Сбои в сотовой связи? СМС
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
У меня тоже на би-лайне все было отлично вот до определенного момента!!! если у МТС с Тунисианой все в порядке - так может это все-таки би-лайн???alla писал(а):У меня сообщение между моим МТС и тунизианой отличное! Все проходит, конкретно имею ввиду последнюю неделю!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Выяснила наконец-то . Действительно проблемы с ТУНТЕЛОМ, то бишь с Tunisie Telecom. Об этом даже вчера в тунисской газете писали. Вся загвоздка в ДОСТАВКЕ сообщений из Европы и др. стран. Специалисты ТунТела сейчас решают этот вопрос. Сказали, что сегодня-завтра должно все наладиться. Ну а если не решат, то придется некоторым тунисцам переходить на ТУНИЗИАНУ, чтобы не считать своих иностранных друзей и подруг пропавшими безвести.
-
- Пользователь
Да, мне уже пообещали, что если сегодня ничего не произойдёт, завтра перейдут на Tunisiana.Tati писал(а):Выяснила наконец-то . Действительно проблемы с ТУНТЕЛОМ, то бишь с Tunisie Telecom. Об этом даже вчера в тунисской газете писали. Вся загвоздка в ДОСТАВКЕ сообщений из Европы и др. стран. Специалисты ТунТела сейчас решают этот вопрос. Сказали, что сегодня-завтра должно все наладиться. Ну а если не решат, то придется некоторым тунисцам переходить на ТУНИЗИАНУ, чтобы не считать своих иностранных друзей и подруг пропавшими безвести.
Взгляни на небо и увидишь мои глаза.
Значит так... У меня неделю назад не было никаких проблем с отправкой смс с Мегафона. В Тунисе купила симку Тунизианы, у бф симка Телекома. С домом связь потеряла совсем. Только с МТС нормально отправлялись и принимались смс на оба оператора. Вчера вечером вернулась домой. СМС не проходят вообще ни с какого ни на какой номер в Тунисе. Только звонки. Подозреваю, что это какой-то сбой в их связи...
-
- Пользователь
Проблемы не кончились, проблемы продолжаются...но в этой проблемы есть и свои положительные стороны...теперь созваниваемся по 3-5 раз на днюphoenix писал(а):С Тунизианой проблемы сейчас гораздо серьезнее. Поверьте. Испытала на себе.Laki_laki_Lak писал(а):Да, мне уже пообещали, что если сегодня ничего не произойдёт, завтра перейдут на Tunisiana.
Но, всё одно...хочу смс!
Взгляни на небо и увидишь мои глаза.
У меня до сих пор на ТУНТЕЛ не проходят. Уже 3-тий день пошел. А вот вчера договарились, что буду отправлять на номер Тунизианы (224...) с последующей пересылкой на ТУНТЕЛ уже на месте . Работает без перебоев (у меня МТС). Хорошо, люди добрые вызвались помочь. А то на звонки денег не напасешься. Все-таки смс-великая вещь.phoenix писал(а):С Тунизианой проблемы сейчас гораздо серьезнее. Поверьте. Испытала на себе.Laki_laki_Lak писал(а):Да, мне уже пообещали, что если сегодня ничего не произойдёт, завтра перейдут на Tunisiana.
Кстати, тоже обратила внимание насчет Тунизианы. У меня как раз их симка. Так в Тунисе она по качеству была хуже, чем Тунтел. Не во всех местах брала. А в Россию я смс с нее так и не смогла отправить.
Вывод из всего выше написанного напрашивается только один: надо в Тунисе иметь 2 симки обеих компаний, чтобы и смс туда-обратно проходили, и связь была более-менее .
Повторяю еще раз,чтобы вы все не расстраиваивались, думая, что про вас забыли.Tati писал(а):Вывод из всего выше написанного напрашивается только один: надо в Тунисе иметь 2 симки обеих компаний, чтобы и смс туда-обратно проходили, и связь была более-менее .
Проблемы с обоими операторами связи. У Тунтелы только от МТС принимает смс и отправляет только туда без проблем. У Тунизианы никуда...
Тунизиана в Москве не работает, потому что у нее нет роуминга.
-
- Пользователь
Phoenix, понятное дело Тунизиана в Москве не работает ... А вы что подумали, что я в Москве с нее пыталась отправить? Я говорю про то время, когда я была в Тунисе.
Про ТУНТЕЛ я уже все написала выше. Раньше все было ок, последние 3 дня ТОЛЬКО МОГУ С ТУНТЕЛА ПОЛУЧАТЬ. Я нашла для себя выход на текущий момент. Теперь все мои сообщения хоть и через друзей с Тунизианой, но доставляются человеку с Тунтелом.
Большая просьба, читайте внимательнее. По 10 раз опять все одно и то же пишем.
Про ТУНТЕЛ я уже все написала выше. Раньше все было ок, последние 3 дня ТОЛЬКО МОГУ С ТУНТЕЛА ПОЛУЧАТЬ. Я нашла для себя выход на текущий момент. Теперь все мои сообщения хоть и через друзей с Тунизианой, но доставляются человеку с Тунтелом.
Большая просьба, читайте внимательнее. По 10 раз опять все одно и то же пишем.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Возможно у вас другой тарифный план. Мне не могли из дома отвечать. Вчера, включив свой Мегафон убедилась в этом сама, оправляя по разным номерам смс. Сегодня не пробовала. Решила воспользоваться случаем, чтобы тихо выйти из игры..._gretchen_ писал(а):Пользоваласьи продолжаю пользоваться Мегафоном, у приятелей Тунтел - все проходит в обе стороны!
Возможно с опозданием, но тем не менее.