После Туниса стало нравится ещё больше МЧ тоже слушаетAlanka писал(а): Если тебе нравится R-n-B, то тогда она тебе понравится))))
ищу песню
- oksanarobski
- Пользователь
А есть у кого-нить Наталия Кардоне(итальянка) ,ищу ее песню про Чегевару.ну просто нигде нет!а в Тунисе везде крутили
merci7@mail.ru
merci7@mail.ru
Эту песенку столько певцов перепело, она-то на самом деле очень старая. Сейчас вышлю одну из последних версий, тоже из Туниса, но не в курсе - Кардоне или нет ее исполняет.oksanarobski писал(а):А есть у кого-нить Наталия Кардоне(итальянка) ,ищу ее песню про Чегевару.ну просто нигде нет!а в Тунисе везде крутили
merci7@mail.ru
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Помогите плиз!!!!!!!!!!
Скиньте пожалуйста Mueve La Colita на daria.pankova@rambler.ru
Заранее огромное пасибо!!!
Завтра пришлюDashylka писал(а):Помогите плиз!!!!!!!!!!
И мне всё пришлите На Emily@hello.lv
Flor, ты на тот же что и раньше посылай Просто рабочий меил везде указывать не хорошо
Flor, ты на тот же что и раньше посылай Просто рабочий меил везде указывать не хорошо
Последний раз редактировалось Emily 24 ноя 2006, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- oksanarobski
- Пользователь
и мне киньке эту песенку на merci7@mail.ruKitten писал(а):Завтра пришлюDashylka писал(а):Помогите плиз!!!!!!!!!!
конечноEmily писал(а):И мне всё пришлите На Emily@hello.lv
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....