Эти оппортюнисты.Они никогда не к чему не стемились и к революции никакой отношения не имели, (те кто боролись за свободу, они так не говорят и не жалеют не о чем и у них есть уже оптимизм и желания остатся дома)..и большинство из них готовы продать всех что бы там оказатся..Многие из них тоже заключенные! Моя семья мне говорила что в городе постоянно патрилирують армия и полиция и ищут их(11000 бежали-из них уже задержали 3000)coca-cola писал(а):А я не рада за них. Не желаю ничего плохого, но уважения у меня не вызывает этот поступок, да и поступком сложно назвать. Люди плевавшие на свою страну, граждан своей страны, позорящие доброе имя Туниса, уже свободного... К чему они стремились тогда, за что боролись? Ведь вся эта кучка людей, не отсиживалась дома наверняка в момент революции...
Я единственного не понимаю... СМИ пробираются через дебри к Ливии, а в Тунисе снять не могут нормальную размеренную жизнь... И зачем Европе, в частности Италии, так страдать и не отправить этих беженцев обратно в Тунис, а давать им приют? Ну в чем смысл? Так принимают все новые потоки и дают зеленый свет следующим желающим.
Что будет русский дезертир говорит о своей родине..не жди от него ничего хорошего.
да Тунис уютил 100000 а европа бет тревогу из за 5000.. эхххх