О грустном... Похоже звонки по карте Евросеть подорожали... Или я просто не обращала внимания... Теперь не 7 руб приблизительно, а 10... Вчера вычислила...
Может есть более дешевые карты? Но вот у Евросети для меня связь достаточно хорошая с Тунисом из Питера.
Ярославна писал(а):О грустном... Похоже звонки по карте Евросеть подорожали... Или я просто не обращала внимания... Теперь не 7 руб приблизительно, а 10... Вчера вычислила...
Может есть более дешевые карты? Но вот у Евросети для меня связь достаточно хорошая с Тунисом из Питера.
Вчера со своим аж 30 мин проболтала...
u nas operator mobilnoi zviazi v ukraine predlagaet takie tsenni na mejdunarodnie zvonki vse napravlenie bez raznitsa 4-5 rublei /minutka,zviaz super,beznikakix kartotshek nitshevo,prosta naberai nomer i zvoni
vikaa писал(а):Евросеть действительно стала 10 руб.,могу посоветовать Зебра телеком она пока 7 руб., но иногда глючит, но все же дозвониться не очень сложно
А что значт - глючит? И насколько качество связи хуже? Может еще кто что посоветует?
Уж очень Евросеть хорошей слышимостью отличается, когда я на ТунисиюТелеком звоню.
У Зебры качество связи не хуже, чем у Евросети, но просто иногда несколько раз надо набирать номер через, который соединяют и может не сразу приниматься pin code, но все в пределах разумного. сбой бывает примерно 1 раз на 4-5 наборов.
а вам как ваш МЧ звонит? у меня было такое в тунисе - мне звонят с тунизианы на моб (билайн) - нет приема вообще, я звоню - прием есть.
смс доходят нормально
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
Ярославна писал(а):Поэтому теперь "прикармливают" мою СИМку Тунисскую, чтоб не померла без меня...
Так она и не помрёт... просто законсервируется до момента, пока Вы не положите деньги на счёт.
Я, кстати, предпочитаю Мегафон - Единый для звонков в Тунис. Качество связи отменное, особенно на Тунизиану, 10,5 р. - первая минута, 10 р. - остальные. Задержки звука почти нет. Ну и неоспоримый плюс в том, что мобильный - всегда с тобой
ya vobshe v ukraine eyo polpolniayu sherez veb portal tunsiane,ili v roaminge,tak kak ona rabotaet v ukraine,tunistelekom toje,vsegda uejayu v kieve i soboi odna ili dva kartotshki popolnenie
Setare писал(а):Нет!
10 месяцев не разговаривала, приехала, положила деньги - и всё заработало.
Tunisiana Carta +
ya j skazal 6 mes +1 mesiats (ogranitshenie) plus esho 6 mes soxraniaetsa=summa bolshe goda,nomer tvoi
prosta poplnit nado i vso zarabotaet opiat,daje esli poltara goda nomer out of service,idiosh v blijaishi offis tunisiana,pokajesh passport,shobi dokazat sho nomer vash,i platit nado 2 dinara,i nomer vostanavlivayut snova