И снова про связь!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Ярославна писал(а):В результате. Высвечивается на мой Мегафон либо "Неизвестно", либо Питерские номера - 911*** или 921***

Фантастика.
:) Как и у меня.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

О грустном... Похоже звонки по карте Евросеть подорожали... Или я просто не обращала внимания... Теперь не 7 руб приблизительно, а 10... Вчера вычислила... :cry:

Может есть более дешевые карты? Но вот у Евросети для меня связь достаточно хорошая с Тунисом из Питера.

Вчера со своим аж 30 мин проболтала...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Ярославна писал(а):О грустном... Похоже звонки по карте Евросеть подорожали... Или я просто не обращала внимания... Теперь не 7 руб приблизительно, а 10... Вчера вычислила... :cry:

Может есть более дешевые карты? Но вот у Евросети для меня связь достаточно хорошая с Тунисом из Питера.

Вчера со своим аж 30 мин проболтала...
u nas operator mobilnoi zviazi v ukraine predlagaet takie tsenni na mejdunarodnie zvonki vse napravlenie bez raznitsa 4-5 rublei /minutka,zviaz super,beznikakix kartotshek nitshevo,prosta naberai nomer i zvoni :)
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

Евросеть действительно стала 10 руб.,могу посоветовать Зебра телеком она пока 7 руб., но иногда глючит, но все же дозвониться не очень сложно :)
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vikaa писал(а):Евросеть действительно стала 10 руб.,могу посоветовать Зебра телеком она пока 7 руб., но иногда глючит, но все же дозвониться не очень сложно :)
А что значт - глючит? И насколько качество связи хуже? Может еще кто что посоветует?

:cry: :cry: Уж очень Евросеть хорошей слышимостью отличается, когда я на ТунисиюТелеком звоню.
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

У Зебры качество связи не хуже, чем у Евросети, но просто иногда несколько раз надо набирать номер через, который соединяют и может не сразу приниматься pin code, но все в пределах разумного. сбой бывает примерно 1 раз на 4-5 наборов. :?
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо.

У евросети еще нравиться то, что можно пополнять счет, привязывая к своему № телефона пароли- пины. Удобно, не надо набирать вереницу цыфр.

Попробую Зебру. А то после поездки так тяжко, если звоню - говорим по-многу... минут по 30.... :cry: :cry: :cry:
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Счастливица »

а вам как ваш МЧ звонит? у меня было такое в тунисе - мне звонят с тунизианы на моб (билайн) - нет приема вообще, я звоню - прием есть.
смс доходят нормально
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да там в Тунисе - по всякому. Он мне на Мегафон позвонить не мог. Поэтому теперь "прикармливают" мою СИМку Тунисскую, чтоб не померла без меня... :lol:
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Ярославна писал(а):Поэтому теперь "прикармливают" мою СИМку Тунисскую, чтоб не померла без меня... :lol:
Так она и не помрёт... просто законсервируется до момента, пока Вы не положите деньги на счёт.
Я, кстати, предпочитаю Мегафон - Единый для звонков в Тунис. Качество связи отменное, особенно на Тунизиану, 10,5 р. - первая минута, 10 р. - остальные. Задержки звука почти нет. Ну и неоспоримый плюс в том, что мобильный - всегда с тобой :!:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) помрет, если в течение 6 мес. не будет сделано ни одного звонка и не положены деньги.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) помрет, если в течение 6 мес. не будет сделано ни одного звонка и не положены деньги.
mojno eyo popolniat raz kajdi 7 mesiatsev, 6 mesiatsa + 1 mesiats (priom tolko) = 7 mesiatsev
esho ona soxraniaetsa 6 mesiatsev,bez prioma,nu popolniaya tshot ona budit rabotat
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Нет!
10 месяцев не разговаривала, приехала, положила деньги - и всё заработало.
Tunisiana Carta +
:)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ya vobshe v ukraine eyo polpolniayu sherez veb portal tunsiane,ili v roaminge,tak kak ona rabotaet v ukraine,tunistelekom toje,vsegda uejayu v kieve i soboi odna ili dva kartotshki popolnenie
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Setare писал(а):Нет!
10 месяцев не разговаривала, приехала, положила деньги - и всё заработало.
Tunisiana Carta +
:)
ya j skazal 6 mes +1 mesiats (ogranitshenie) plus esho 6 mes soxraniaetsa=summa bolshe goda,nomer tvoi :)
prosta poplnit nado i vso zarabotaet opiat,daje esli poltara goda nomer out of service,idiosh v blijaishi offis tunisiana,pokajesh passport,shobi dokazat sho nomer vash,i platit nado 2 dinara,i nomer vostanavlivayut snova :)
Ответить