Так что надеюсь мои тоже дошли

У меня тоже на би-лайне все было отлично вот до определенного момента!!! если у МТС с Тунисианой все в порядке - так может это все-таки би-лайн???alla писал(а):У меня сообщение между моим МТС и тунизианой отличное! Все проходит, конкретно имею ввиду последнюю неделю!
Да, мне уже пообещали, что если сегодня ничего не произойдёт, завтра перейдут на Tunisiana.Tati писал(а):Выяснила наконец-то. Действительно проблемы с ТУНТЕЛОМ, то бишь с Tunisie Telecom. Об этом даже вчера в тунисской газете писали. Вся загвоздка в ДОСТАВКЕ сообщений из Европы и др. стран. Специалисты ТунТела сейчас решают этот вопрос. Сказали, что сегодня-завтра должно все наладиться. Ну а если не решат, то придется некоторым тунисцам переходить на ТУНИЗИАНУ, чтобы не считать своих иностранных друзей и подруг пропавшими безвести.
Проблемы не кончились, проблемы продолжаются...но в этой проблемы есть и свои положительные стороны...теперь созваниваемся по 3-5 раз на днюphoenix писал(а):С Тунизианой проблемы сейчас гораздо серьезнее. Поверьте. Испытала на себе.Laki_laki_Lak писал(а):Да, мне уже пообещали, что если сегодня ничего не произойдёт, завтра перейдут на Tunisiana.![]()
У меня до сих пор на ТУНТЕЛ не проходят. Уже 3-тий день пошел. А вот вчера договарились, что буду отправлять на номер Тунизианы (224...) с последующей пересылкой на ТУНТЕЛ уже на местеphoenix писал(а):С Тунизианой проблемы сейчас гораздо серьезнее. Поверьте. Испытала на себе.Laki_laki_Lak писал(а):Да, мне уже пообещали, что если сегодня ничего не произойдёт, завтра перейдут на Tunisiana.![]()
Повторяю еще раз,чтобы вы все не расстраиваивались, думая, что про вас забыли.Tati писал(а):Вывод из всего выше написанного напрашивается только один: надо в Тунисе иметь 2 симки обеих компаний, чтобы и смс туда-обратно проходили, и связь была более-менее.
Возможно у вас другой тарифный план. Мне не могли из дома отвечать. Вчера, включив свой Мегафон убедилась в этом сама, оправляя по разным номерам смс. Сегодня не пробовала. Решила воспользоваться случаем, чтобы тихо выйти из игры..._gretchen_ писал(а):Пользоваласьи продолжаю пользоваться Мегафоном, у приятелей Тунтел - все проходит в обе стороны!
Возможно с опозданием,но тем не менее.