Выборы в Тунисе проводят? ... или как?
Хорошо, не буду с вами спорить... Я не особо много язнаюб, достаточно открыть валютны счет и иметь карточку, потом можно "купить билет на чартерный рейс" и без проблем лететь в любут страну прихватив с собой денешек сколько хочешь:)[/quote]
А зачем деньги тащить, если карточка есть Но если очень кэш иметь, банк дает справку на ту сумму. которую вы берете с собой для прохождения тунисской таможни, там эту справку забирают. Насчет чартеров не знаю, но мне кажется, что на чартеры могут покупать билеты только тунисцы, резиденты зарубежом.
А зачем деньги тащить, если карточка есть Но если очень кэш иметь, банк дает справку на ту сумму. которую вы берете с собой для прохождения тунисской таможни, там эту справку забирают. Насчет чартеров не знаю, но мне кажется, что на чартеры могут покупать билеты только тунисцы, резиденты зарубежом.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
А зачем деньги тащить, если карточка есть Но если очень кэш иметь, банк дает справку на ту сумму. которую вы берете с собой для прохождения тунисской таможни, там эту справку забирают. Насчет чартеров не знаю, но мне кажется, что на чартеры могут покупать билеты только тунисцы, резиденты зарубежом.[/quote]Almaz писал(а):Хорошо, не буду с вами спорить... Я не особо много язнаюб, достаточно открыть валютны счет и иметь карточку, потом можно "купить билет на чартерный рейс" и без проблем лететь в любут страну прихватив с собой денешек сколько хочешь:)
На чартер могут покупать только резиденты др. стран, даже граждане иностранных гос-в, но резиденты Туиса не могут покупать билет на чартер. Максимально к вывозу сейчас около 4.000 в год, для большей суммы Вам необходимо предъявить основание, т.е. если студент, договор на обучение и т.д., иначе лимит 4.000 в год... Перечислять деньги к примеру WesternUnion в др. страну без основания резиденты не могут...
все вышеперечисленное для тех, кто не имеет валютного счета. Я считаю такие условия более, чем приемлимыми. Для среднего тунисца и его семьи из 4 человек, сумма в 16 тыс. динар более, чем достаточна для путешествия раз в год Вы прекрасно должны понимать, что далеко не у каждого есть такие деньги даже на раз в год. Другая же категория граждан, более обеспеченная, нужды в валюте не имеет
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Извините Вы гражданка Туниса?Almaz писал(а): все вышеперечисленное для тех, кто не имеет валютного счета. Я считаю такие условия более, чем приемлимыми. Для среднего тунисца и его семьи из 4 человек, сумма в 16 тыс. динар более, чем достаточна для путешествия раз в год Вы прекрасно должны понимать, что далеко не у каждого есть такие деньги даже на раз в год. Другая же категория граждан, более обеспеченная, нужды в валюте не имеет
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
На чартер могут покупать только резиденты др. стран, даже граждане иностранных гос-в, но резиденты Туиса не могут покупать билет на чартер. Максимально к вывозу сейчас около 4.000 в год, для большей суммы Вам необходимо предъявить основание, т.е. если студент, договор на обучение и т.д., иначе лимит 4.000 в год... Перечислять деньги к примеру WesternUnion в др. страну без основания резиденты не могут...[/quote]hei hei,vse tunissi letayut na tshartiriviksna писал(а):А зачем деньги тащить, если карточка есть Но если очень кэш иметь, банк дает справку на ту сумму. которую вы берете с собой для прохождения тунисской таможни, там эту справку забирают. Насчет чартеров не знаю, но мне кажется, что на чартеры могут покупать билеты только тунисцы, резиденты зарубежом.Almaz писал(а):Хорошо, не буду с вами спорить... Я не особо много язнаюб, достаточно открыть валютны счет и иметь карточку, потом можно "купить билет на чартерный рейс" и без проблем лететь в любут страну прихватив с собой денешек сколько хочешь:)
hei hei,vse tunissi letayut na tshartiri [/quote]TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):На чартер могут покупать только резиденты др. стран, даже граждане иностранных гос-в, но резиденты Туиса не могут покупать билет на чартер. Максимально к вывозу сейчас около 4.000 в год, для большей суммы Вам необходимо предъявить основание, т.е. если студент, договор на обучение и т.д., иначе лимит 4.000 в год... Перечислять деньги к примеру WesternUnion в др. страну без основания резиденты не могут...viksna писал(а):А зачем деньги тащить, если карточка есть Но если очень кэш иметь, банк дает справку на ту сумму. которую вы берете с собой для прохождения тунисской таможни, там эту справку забирают. Насчет чартеров не знаю, но мне кажется, что на чартеры могут покупать билеты только тунисцы, резиденты зарубежом.Almaz писал(а):Хорошо, не буду с вами спорить... Я не особо много язнаюб, достаточно открыть валютны счет и иметь карточку, потом можно "купить билет на чартерный рейс" и без проблем лететь в любут страну прихватив с собой денешек сколько хочешь:)
Из-за них самолеты летят битком набитые... Особенно, в Россию...
hei hei,vse tunissi letayut na tshartiri [/quote]TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):На чартер могут покупать только резиденты др. стран, даже граждане иностранных гос-в, но резиденты Туиса не могут покупать билет на чартер. Максимально к вывозу сейчас около 4.000 в год, для большей суммы Вам необходимо предъявить основание, т.е. если студент, договор на обучение и т.д., иначе лимит 4.000 в год... Перечислять деньги к примеру WesternUnion в др. страну без основания резиденты не могут...viksna писал(а):А зачем деньги тащить, если карточка есть Но если очень кэш иметь, банк дает справку на ту сумму. которую вы берете с собой для прохождения тунисской таможни, там эту справку забирают. Насчет чартеров не знаю, но мне кажется, что на чартеры могут покупать билеты только тунисцы, резиденты зарубежом.Almaz писал(а):Хорошо, не буду с вами спорить... Я не особо много язнаюб, достаточно открыть валютны счет и иметь карточку, потом можно "купить билет на чартерный рейс" и без проблем лететь в любут страну прихватив с собой денешек сколько хочешь:)
Нерезиденты Туниса...