беспорядки в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Такие как Вы уже руководят :cry: плакать хочется от руководства :cry: и новому руководству каким бы они не было демократичным придется к прибегнуть к старому но чертовски действенному методу- сажать :!: Дай Бог чтобы этот момент наступил скоро :!: А прежде чем писать Talia я бы на вашем месте послушал тех кто живет здесь и узнал как они реагируют на разгул хулиганья здесь, а то Вы не знаете ничего что у нас происходит и пишите а о чем не до конца понимаете :!:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Peremot писал(а): Вы не знаете ничего что у нас происходит и пишите а о чем не до конца понимаете :!:
Откуда вы знаете, что я знаю, а что не знаю :wink: У меня в Тунисе друзья есть.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я очень этому рад! Друзья это хорошо :!: А вот я и многие другие участники этого форума имеем противоположное мнение основанное не на рассказах а на личном так сказать опыте и поверьте мне посадки необходимы, повторюсь для тех кто разрушает нашу страну, а митинги ну кому работать не хочется пусть митингует никто не возражает :!: А хулиганам и бандитам прикрывающимся демократией и бросающих камни в стекла сжигающие магазины в центре города, грабящих прохожих, те кто делают из прекрасного центра столицы свалку и мусорку место в ТЮРЬМЕ. :!: :!: А демократию по западному оставьте плз на Западе :!:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Talia писал(а):
Peremot писал(а):а с ними только категорично жестко можно разговаривать и все :!: сажать :!:
Ох, слава богу , не вы руководите Тунисом...
Талия, у Вас критические дни, как я погляжу, не прекращаются, а переходят в хроническую стадию :evil:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Peremot писал(а):

Посмотрите какие борцы за свободу :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Вот что эти УРОДЫ вытворяют :!: :!: С ними не о чем говорить, здесь должно говорить оружие, чем больше таких положат тем для всех лучше, убивать и показывать их трупы, чтобы другим не было желания :evil: :!:
Забавно, у вас довольно короткая память - помнится, 2 недели назад вы сами в этой теме ратовали за запрещение размещения здесь ссылок на видеоматериалы о беспорядках и требовали от модераторов покарать провокаторов!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lelik память у меня что надо поверьте на слово :wink: так как модератор мой призыв проигнорировал я хотел показать что творилось в Набеле, это мое право так как пока это не запрещено, запретят публиковать не буду. Я хочу показать до чего доводит безвластие в стране, меня как человека живущего здесь это волнует :!: Надеюсь всех за это покарают рано или поздно :!:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simka писал(а):
Talia писал(а):
Peremot писал(а):а с ними только категорично жестко можно разговаривать и все :!: сажать :!:
Ох, слава богу , не вы руководите Тунисом...
Талия, у Вас критические дни, как я погляжу, не прекращаются, а переходят в хроническую стадию :evil:
Ну симка , вы известная женоненавистница :D что еще вы могли сказать...А вы адвокат Перемота? :wink:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурор :!: А симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов :!:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Peremot писал(а):У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурор :!: А симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов :!:

С чего вы взяли, что я знаю меньше вас о Тунисе? А неприязнь кишит у вас в голове по отношению к тунисским людям ,судя по вашим постам. Как можно, живя в стране, желать рассправы с ее сыновьями, и весь сыр-бор только из-за того, что вы за свое тельце беспокоитесь, как бы работа ваша не закончилась и не пришлось другое тихое место искать...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Peremot писал(а):Я очень этому рад! Друзья это хорошо :!: А вот я и многие другие участники этого форума имеем противоположное мнение основанное не на рассказах а на личном так сказать опыте и поверьте мне посадки необходимы, повторюсь для тех кто разрушает нашу страну, а митинги ну кому работать не хочется пусть митингует никто не возражает :!: А хулиганам и бандитам прикрывающимся демократией и бросающих камни в стекла сжигающие магазины в центре города, грабящих прохожих, те кто делают из прекрасного центра столицы свалку и мусорку место в ТЮРЬМЕ. :!: :!: А демократию по западному оставьте плз на Западе :!:
Абсолютно согласна с такой точкой зрения. Не только сажать, но и публично наказывать. Эта компашка алкашей, которая все крушит за данные им деньги уже изрядно надоела :evil: Их действия проплачены теми, кому нужно посеять хаос и страх в стране. Это не борцы за демократию, а обыкновенные криминальные отбросы ,которым нечего терять.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Talia писал(а):
Peremot писал(а):У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурор :!: А симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов :!:

С чего вы взяли, что я знаю меньше вас о Тунисе? А неприязнь кишит у вас в голове по отношению к тунисским людям ,судя по вашим постам. Как можно, живя в стране, желать рассправы с ее сыновьями, и весь сыр-бор только из-за того, что вы за свое тельце беспокоитесь, как бы работа ваша не закончилась и не пришлось другое тихое место искать...
За "свои тельца" и за "тельца" своих детей боятся все нормальные люди. В том числе и здравомыслящие тунисцы.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Talia писал(а):

Taila вы мастер выдавать желаемое за действительное это я заметил по вашим постам! Я желаю как вы выразились расправы только над тем кто чинит беспредел, вот уж действительно "сыновья" Туниса :x Что то пока не была объявлена частичная мобилизация эти сыновья как вы высказались не спалили отдать долг Родине в армии! Те бич бои которых кишмя кишит в турзонах. Мое как Вы выразились тельце, нет целое тело, абсолютно не за что не что не переживает, туризм как был так и будет, а вот хулиганы должны сидеть в тюрьме, а кто мирно манифестирует пусть главное я уверен что толку в этих манифестациях нет. Но это мое мнение я его не навязываю! Ваши посты говорят о том что Вы владеете ситуацией поверхностно не углубляясь в суть процесса, а по поводу лучше ли будет да я на лучше и не расчитываю главное чтоб хуже не стало! P/s Ну Вы же меня не знаете откуда Вам известно за что я беспокоюсь и какое место надо мне будет тихое и громкое искать?
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

Almaz писал(а):
Peremot писал(а):Я очень этому рад! Друзья это хорошо :!: А вот я и многие другие участники этого форума имеем противоположное мнение основанное не на рассказах а на личном так сказать опыте и поверьте мне посадки необходимы, повторюсь для тех кто разрушает нашу страну, а митинги ну кому работать не хочется пусть митингует никто не возражает :!: А хулиганам и бандитам прикрывающимся демократией и бросающих камни в стекла сжигающие магазины в центре города, грабящих прохожих, те кто делают из прекрасного центра столицы свалку и мусорку место в ТЮРЬМЕ. :!: :!: А демократию по западному оставьте плз на Западе :!:
Абсолютно согласна с такой точкой зрения. Не только сажать, но и публично наказывать. Эта компашка алкашей, которая все крушит за данные им деньги уже изрядно надоела :evil: Их действия проплачены теми, кому нужно посеять хаос и страх в стране. Это не борцы за демократию, а обыкновенные криминальные отбросы ,которым нечего терять.

Полностью поддерживаю, это же как башня-то снесена у этих НЕлюдей???
Однозначно их место за решеткой, кто знает, что им завтра в голову взбредет... :twisted:
Демократия воспринимается как беспредел и вседозволенность? Нафиг такая демократия 8O
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

И еще......пожалуйста, не ругайтесь))) :B
Нам еще здесь "военных действий" не хватало... :Heppy:
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Peremot
Почетный тунисец