Нормализация жизни В Тунисе 2011
В связи с вышесказанным, возникают вопросы к турпрофи, прежде всего представителям Картаж + (т.к. я собираюсь в феврале лететь с ваучером, выданным вашей фирмой).
Прилетают ли к вам в настоящее время туристы из России европейскими рейсами? Не возникает ли у них проблем в аэропорту Туниса? Что отвечать таможенникам, если вдруг выяснится, что отель, указанный в ваучере, закрыт на революцию? Рейс прилетает в Тунис в час ночи. Туристы сидят до утра в аэропорту ожидая завершения комендантского часа?
Заранее спасибо, если возможно, прошу держать форум в курсе при появлении новой информации - многие собираются лететь в феврале, волнуемся!
Прилетают ли к вам в настоящее время туристы из России европейскими рейсами? Не возникает ли у них проблем в аэропорту Туниса? Что отвечать таможенникам, если вдруг выяснится, что отель, указанный в ваучере, закрыт на революцию? Рейс прилетает в Тунис в час ночи. Туристы сидят до утра в аэропорту ожидая завершения комендантского часа?
Заранее спасибо, если возможно, прошу держать форум в курсе при появлении новой информации - многие собираются лететь в феврале, волнуемся!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Лелик, я не сотрудник Картаж +, ситуация следующая:
1. Есть туристы кто летают регулярками в любой сезон, я лично несколько раз прилетела в Тунис регулярным рейсом, даже не Москва - Тунис транзитом, а вообще из третьей страны с ваучером на руках пропускали нормально (да и без оного нормально). Ко мне лично прилетают гости в первой половине февраля, тоже с ваучером.
2. Погранцы думаю не в курсе какие отели работают, а какие закрыты. Тут местные не всегда знают, что работает, а что нет.
3. Комендантский час уже с 22,00 до 04,00 - вчера муж приехал домой в пол двенадцатого (Это в Хаммамете), и народ в кафе тусил до 23.00, его уже многие нарушают это во первых, во вторых большая вероятность что к февралю вообще отменят.
1. Есть туристы кто летают регулярками в любой сезон, я лично несколько раз прилетела в Тунис регулярным рейсом, даже не Москва - Тунис транзитом, а вообще из третьей страны с ваучером на руках пропускали нормально (да и без оного нормально). Ко мне лично прилетают гости в первой половине февраля, тоже с ваучером.
2. Погранцы думаю не в курсе какие отели работают, а какие закрыты. Тут местные не всегда знают, что работает, а что нет.
3. Комендантский час уже с 22,00 до 04,00 - вчера муж приехал домой в пол двенадцатого (Это в Хаммамете), и народ в кафе тусил до 23.00, его уже многие нарушают это во первых, во вторых большая вероятность что к февралю вообще отменят.
Надо набраться терпения и пересидеть это время без резких движений.
Разыскивая что-либо положительное в происходящем волновом неспокойствии в Тунисе, Египте...(далее везде), предполагаю, что должно сократиться число скороспелых браков, скорополительных решений о переезде, количество переломанных судеб и таких историй о которых говорит Ярослава Танькова, показывает Малахов и пишут на kunstkamera точка net в теме "Как не оставить кости в Сахаре....." , а также Комсомолка "Чтобы забрать сына, муж-египтянин отправил россиянку в тюрьму"
Разыскивая что-либо положительное в происходящем волновом неспокойствии в Тунисе, Египте...(далее везде), предполагаю, что должно сократиться число скороспелых браков, скорополительных решений о переезде, количество переломанных судеб и таких историй о которых говорит Ярослава Танькова, показывает Малахов и пишут на kunstkamera точка net в теме "Как не оставить кости в Сахаре....." , а также Комсомолка "Чтобы забрать сына, муж-египтянин отправил россиянку в тюрьму"
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Да начнут ходить автобусы, что же Вы думаете, что страна останется без транспорта на длительный срок.Для многих тунисцев это единственный способ передвижения.odrev писал(а):Слушайте, мне сейчас друг из Дуза сказал, что, оказывается, сейчас даже междугородние автобусы в Туинсе не ходят. А я думала, что можно будет в целях экономии кое-куда на автобусе прокатиться...
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да, действительно, проблемы ну очень важные обозначены ... для некоторых. И названные авторы - ОЧЕНЬ ВАШИ, Taoni...taoni писал(а): Разыскивая что-либо положительное в происходящем волновом неспокойствии в Тунисе, Египте...(далее везде), предполагаю, что должно сократиться число скороспелых браков, скорополительных решений о переезде, количество переломанных судеб и таких историй о которых говорит Ярослава Танькова, показывает Малахов и пишут на kunstkamera точка net в теме "Как не оставить кости в Сахаре....." , а также Комсомолка "Чтобы забрать сына, муж-египтянин отправил россиянку в тюрьму"
- aleksandre
- Почетный тунисец
Рядом с заметкой о революции в Тунисе на сайте туропратора Элита-тревел указано следующее:taoni писал(а): Разыскивая что-либо положительное в происходящем волновом неспокойствии в Тунисе, Египте...(далее везде), предполагаю, что должно сократиться число скороспелых браков, скорополительных решений о переезде
"Свадебные туры.
Свадьба - одно из самых главных событий в нашей жизни, и хочется, чтобы оно, как и последующий медовый месяц, стал одним из самых ярких и запоминающихся.
А что может быть романтичнее, чем путешествие вдвоем, когда все заботы о Вашей поездке возьмут на себя профессионалы, а Вы будете лишь наслаждаться сказкой наяву? Такой вояж останется в памяти навсегда, а специалисты нашей компании сделают все для осуществления Вашей самой заветной мечты.
Большой популярностью, особенно в последнее время, пользуются свадебные туры в Тунис - такие путешествия запоминаются надолго и ценятся за их романтичность и непередаваемый колорит.
Это действительно удивительная, сказочная страна: сочетание африканско-арабской экзотики и практически европейского сервиса, чудесных пляжей, лазурного моря, роскошных пальм и завораживающей пустыни!
Романтическая поездка начнется с того, что в аэропорту молодоженов за отдельной стойкой встретит наш гид. Празднично украшенный автомобиль доставляет молодую пару в отель, где в специальном номере для молодоженов уже готовы легкие закуски, фрукты и бутылка прекрасного тунисского вина, чтобы отметить начало чудесного приключения.
По Вашему пожеланию в программе свадебного тура и праздничного отдыха может быть предусмотрено венчание в православных храмах этой страны, выполняемое по всем церковным канонам и традициям. Это значительное таинство можно совершить в Храме Воскресения Христова в столице Туниса или в храме Александра Невского в Бизерте. В храмах служат священники из России".
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИРНЫЙ ТУНИС С САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ НАРОДОМ!!! ПРОВОКАТОРОВ И ДЕСТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ - К ОТВЕТУ!!!
Сожалею, если у меня не получилось донести свою мысль.Nety писал(а):Таони, очень извиняюсь, но мне показалось, что Ваша заметка больше подходит для другого раздела, но никак не к нормализации. Да и любовь (настоящую) врядли испугают революция и мятежи.
Но я писала именно о скороспелых браках и скорополительных решениях, которые приводят к проблемам, в том числе и к дележу детей (именно об этом и статьи, и передачи).
И еще добавлю (и именно сюда), что надеюсь, что пристальное внимание к этим странам, к проживающим там россиянкам даст возможность решить проблемы тем из них, у кого они на сегодняшний день имеются. Пусть все наши Даши-Наташи найдут помощь и поддержку.
Хочешь очнуться от этой фигни?