Кто есть кто на форуме и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение rozka »

А с Тунисом что связывает и какая часть Туниса территориально?
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

rozka писал(а):А с Тунисом что связывает и какая часть Туниса территориально?
о, это старая, давняя связь :lol: я туда езжу отдыхать, иногда.... раньше чаще, теперь реже....
люблю Махдию...
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Так я прошла фэйсконтроль? :oops: :roll:
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Понятно, а я там не была :(
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

а я никогда не была в Bizerte, к сожалению... :(
но Тунис такая небольшая страна, было бы желание, за несколько дней можно побывать в нескольких городах...
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Да, при желании и как говорится "выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" :D :D :D У нас своей машины к сожалению пока нет, поэтому ездим автобусами и такси. Пару раз брали машину напрокат, но это просто разорение, 50 динар в сутки плюс 30 бензин, и это в феврале месяце. Что же будет летом, я слышала мало того что цены зашкаливают, так и машину то найти трудно как ни странно :idnk: Поэтому пока дальше чем Хаммамет и Сусс не уезжали, да и то пока доберешься, пока погуляешь, а еще путь домой, толком никуда сходить не успеешь :( Надеюсь возместить упущенное в будущем, все таки находясь там временно как раз оно самое время поджимает, и пытаешься всеми силами уложиться и сделать все что запланировано в этот "резиновый" месяц, когда в обычной жизни ты ни за что столько дел не переделаешь даже за пол года :lol:
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Rain писал(а):Так я прошла фэйсконтроль? :oops: :roll:
Да да, теперь можно и на ты :D :D
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А я хочу съездить на Джербу и пожить немного на севере Туниса, там где горы и все зелено, там совсем все по-другому, как мне кажется.... :)
Я как-то ехала в столицу из Сусса и по дороге видела дома с плантациями винограда ( кажется, винограда, если я не ошибаюсь) интересно было бы пожить, немного такой жизнью, в таком домике )))
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Мы ездили в горы на квадрациклах, вот это действительно классно! Когда слева от тебя простираются зеленые горы, справа красивый и ровный пляж, вокруг чистый воздух :B Проезжали несколько мелких деревень, мальчишки в футбол играют, женщины убираются и чистят дворы, даже по дороге встретили одного старца, длинный жакет халат, национальная шапочка, трость в руке, прям как из какого-то фильма... Такие воспоминания обалдеть! Вот это точно всем советую, три часа экскурсия по таким местам, которые вы себе даже представить не могли. И это я так восхищаюсь, учитывая то, что в Тунисе два года назад уже каталась на квадрациклах, была в Египте, катались в пустыне. И я даже бывала часто в горах и жила гораздо выше, чем это может быть в Тунисе, благо отец из Азербайджана :D Так что правда советую всем, очень увлекательное путешествие! :roul:
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

вот это все..., этот стиль жизни и завораживает :D
там очень хорошо, как-то просто и очень притягательно, когда там находишься, Москва со всеми атрибутами и московская жизнь, кажется чем-то абсолютно другим, далеким, как из другой жизни, в которую совсем не хочется возвращаться почему-то... :idnk:
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Вот поэтому сомнений не так много, скорей совсем нет чтобы перебраться в Тунис навсегда. Питер тоже особо погодой не радует, я бы сказала совсем не радует, солнечные дни считаем на пальцах :cry: А в Тунисе чувствую себя прекрасно, не смотря даже на то, что зимой там скучно и практически нечем заняться, все равно намного лучше прогуляться под дождем там и встретить солнышко после, чем сидеть здесь и жить от лета до лета, потому что кроме лета я особо солнца здесь и не помню :roll:
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Rain писал(а):А я хочу съездить на Джербу и пожить немного на севере Туниса
По правде говоря Джерба это скорей Юг Туниса :)
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

не травите мне душу :cry: , а то улечу ближайшим рейсом :lol:
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

Кто есть кто на форуме и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!

... привет всем !!! вот уже как месяц и чуть -чуть... я у вас на форуме :!:
а вот темочку интересную только сегодня всю прочитала(откапала) :wink: , то есть знаю теперькое кого по имени , считаю просто необходимым представиться тоже , хотя все кроме моего ,,псевдо,, все верно обо мне (уже писала в других темах) tassa - это производное от Наталья - так меня зовут меня близкие и мои родные // Натусик , Тасик , Таса... Не подумайте (как на ,,тунси,, - это как тупенькая или глупенькая ) что -то вроде этого .
Алмазуль , вопрос к тебе ... верно ли , что в переводе с арабккого или ,,тунси,, мой псевдо переводится так :lol: :lol: :lol:
Да если и так , мне как то( riene a foudre - мне до лампочки...)
Я все таже Тасса - Наталья , все так же (пока) живу в Канаде , все так же пока дзайнер интерьера и эталажист . Вообще теперь просто свободный артист . В инете уже все ,,облазила,, про Тун (или почти все) все так же мечтаю о Туне . Мой био возраст 35-ть (хотя гораздо намного я взрослее :lol: :lol: :lol: ) Лично я так думаю , стареют(чувствуют) и в 20-ть и 30-ть ...
Главное насколько ты себя чувствуешь . А я чувствую себя просто замечательно . Чего Всего и всем желаю на форуме всей планете. Хотя на все воля НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ !!! для каждого .
Так что вот разрешите попросить вас о принятии меня в вашу ,,стаю,,
... и еще , кого интересует как быстро можно взять французсский (и любой другой , правда кроме китайского :lol: ) Сама сейчас учу арабский .Обращайтесь , поделюсь опытом :wink: Про 10-каналов памяти кому что известно или как ))) могу рассказать . Можем эту тему перекинуть в другой раздел , или продолжить здесь ... предлагайте , буду рада .Ведь сами вы мне все говорили ,, в один голос,, что если есть фрэнч в Туне - ТО проблем НЕТ ! Поверте для нас для русских , франц-ий дается легче всех языков , только нужно что-бы кто то правильно обьяснил... :wink:
Всегда ваша Тасса - Наталья .
YARHAM WALDIK !!!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

о, еще один Тусик :)

добро пожаловать тезка :D

Натуся, по твоим постам сразу чувствуется, что ты творческая личность :roza:

про французский интересно, пойду почитаю :wink:
Ответить