Tunisia писал(а):только вот 2 мальчика, на 152 девочки - не очень густо конечно, но жить можноPolin писал(а):да... этого счастья не надо лучше в разбавленном виде...Tunisia писал(а): ....а женский коллектив, сама знаешь....
Керкенские острова
Полагаю, как и везде на Средиземном море, на Керкеннах ловится дорадо. Он же, по мнению Flor, самый вкусный. Я к её мнению присоединяюсь, т. к. другую рыбу, которую удалось изловить в Тунисе, не опознал. Той же, которую подавали в местном общепите, названия также не знаю. Может, тоже дорадо...Tunisia писал(а): ...на Керкенских островах.... какую рыбу можно ловить, чем приемущественно и какая рыба вкусней всего?...
Ловится дорадо на червяков, которых продаются в Суссе по 5 динар, как рассказывал BORIS. В Сусс за червяками я так и не собрался, поэтому не знаю - 5 динар стоит 1 червяк или килограмм... В связи с вышеизложенным пришлось ловить дорадо спиннингом с блесною и на креветку. Поймал одного...
Остальных, которых поймал, тоже названия не знаю. По-арабски я разговариваю плохо, поэтому не запомнил.
Интересно про рыбалку читать, а, девушки?
Тема-то не про рыбалку - нельзя флудить. Ну, разве что, так: поскольку мы в этой теме выяснили, что в районе Керкенн водятся маленькие и некусачие акулы, то я порекомендовал бы всем, кто туда соберётся, отведать супу из акульих плавников. Рекомендую со знанием дела, т. к. кушал это блюдо в Таиланде. Правда, осетровая уха мне нравится больше. Но остаётся надежда, что местные, керкеннские, акулы вкуснее, чем выловленные в Сиамском заливе.