Сбои в сотовой связи? СМС

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Лично у меня все доходит с Мегафона на Тунизиану и при разговоре слышимость хорошая, вот про Тунтел могу сказать что в Тунисе связь плохая хотели послать смс на игру с сундуками, полный ноль :roll:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лично у меня все доходит с Мегафона на Тунизиану и при разговоре слышимость хорошая, вот про Тунтел могу сказать что в Тунисе связь плохая хотели послать смс на игру с сундуками, полный ноль :roll:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

favori
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение favori »

Когда номер начинается на 20-это же Тунизиана?И связь не отличная,но довольно приличная-когда звонишь.Но по SMS приходит сообщение ,что срок доставки истек,хотя устанавливаю предел на сутки.Или просто мне не везет?
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

favori писал(а):Когда номер начинается на 20-это же Тунизиана?И связь не отличная,но довольно приличная-когда звонишь.Но по SMS приходит сообщение ,что срок доставки истек,хотя устанавливаю предел на сутки.Или просто мне не везет?
да, это тунисиана, а так же как и 21,22 тоже их номера. тунтел 98 и тп.
хе, аналогично! ни в какую смс не проходят, хоть ты тресни. беру отцовский билайн и с него шлю, хотя на мегафон только из-за смс перешла.

сегодня 2 часа пыталась хвонить на 2 номера тунизианских...ФИГ! С билайна....всё время талдычат, мол, неправильно набран номер, хотя ещё дня 4 назад всё чики-пуки было....
может там порядок набора изменился или как?
всё так же из москвы на межгород через 8-10 выходить или как?
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

Я набираю не 8-10-216, а +216-...
С Мегафона у меня всё прекрасно доходит и приходит :D
favori
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Я тоже набираю +216,но проходят только звонки,sms не доставляются.Мактуб!
maxbul
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение maxbul »

я с билайна на тунизиану отправляю нормально и мне так же!
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sirin писал(а):Я набираю не 8-10-216, а +216-...
ХА! я и так пробовала....и просто 216, и 8-10-216, и +216....всё время одно и то же - "неравильно набран номер"....что за ******* такое? в субботу всё было в порядке, а во вторник уже пипец.... Что делать то? Про смс я уже забыла...с моего мегафона смски на тунизиану не рпоходят....а ради этого я на него и перешла собсвтенно. теперь бегаю тырю папин мобильник билайновский и отправляю с него.....
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Anisa писал(а):
Sirin писал(а):Я набираю не 8-10-216, а +216-...
ХА! я и так пробовала....и просто 216, и 8-10-216, и +216....всё время одно и то же - "неравильно набран номер"....что за ******* такое? в субботу всё было в порядке, а во вторник уже пипец.... Что делать то? Про смс я уже забыла...с моего мегафона смски на тунизиану не рпоходят....а ради этого я на него и перешла собсвтенно. теперь бегаю тырю папин мобильник билайновский и отправляю с него.....
14 февраля такая ерунда началась - у меня тоже с билайна все время говорят - неправильно набран номер - что только уже не пробовала - а смски по-прежнему доходят нормально - мне кажется, что это глючит Би-лайн, хотя... кто знает?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Sheryl писал(а): 14 февраля такая ерунда началась - у меня тоже с билайна все время говорят - неправильно набран номер - что только уже не пробовала - а смски по-прежнему доходят нормально - мне кажется, что это глючит Би-лайн, хотя... кто знает?
Да уж... куплю в субботу карточку, буду звонить.... если и так не получиться-пойду вешаться... :lol: либо придётся к соседям идти и с их домашнего звонить... а то даже ни с 14 февраля не могла поздравить, а если и с ДР не смогу....всё...пипец....
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

АЛЕЛЛУЙЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Мои смс с мегафона на тунизиану сегодня с завидной регулярностью стали доходить. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, но дошли они все!!! Если вот в субботу всё наладится со звонками с билайна на него, тогда я буду очень рада! чего и всем желаю!
favori
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ура! У меня Мегафон тоже наконец-то заработал и сообщения о доставке приходит в ту же минуту! :D
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

favori писал(а):Ура! У меня Мегафон тоже наконец-то заработал и сообщения о доставке приходит в ту же минуту! :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!У МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!В эту честь пью сок!!!!
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Такая ерунда продолжается!!!!!!!!!! я ничего не пойму!!!!!!!!!! с билайна на тунисиану не могу дозвониться - по-прежнему твердят - неправильно набран номер - в чем проблема??? кто-нить выяснил?
по карте с городского слава богу дозвон идет и смски уходят и приходят - поэтому и непонятно, что случилось!!! то ли с билайном, то ли с тунисианой:(
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Ответить