беспорядки в Тунисе
- Peremot
- Почетный тунисец
Такие как Вы уже руководят плакать хочется от руководства и новому руководству каким бы они не было демократичным придется к прибегнуть к старому но чертовски действенному методу- сажать Дай Бог чтобы этот момент наступил скоро А прежде чем писать Talia я бы на вашем месте послушал тех кто живет здесь и узнал как они реагируют на разгул хулиганья здесь, а то Вы не знаете ничего что у нас происходит и пишите а о чем не до конца понимаете
- Peremot
- Почетный тунисец
Я очень этому рад! Друзья это хорошо А вот я и многие другие участники этого форума имеем противоположное мнение основанное не на рассказах а на личном так сказать опыте и поверьте мне посадки необходимы, повторюсь для тех кто разрушает нашу страну, а митинги ну кому работать не хочется пусть митингует никто не возражает А хулиганам и бандитам прикрывающимся демократией и бросающих камни в стекла сжигающие магазины в центре города, грабящих прохожих, те кто делают из прекрасного центра столицы свалку и мусорку место в ТЮРЬМЕ. А демократию по западному оставьте плз на Западе
Забавно, у вас довольно короткая память - помнится, 2 недели назад вы сами в этой теме ратовали за запрещение размещения здесь ссылок на видеоматериалы о беспорядках и требовали от модераторов покарать провокаторов!Peremot писал(а):
Посмотрите какие борцы за свободу Вот что эти УРОДЫ вытворяют С ними не о чем говорить, здесь должно говорить оружие, чем больше таких положат тем для всех лучше, убивать и показывать их трупы, чтобы другим не было желания
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- Peremot
- Почетный тунисец
Lelik память у меня что надо поверьте на слово так как модератор мой призыв проигнорировал я хотел показать что творилось в Набеле, это мое право так как пока это не запрещено, запретят публиковать не буду. Я хочу показать до чего доводит безвластие в стране, меня как человека живущего здесь это волнует Надеюсь всех за это покарают рано или поздно
Ну симка , вы известная женоненавистница что еще вы могли сказать...А вы адвокат Перемота?simka писал(а):Талия, у Вас критические дни, как я погляжу, не прекращаются, а переходят в хроническую стадиюTalia писал(а):Ох, слава богу , не вы руководите Тунисом...Peremot писал(а):а с ними только категорично жестко можно разговаривать и все сажать
- Peremot
- Почетный тунисец
У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурор А симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов
Peremot писал(а):У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурор А симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов
С чего вы взяли, что я знаю меньше вас о Тунисе? А неприязнь кишит у вас в голове по отношению к тунисским людям ,судя по вашим постам. Как можно, живя в стране, желать рассправы с ее сыновьями, и весь сыр-бор только из-за того, что вы за свое тельце беспокоитесь, как бы работа ваша не закончилась и не пришлось другое тихое место искать...
Абсолютно согласна с такой точкой зрения. Не только сажать, но и публично наказывать. Эта компашка алкашей, которая все крушит за данные им деньги уже изрядно надоела Их действия проплачены теми, кому нужно посеять хаос и страх в стране. Это не борцы за демократию, а обыкновенные криминальные отбросы ,которым нечего терять.Peremot писал(а):Я очень этому рад! Друзья это хорошо А вот я и многие другие участники этого форума имеем противоположное мнение основанное не на рассказах а на личном так сказать опыте и поверьте мне посадки необходимы, повторюсь для тех кто разрушает нашу страну, а митинги ну кому работать не хочется пусть митингует никто не возражает А хулиганам и бандитам прикрывающимся демократией и бросающих камни в стекла сжигающие магазины в центре города, грабящих прохожих, те кто делают из прекрасного центра столицы свалку и мусорку место в ТЮРЬМЕ. А демократию по западному оставьте плз на Западе
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
За "свои тельца" и за "тельца" своих детей боятся все нормальные люди. В том числе и здравомыслящие тунисцы.Talia писал(а):Peremot писал(а):У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурор А симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов
С чего вы взяли, что я знаю меньше вас о Тунисе? А неприязнь кишит у вас в голове по отношению к тунисским людям ,судя по вашим постам. Как можно, живя в стране, желать рассправы с ее сыновьями, и весь сыр-бор только из-за того, что вы за свое тельце беспокоитесь, как бы работа ваша не закончилась и не пришлось другое тихое место искать...
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
- Peremot
- Почетный тунисец
Taila вы мастер выдавать желаемое за действительное это я заметил по вашим постам! Я желаю как вы выразились расправы только над тем кто чинит беспредел, вот уж действительно "сыновья" Туниса Что то пока не была объявлена частичная мобилизация эти сыновья как вы высказались не спалили отдать долг Родине в армии! Те бич бои которых кишмя кишит в турзонах. Мое как Вы выразились тельце, нет целое тело, абсолютно не за что не что не переживает, туризм как был так и будет, а вот хулиганы должны сидеть в тюрьме, а кто мирно манифестирует пусть главное я уверен что толку в этих манифестациях нет. Но это мое мнение я его не навязываю! Ваши посты говорят о том что Вы владеете ситуацией поверхностно не углубляясь в суть процесса, а по поводу лучше ли будет да я на лучше и не расчитываю главное чтоб хуже не стало! P/s Ну Вы же меня не знаете откуда Вам известно за что я беспокоюсь и какое место надо мне будет тихое и громкое искать?Talia писал(а):Peremot писал(а):У меня нет адвоката я сам себе и адвокат и прокурор А симка дело здесь говорит хотя я далеко не всегда согласен с ее постами но одно я знаю точно она и многие другие люди живущие здесь любят Тунис, а из Вас просто кишит неприязнь к Тунису, Вы ничего не знаете о нашей стране и это суждение я делаю из Ваших постов
Almaz писал(а):Абсолютно согласна с такой точкой зрения. Не только сажать, но и публично наказывать. Эта компашка алкашей, которая все крушит за данные им деньги уже изрядно надоела Их действия проплачены теми, кому нужно посеять хаос и страх в стране. Это не борцы за демократию, а обыкновенные криминальные отбросы ,которым нечего терять.Peremot писал(а):Я очень этому рад! Друзья это хорошо А вот я и многие другие участники этого форума имеем противоположное мнение основанное не на рассказах а на личном так сказать опыте и поверьте мне посадки необходимы, повторюсь для тех кто разрушает нашу страну, а митинги ну кому работать не хочется пусть митингует никто не возражает А хулиганам и бандитам прикрывающимся демократией и бросающих камни в стекла сжигающие магазины в центре города, грабящих прохожих, те кто делают из прекрасного центра столицы свалку и мусорку место в ТЮРЬМЕ. А демократию по западному оставьте плз на Западе
Полностью поддерживаю, это же как башня-то снесена у этих НЕлюдей???
Однозначно их место за решеткой, кто знает, что им завтра в голову взбредет...
Демократия воспринимается как беспредел и вседозволенность? Нафиг такая демократия
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Сердце в Тунисе...