Lisa писал(а): Да, у всех, у двух, которые там имеются
С городским, если честно не знаю, потому что интересовал меня этот вопрос, тк сама звонила с мобильного Нужно будет узнать
Если не сложно, узнай, пожайлуста- любопытно очень!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
С городским, если честно не знаю, потому что интересовал меня этот вопрос, тк сама звонила с мобильного Нужно будет узнать
Узнала Сказали что так же как и с мобильными, что звонить по городу, что по межгороду, стоимость будет одинаковой
Afeff писал(а):Лила лук порей еще как у нс едят
Мне мама такой замечательный зеленый соус приготовила с индейкой.
порей = это такой с плоскими стеблями?.. вообще то я видела что то подобное в промогро... думала чеснок... хорошо, если есть порей- он очень полезный...
мне интересно, а с зеленым луком кто нибудь готовит здесь?
Vitrus - а тебе про зеленый лук интересно?
Узнала Сказали что так же как и с мобильными, что звонить по городу, что по межгороду, стоимость будет одинаковой
da v srednom minuta stoit na statsionarnix s mobilnava : S TUNISIETELECOMa 180millimes za minutu
s TUNISSIANe: 220millimes/min
patamushta statsionarnaya telefonnaya sviaz prinadlejit TUNITELECOMA..poetomu u nix deshevle
ESHO S 7-mova sentiebria vse ZVONKI S DOMASHNEVA TELEFONA na DOMASHNIE NOMERA V ROSSII stoyat 250millimes/minutu HT(BEZ NDS,NDS=18.9%)
tolko na statsionarnix nomera