы не могли бы пояснить как работает это манго: это еще один оператор и надо покупать его симку? я зашла на их сайт и такой информации не нашла... :cry:
вообще это карточка, по типу как Зебра,МТУ-интел и тп. Это если по карточке звонить, но мы сделали так дома. Просто в связи с кое-какими обстоятельствами мы отключили дома 8, а так как папин офис дома был временно, подключили Манго. Оформляется договор, тебе выдаётся твой личный номер и звонишь тогда уже так - московский номер (например 1234567) * твой код * номер куда звонишь (россия-7, страны-код страны+номер, без 8-10) #. И всё. Реально когда клала 1000 хватало очень надолго! Если хочешь, я могу узнать у отца и дать тебе адрес их в интернете.
Sahhara
Новый пользователь
Новый пользователь

:lol: Шукран! Их страницу в и-нете я нашла, но я просто картами никогда раньше не пользовалась, поэтому даже прочитав инфу на сайте так и не поняла принцип работы :(
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

я звоню так(всё по инструкции): набираешь их номер со стационарного телефона, переводишь телефон в тональный режим (на разных телефонах разные кнопочки, у меня - когда трубка снята(!), из меню выбираю тональный режим), набираешь цифровой код (он под защитой, надо соскоблить), потом номер абонента и усё! всё просто!
существуют мелкие различия, типа нажать решетку после номера или после кода, но это всё на карточке написано.
Удачи! :)
Sahhara
Новый пользователь
Новый пользователь

:D :D :D :D :D Шпасссссссссссибо!
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:D :D :D
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sahhara писал(а)::lol: Шукран! Их страницу в и-нете я нашла, но я просто картами никогда раньше не пользовалась, поэтому даже прочитав инфу на сайте так и не поняла принцип работы :(
я не по карте звоню с Манго. я через любой сбербанк кладу деньги на счёт и говорю. например ту же тысячу. по карточкам неудобно, каждый раз код разный и тп. а тут тебе дают один и всё. и всегда можно узнать, сколько денег осталось на счету. когда деньги заканчиваются тебе звонят с Манго и милая девушка говорит, что мол так и так, у вас вот столько осталось!
Sahhara
Новый пользователь
Новый пользователь

:lol: Попробую проэксперементировать
Ответить