Я в восторге от Туниса

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Laki_laki_Lak »

Valentina писал(а):Ну и не во всех отелях по 10 аниматоров, чтобы оставлять одного-двух самых-самых........... в моем родном отеле их всего три............
С аниматорами разобрались, а вот с гидами...информация отсутствует :)
А можно вопрос?
Вы наверное часто в Тунис летаете....что у нас в этом году с ценами Москва-Монастырь-Москва. Полазила по инету - не нашла...
Взгляни на небо и увидишь мои глаза.
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение phoenix »

Laki_laki_Lak писал(а):
_gretchen_ писал(а):оливками и рыбой (почерпнуто из общения :wink: )
А "родные" гиды, аниматоры, персонал гостинниц, мальчики на пляже :wink: чем они живут?
Возвращаются в свои деревни на шеи родителей и с нетерпением ждут вызовов от своих девушек из России, Германии и т.д.
(мой вчера так и сделал, когда я улетела). :twisted:
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

Я оплачиваю билеты сразу с проживанием в отеле, поэтому, к сожаленю, помочь в этом вопросе не смогу
Te3jibni Tunis
Walla!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

С гидами не знаю.........
А вот с билетами тяжело. Все, что нашла.это рейсы с пересадкой и цены на низ озвереть какие...........сама пока не собираюсь.........мне там летом нравиться и ранней осенью...............
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

phoenix писал(а):
Laki_laki_Lak писал(а):
А "родные" гиды, аниматоры, персонал гостинниц, мальчики на пляже :wink: чем они живут?
Возвращаются в свои деревни на шеи родителей и с нетерпением ждут вызовов от своих девушек из России, Германии и т.д.
МДААААААА тяжело........
Вся надежда на нас............... :wink:
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

_gretchen_ писал(а):+ не все отели зимой работают
Я бы даже сказала, что большинство закрываются. В моем отеле еще три назад начали зонтики с пляжа вывозить. Народ в шоке, потому что многие только что заехали...
Кстати, есть преимущество в полупустых отелях и конце туристического сезона. Можно вместе со своим "мальчиком" в номере поселиться, оплатив на месте. Это лучше, чем прятаться по задворкам. Правда он, бедненький, спустил последние денежки на это удовольствие. Но идея была его...
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

phoenix писал(а):
Laki_laki_Lak писал(а):
Ну, чё ж так печально так :D Можно сказать по другому...Уезжают на зимовку в родные края, помогать родителя :D :wink: м по хозяйству и ждать возвращения своих любимых подруг
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

_gretchen_ писал(а):Я оплачиваю билеты сразу с проживанием в отеле, поэтому, к сожаленю, помочь в этом вопросе не смогу
Я бы с удовольствие тоже так сделала, но хочу в Тунис зимой, а чартеры заканчиваются в ноябре. :(
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Laki_laki_Lak писал(а):Ну, чё ж так печально так :D Можно сказать по другому...Уезжают на зимовку в родные края, помогать родителя :D :wink: м по хозяйству и ждать возвращения своих любимых подруг
Печально? А зачем пыль в глаза пускать другим. Будут и вправду думать о большой и нежной любви...
Мы съездили в гости в деревню под Каруаном к его семье. Я видела эту жизнь... Что там помогать? Спать целый день и жрать макароны. Да он и сам этого не скрывает... Ну нет у них работы зимой для тех кто образования и денег не имеет ...
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Valentina писал(а):С гидами не знаю.........
А вот с билетами тяжело. Все, что нашла.это рейсы с пересадкой и цены на низ озвереть какие...........сама пока не собираюсь.........мне там летом нравиться и ранней осенью...............
Поделюсь своими поисками....
Нашла способ из Риги (мне как-то из дома сподручнее).
Рига-Франкфурт-Монастырь-Франкфурт-Рига ...цена 745 евро...
Для примера, российская компания Интурист организует поездку на НГ с 29,12...цена в SNGL от 1000 долларов, но там включен перелет и проживание.
Знакомый говорит, что в прошлом году билеты стоили 400 долларов, в этом году наверное около 500
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

phoenix писал(а):
Laki_laki_Lak писал(а):Печально? А зачем пыль в глаза пускать другим. Будут и вправду думать о большой и нежной любви...
Ну, это я так...морально поддержать. Я, конечно, городской житель, но знаю, как у нас ( а у вас я думаю также) в деревнях дела обстоят. Работы тоже нет. Молодежь уезжает в город на заработки, старики сидят дома и едят картошку, ну и что огород дал за лето/осень. Денег катастрофически не хватает. Так, что...мы не сильно далеко от них ушли. А если взять для сравнения, например, Юрмалу и Монастырь...но ситуация одинаковая. Люди живут сезон, а далее они просто существуют до след. сезона.
А "большая и нежная любовь" с отсутсвием работы никак не связанна. Как говорится..было бы желаение, а возможности всегда найдутся. :)
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Laki_laki_Lak писал(а):Я бы с удовольствие тоже так сделала, но хочу в Тунис зимой, а чартеры заканчиваются в ноябре. :(
Я уже где-то писала:
дешевый вариант: из Тампере или Риги во Франкфурт на Ryanair. Из Франкфурта на Berlinair в Монастыр. Бронировать через интернет кредитной картой.
Можно на Berlinair из Берлина полететь, до Берлина на поезде добраться.
Совет: Чтобы забронировать самый дешевый билет, нужно внимательно читать условия тарифа.

Дорогой вариант: Airfrance, Alitali, Lufthansa и пр.
phoenix
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Laki_laki_Lak писал(а):А "большая и нежная любовь" с отсутсвием работы никак не связанна. Как говорится..было бы желаение, а возможности всегда найдутся. :)
Ошибаетесь. Что касается Туниса, Египта и др. подобных туристических стран, то здесь как раз прямая зависимость... Чем больше возможностей у подруги, тем сильнее их любовь и желание...
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

Nadja писал(а):
Laki_laki_Lak писал(а):Я бы с удовольствие тоже так сделала, но хочу в Тунис зимой, а чартеры заканчиваются в ноябре. :(
Я уже где-то писала:
дешевый вариант: из Тампере или Риги во Франкфурт на Ryanair. Из Франкфурта на Berlinair в Монастыр. Бронировать через интернет кредитной картой.
Можно на Berlinair из Берлина полететь, до Берлина на поезде добраться.
Совет: Чтобы забронировать самый дешевый билет, нужно внимательно читать условия тарифа.

Дорогой вариант: Airfrance, Alitali, Lufthansa и пр.
Спасибо большое, обязательно гляну, может на Bellinair до Монастыря дешевле. А из Риги в Берлин самый дешёвый вариант EasyJeat :wink:
Laki_laki_Lak
Пользователь
Пользователь

phoenix писал(а):
Laki_laki_Lak писал(а):А "большая и нежная любовь" с отсутсвием работы никак не связанна. Как говорится..было бы желаение, а возможности всегда найдутся. :)
Ошибаетесь. Что касается Туниса, Египта и др. подобных туристических стран, то здесь как раз прямая зависимость... Чем больше возможностей у подруги, тем сильнее их любовь и желание...
Ну,альфонсов везде хватает. Просто, есть же и другие... которые у думать не желают об отъезде из своей любимой страны. Проблема в том, что я тоже не желаю :cry: моя ведь страна тоже любимая...[/quote]
Ответить