Вот и я про тоже.maksik писал(а):Я тоже не совсем понял чего хорошего? Инструкция как обманывать в отеле и на пляже....
А мне понравилось в Тунисе.
Re: А мне понравилось в Тунисе.
Ну это вообще уже хамство! Ser50gei, Вы уж извините, но я бы Вам не то что путевку продать, из России бы выезд закрыла, чтобы не краснеть после таких отдыхающих как Вы. Если Вам не объяснили, то мусор, оставшийся после обеда, собирают стюарды. Они, между прочим, люди и почему они должны собирать Ваши бутылки за креслом?!!! А вот, Вы, извините, свин. Что еще раз доказывает Ваш пассаж о посещении филармонии. Теперь ясно, откуда берутся анекдоты про новых русских и их прихвостней.Ser50gei писал(а):И вот мы уже в самолете в середине 13 ряда с неопускающимися спинками кресел. Компенсировать это неудобство экипаж отказался, на что мы и не расчитывали, но зато пообщались с милыми девушками, всем своим красивым составом убеждавшим нас в элитности наших мест. Именно это мы и почувствовали, когда после обеда с нашим пивом, нашли за креслами нишу, куда и были сложены бутылки всего салона. .
Best regards,
Evgeshka
Evgeshka
- Nadja
- Настоящий тунисец
Re: А мне понравилось в Тунисе.
Евгешка, купите очки. Человек написал, что он обнаружил нишу позади своего кресла, в которую стюарды сложили бутылки всего салона. Или вы думаете, что Сергей сам ходил по салону и собирал бутылки?Evgeshka писал(а):Ну это вообще уже хамство! Ser50gei, Вы уж извините, но я бы Вам не то что путевку продать, из России бы выезд закрыла, чтобы не краснеть после таких отдыхающих как Вы.Ser50gei писал(а):после обеда с нашим пивом, нашли за креслами нишу, куда и были сложены бутылки всего салона. .
Одела очки, внимательно перечитала. Не вижу слов, что: "стюарды собрали и сложили все бутылки в нишу за креслом". Или могу это прочесть так, что элитные места, это те, куда стюарды складывают бутылки со всего салона. Видимо, это супер преимущество перед остальными. Все равно как боковое место возле туалета в плацкартном вагоне.
Убейте меня и Максима, только не бросайте нас в терновый куст.
Убейте меня и Максима, только не бросайте нас в терновый куст.
Best regards,
Evgeshka
Evgeshka
- Nadja
- Настоящий тунисец
Евгешка, ну что я могу сказать: с Вашим огромным опытом полетов Вы должны бы знать, что в салоне есть такие ниши - шкафы для разных нужд. Стюарды складывают туда мусор и прочую фигню. Эти шкафы мешают людям откидывать кресла. А по поводу элитности - это шутка юмора у человека такая. Все вам разжевывать приходится.....
ъEvgeshka писал(а):От чего удовольствие и что суперского-то? Может я плохо читаю?
Вероятно именно так !
Тех, кому отзыв понравился, больше, чем тех, кому он не пришелся по душе.
Еще раз хочу сказать, что не зря мы всем форумом давали Сергей Сергеевичу советы. Читать его отзыв - это самое настоящее удовольствие !
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга