одежда

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

У меня своя теория на этот счет: как известно, в России/Украине много красивых девушек, но вот приличных мужиков на всех не хватает. Конкуренция очень высокая. Поэтому, нужно быть постоянно в боевом виде, никогда не знаешь, где можно встретить ЕГО - того самого замечательного.
Если посмотреть на Европу, то там обратная ситуция: мужчины там следят за собой, используют кремы, гели и пр. По той же причине - красивых женщин на всех не хватает. :D Очень часто встречаю пары - парень, красивый как бог, а рядом с ним что-то среднего рода кривоногое-криволицое. 8O При этом, он считает, что он полный урод и, вообще, ему повезло, что тааакая :twisted: , с его точки зрения, красавица дарит ему свое внимание. :lol:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

[quote=\"Nadja\"] Очень часто встречаю пары - парень, красивый как бог[/quote]

Y BAC TAK BbIPA}I{AYUT? KPACCUBbIU KAK 6Or??????? :x

YA KOHE4HO YBA}I{AYU TBOYU TO4KY 3PAHYA HO HA CAMOM DELE DYMAYU 4TO HE TAK, MO}I{ET TbI /7PABA KOrDA CKA3ALA 4TO DEBYWKA TAK ODEBAETCA 4TO6 /7PEBLE4b HA CE6YA BHUMAHUE U MO}I{ET OHA HAUDET CBOErO /7PUHTCA, HO KAK HA C4ET 3AMY}I{HbIX?? OHU TO}I{E HAPYADHO ODEBAYUTCA!!!

TO OLCHIK, YA HE CKA3AL 4TO MHE HE HPABUTbCA KAK BbI ODEBAETECb, HOO6OPOT, OCO6EHHO KOrDA XODYAT B KPACCHbIX MAUKAX ;)
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Tarak писал(а):HO KAK HA C4ET 3AMY}I{HbIX?? OHU TO}I{E HAPYADHO ODEBAYUTCA!!!
По инерции. :lol:

Дело не в замужних - это просто мой взгляд в корень "проблемы", которую, как правильно заметила Малика, мы впитываем с молоком матери. :wink:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

A MO}I{HO MHE 4YTb-4YTb ETOrO MOLOKA? ;) :lol:
vikysik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikysik »

По-моему в Европе женщины более эмансипированные, чем у нас. Соответственно, они хотят быть равными мужчинами и не выделяться по половому признаку - отсюда строгие костюмы и умеренный макияж.
:roll:
Windsrose
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Windsrose »

Здесь, на мой взгляд, еще зависит от того, как нашу одежду воспринимают русские мужчины. Большинство из них довольны, когда женщина, идущая рядом с ним (неважно - жена или просто его девушка) хорошо одета, накрашена и т.д. То есть, другие мужчины могут завидовать :wink: . Арабские мужчины на этот вопрос совсем по-другому смотрят :(
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

windrose TYT /7PABA, 3A4EM MHE XODUTb PYADOM C 6OM6OU? 4TO6 BCE HA EE CMOTPELU? MHE ETO HE HADO, DEBYWKA DOL}I{HA /7OKA3ATb CBOYU UCTUHYU KPACCOTY CBOEMY MY}I{Y A HE KOMY /7O/7ALA, TU/7A YA XO4U KPACCUBO BbIrLADUTb!!!A 4TO MALO ECLU MY}I{ C4UTAET EE KPACCUBOU ULU 6OLbWE UHTEPECYET MHEHUE DPYrUX 4EM MY}I{A!!!

A BOO6WE-TO YA C4UTAYU 4TO UCTUHHAYA KPACCOTA DEBYWKU ETO BHYTPEHHAYA A HE BHEWHAYA!!!:roll:
Последний раз редактировалось Tarak 24 фев 2006, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Windsrose
Новый пользователь
Новый пользователь

Тарак, прости конечно, но я не пойму, что за радость мужчине ходить рядом с серой мышкой? Женщина еще и тем от мужчины отличается, что она должна быть ухожена, следить за собой и хорошо выглядеть. Я например, если у меня есть любимый мужчина, буду одеваться и хорошо выглядеть ДЛЯ НЕГО, а остальные могут хоть из штанов выпрыгнуть, мне это по-барабану.
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Windsrose писал(а):Тарак, прости конечно, но я не пойму, что за радость мужчине ходить рядом с серой мышкой? Женщина еще и тем от мужчины отличается, что она должна быть ухожена, следить за собой и хорошо выглядеть. Я например, если у меня есть любимый мужчина, буду одеваться и хорошо выглядеть ДЛЯ НЕГО, а остальные могут хоть из штанов выпрыгнуть, мне это по-барабану.
TbI EWE PA3 /7PABA, HU KTO HE LY6UTb XODUTb C CEPOU MbIWKOU :lol: DEBYWKA KOHE4HO DOL}I{HA 6bITb KPACCUBOU, KPACCUBO KPAWEHHAYA HO HE /7OLY rOLAYA ULU /7PA3PA4HbIE Y6KU...4TO /7PEBLEKAET BHUMAHUE BCEX!! ECLU KTO TO DOL}I{EH HA HEE CMOTPETb TO CMOTPETb HA EE KPACCOTY A HE HA EE CU... ULU /7O...BbI /7OHYALU 4TO YA XO4Y CKA3ATb?
MO}I{ET BbI /7O4YCTBYETE /7POTUBOPE4UE B MOUX COO6WEHUAX, ETO U3 3A TOrO 4TO /7LOXO BbIPA}I{AYUCb!!!
Windsrose
Новый пользователь
Новый пользователь

Тарак, проблема в том, что на эти мои части тела :lol: мужчины не будут смотреть, только в том случае, если я надену на себя мешок из дерюжки. Это при том, что я не ношу прозрачные и короткие юбки. Интересно, с точки зрения тунисского мужчины, это вопрос недоверия к женщине или что-то другое?
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Windsrose писал(а):Тарак, проблема в том, что на эти мои части тела :lol: мужчины не будут смотреть, только в том случае, если я надену на себя мешок из дерюжки. Это при том, что я не ношу прозрачные и короткие юбки. Интересно, с точки зрения тунисского мужчины, это вопрос недоверия к женщине или что-то другое?
DELO TYT HE B DOBEPUU!!!TYT COBCEM DPYrOE!!! /7POCTO TBOEMY /7APHYU ULU MY}I{Y HE 6YDET /7PUYATHO KOrDA BCE MY}I{UKU HA TE6YA 6YDET HA TE6YA CMOTPETb, OCTOETCA ODHO U3 DBYX: ULU TEP/7ETb UX B3rLADbI KPUKU U CLOBO B TBOU ADPECC U DELATb BUD 4TO ETO HE B BAW ADPEC, ULU DPATbCA C KA}I{DbIM KOTOPbIU HA TE6YA /7OCMOTPETb, U ETO HE PEALbHO!!!
A DOBEPYA TYT BOOOO6WE HE /7PU4EM!!!
Windsrose
Новый пользователь
Новый пользователь

А если я не полуголая, одета в брюки и футболку с закрытыми плечами, макияж не яркий, а все равно все смотрят? Какой выход-то?
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TOrDA HA TBOE TELO HU KTO HE /7OCMOTPETb, A HA TBOU BOLOCbI CBETLbIE ULU TBOU 3ELEHbIE KPACCUBbIE rLA3A :D
Windsrose
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну да, глаза зеленые :wink: , а вот волосы не угадал - они у меня рыжие :lol:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

4YTb HE YrODAL ;) ;) :lol:
Ответить