Нормализация жизни В Тунисе 2011

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Pantera
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Pantera »

Информация-то точно противоречивая :lol:
Мне вчера тунисские друзья (Хаммамет) ответили что almost all the hotels are closed!!!
И спросили: .. Are you sure you want come in Tunisia in this time? 8O
Тунис в сердце...
Сердце в Тунисе...
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

У меня муж в Т., а я в Р., так он тоже мне сказал, что сейчас даже думать забудь ехать в Тунис, как-то очень категорично сказал, несмотря на то, что все достаточно спокойно( настолько насколько может быть спокойно при отсутствии правительства)
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

В связи с вышесказанным, возникают вопросы к турпрофи, прежде всего представителям Картаж + (т.к. я собираюсь в феврале лететь с ваучером, выданным вашей фирмой).

Прилетают ли к вам в настоящее время туристы из России европейскими рейсами? Не возникает ли у них проблем в аэропорту Туниса? Что отвечать таможенникам, если вдруг выяснится, что отель, указанный в ваучере, закрыт на революцию? Рейс прилетает в Тунис в час ночи. Туристы сидят до утра в аэропорту ожидая завершения комендантского часа?

Заранее спасибо, если возможно, прошу держать форум в курсе при появлении новой информации - многие собираются лететь в феврале, волнуемся!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Лелик, я не сотрудник Картаж +, ситуация следующая:

1. Есть туристы кто летают регулярками в любой сезон, я лично несколько раз прилетела в Тунис регулярным рейсом, даже не Москва - Тунис транзитом, а вообще из третьей страны с ваучером на руках пропускали нормально (да и без оного нормально). Ко мне лично прилетают гости в первой половине февраля, тоже с ваучером.
2. Погранцы думаю не в курсе какие отели работают, а какие закрыты. Тут местные не всегда знают, что работает, а что нет.
3. Комендантский час уже с 22,00 до 04,00 - вчера муж приехал домой в пол двенадцатого (Это в Хаммамете), и народ в кафе тусил до 23.00, его уже многие нарушают это во первых, во вторых большая вероятность что к февралю вообще отменят.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Слушайте, мне сейчас друг из Дуза сказал, что, оказывается, сейчас даже междугородние автобусы в Туинсе не ходят. А я думала, что можно будет в целях экономии кое-куда на автобусе прокатиться...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Надо набраться терпения и пересидеть это время без резких движений.

Разыскивая что-либо положительное в происходящем волновом неспокойствии в Тунисе, Египте...(далее везде), предполагаю, что должно сократиться число скороспелых браков, скорополительных решений о переезде, количество переломанных судеб и таких историй о которых говорит Ярослава Танькова, показывает Малахов и пишут на kunstkamera точка net в теме "Как не оставить кости в Сахаре....." , а также Комсомолка "Чтобы забрать сына, муж-египтянин отправил россиянку в тюрьму"
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

odrev писал(а):Слушайте, мне сейчас друг из Дуза сказал, что, оказывается, сейчас даже междугородние автобусы в Туинсе не ходят. А я думала, что можно будет в целях экономии кое-куда на автобусе прокатиться...
Да начнут ходить автобусы, что же Вы думаете, что страна останется без транспорта на длительный срок.Для многих тунисцев это единственный способ передвижения.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

taoni писал(а): Разыскивая что-либо положительное в происходящем волновом неспокойствии в Тунисе, Египте...(далее везде), предполагаю, что должно сократиться число скороспелых браков, скорополительных решений о переезде, количество переломанных судеб и таких историй о которых говорит Ярослава Танькова, показывает Малахов и пишут на kunstkamera точка net в теме "Как не оставить кости в Сахаре....." , а также Комсомолка "Чтобы забрать сына, муж-египтянин отправил россиянку в тюрьму"
Да, действительно, проблемы ну очень важные обозначены ... для некоторых. И названные авторы - ОЧЕНЬ ВАШИ, Taoni...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

taoni писал(а): Разыскивая что-либо положительное в происходящем волновом неспокойствии в Тунисе, Египте...(далее везде), предполагаю, что должно сократиться число скороспелых браков, скорополительных решений о переезде
Рядом с заметкой о революции в Тунисе на сайте туропратора Элита-тревел указано следующее:

"Свадебные туры.

Свадьба - одно из самых главных событий в нашей жизни, и хочется, чтобы оно, как и последующий медовый месяц, стал одним из самых ярких и запоминающихся.

А что может быть романтичнее, чем путешествие вдвоем, когда все заботы о Вашей поездке возьмут на себя профессионалы, а Вы будете лишь наслаждаться сказкой наяву? Такой вояж останется в памяти навсегда, а специалисты нашей компании сделают все для осуществления Вашей самой заветной мечты.

Большой популярностью, особенно в последнее время, пользуются свадебные туры в Тунис - такие путешествия запоминаются надолго и ценятся за их романтичность и непередаваемый колорит.

Это действительно удивительная, сказочная страна: сочетание африканско-арабской экзотики и практически европейского сервиса, чудесных пляжей, лазурного моря, роскошных пальм и завораживающей пустыни!

Романтическая поездка начнется с того, что в аэропорту молодоженов за отдельной стойкой встретит наш гид. Празднично украшенный автомобиль доставляет молодую пару в отель, где в специальном номере для молодоженов уже готовы легкие закуски, фрукты и бутылка прекрасного тунисского вина, чтобы отметить начало чудесного приключения.

По Вашему пожеланию в программе свадебного тура и праздничного отдыха может быть предусмотрено венчание в православных храмах этой страны, выполняемое по всем церковным канонам и традициям. Это значительное таинство можно совершить в Храме Воскресения Христова в столице Туниса или в храме Александра Невского в Бизерте. В храмах служат священники из России".

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИРНЫЙ ТУНИС С САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ НАРОДОМ!!! ПРОВОКАТОРОВ И ДЕСТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ - К ОТВЕТУ!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Как не оставить кости в Сахаре....." , а так же в аэропортах, метро и вокзалах :!:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИРНЫЙ ТУНИС С САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ НАРОДОМ!!! ПРОВОКАТОРОВ И ДЕСТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ - К ОТВЕТУ!!!
:res: :res: :res:
Nety
Пользователь
Пользователь

Элит-тревел и сейчас такие туры организовывает? Для молодоженов-экстрималов?
Nety
Пользователь
Пользователь

Таони, очень извиняюсь, но мне показалось, что Ваша заметка больше подходит для другого раздела, но никак не к нормализации. Да и любовь (настоящую) врядли испугают революция и мятежи.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nety писал(а):Таони, очень извиняюсь, но мне показалось, что Ваша заметка больше подходит для другого раздела, но никак не к нормализации. Да и любовь (настоящую) врядли испугают революция и мятежи.
:appl: Жизнь продолжается ни смотря ни на что.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Nety писал(а):Таони, очень извиняюсь, но мне показалось, что Ваша заметка больше подходит для другого раздела, но никак не к нормализации. Да и любовь (настоящую) врядли испугают революция и мятежи.
Сожалею, если у меня не получилось донести свою мысль.
Но я писала именно о скороспелых браках и скорополительных решениях, которые приводят к проблемам, в том числе и к дележу детей (именно об этом и статьи, и передачи).
И еще добавлю (и именно сюда), что надеюсь, что пристальное внимание к этим странам, к проживающим там россиянкам даст возможность решить проблемы тем из них, у кого они на сегодняшний день имеются. Пусть все наши Даши-Наташи найдут помощь и поддержку.
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Ответить