Расходы на жизнь в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
а вы из какого города??? вы не думаете, что в таких условиях для пожилого человека переезд окажется слишком серьезным испытанием? уж больно разница большаяoleole писал(а):европа дорого, а у нас заполярье, тут люди жить не должны...
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
Odrev, у нас с ваши мысли прямо дублируются только подумаю, напишу - тут вижу ваш постodrev писал(а):Если Ваша бабушка до своих годов в заполярье прожила, то ее организм к этому уже приспособлен.
Для молодого организма переезд в другую климатическую зону стресс, а для пожилого - тем более. Плюс еще моральный стресс, о котором я выше говорила.
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
зато я думаю по другому.....
Последний раз редактировалось oleole 17 апр 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Нет, дети и пожилые люди - совсем разное. Детей всегда все возят к морю, к солнцу, к витаминам.
А вот бабушка ...
Одно дело, когда человек всю жизнь путешествовал для его организма и психики перемещение по разным климатическим зонам привычно.
А если всю жизнь в заполярьи, а тут вдруг на старости к экватору почти...
А вот бабушка ...
Одно дело, когда человек всю жизнь путешествовал для его организма и психики перемещение по разным климатическим зонам привычно.
А если всю жизнь в заполярьи, а тут вдруг на старости к экватору почти...
Последний раз редактировалось odrev 13 мар 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
психологическая травма... сомневаюсь , что с ней случится
Последний раз редактировалось oleole 17 апр 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
Отнюдь, не хотела бы, чтобы мои сомнения и волнения были восприняты в таком ключе. Я не нападала, не отговаривала, не критиковала, лишь поинтересовалась, готова ли ваша бабушка к такой перемене.. ничего другого не имела ввиду
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
, обязательно ! Только вот закончу кое какие дела , а там говорят у вас жара начнется 50-52 - июль , агуст . Вот почему я хочу поехать в сентябре , но может так получиться , что и в середине апреля .Pink_cocainE писал(а):тогда я буду ждать и Сусс покажу.
Во всяком случае я конечно же напишу . Спасибо еще раз . До встречи в Сусс ...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... караул !!! фисташки в Тунисе стоят дороже чем в Канаде , оппа-ляй ...oleole писал(а):а вот я запоминаю, и если обманивают с ценой ,
я еще товар возвращаю!!!!!
у меня несколько случаев было , когда мне продали товар
фисташки по 18 динар , а цена им 13 динр - так , когда я вернулась к обманщикам , они мне без припирательств 5 динар вернули
и с ТАФОМ так было... то же деньги вернули , которые я им переплатила!!!
тогда дорогие , девочки я вас убедительно прошу , отнеситесь серьезно , к пожеланиям фурумчанкам - мечтающим о Тунисе !!! просветите темных к каким ценам готовиться , ,,наборчик ,, меня не интересует , я такое не ем , просто цены на популярные продукты на рыбу , птицу , масло аливк. сыр , брынза , фрукты- овощи , зелень , сигареты , чашка кофе в кафейне , спиртное , ну и добавте по желанию там сами , пожалуйста !!! спасибо.
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
согласна, я тоже из перечисленного в "списке" мало чего потребляю.. в любом случае, цены же везде тоже немного разные, да к тому же одно дело покупает уже знакомая всем, почти уже местная, другое - иностранка-туристка) как приедем, не стоит же рассчитывать на такое же отношение если не права, поправьтеtassa писал(а): просветите темных к каким ценам готовиться , ,,наборчик ,, меня не интересует , я такое не ем , просто цены на популярные продукты на рыбу , птицу , масло аливк. сыр , брынза , фрукты- овощи , зелень , сигареты , чашка кофе в кафейне , спиртное , ну и добавте по желанию там сами , пожалуйста !!! спасибо.
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008