ваучер для поездки в Тунис

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

Я бы не надеялась, что ваучер не спросят- как раз обычно его просят предъявить на паспортном контроле. Правда я не сталкивалась со случаями отсутствия ваучера или визы. надо внимательно прочитать, что в нем написано и заполнить карточку в аэропорту в соответствии с ним - название отеля. его желательно знать - если спросят, куда едете. странно было бы не знать своего отеля, хотя имеете полное право на плохую память. дальнейшие ваши перемещения особо никого не интересуют- ну разве что вы вляпаетесь в какую историю с участием полиции - тогда могут быть трудности. но в основном к туристам относятся очень лояльно.
Насчет визы- ее сделать действительно очень просто, но имейте в виду, что второй раз сделать приглашение один и тот же тунисец не может. не знаю срока, но в том же году- точно нельзя.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Но ведь ваучер это действительно бумажка без печатей и штампов - прицепиться не к чему!!! по крайней мере во время паспортного контроля...
а билет на чартер можно приобрести при помощи того же агентства, где покупаешь фальшивый ваучер?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Ответить