Милые форумчане, хочу внести немного ясности, коран я начала изучать задолго до того как приняла ислам, также читала много исламской лит-ры до моего выбора, но на такие вопросы очень трудно найти правдивый ответ, вот казалось бы мелочь- краситься, когда мы жили в Шарме с моим мужем он мне разрешал краситься, теперь лечу в Тунис и он сказал нельзя и всё тут. Кстати прежняя жена его была немкой, становиться страшнее, Очень прошу автора написать мне в личку имя этой девушки и возможно город в Тунисе, не дай Боже я на том же крючке ............... Я всё понимаю, я не из тех кто хочет кудато уезжать из Украины потому что нет работы или ещё что то там, я самодостаточна из средне-статистической семьи, у меня есть мой бизнес тут и свои апартаменты. Не в этом дело, но всегда есть какието сомнения, может быть и созданы все эти форумы чтобы помогать вот таким вот *умным*
как я! Мне трудно всё тут выложить, я в двух словах пытаюсь... Я уже была замужем (сейчас второй брак), встретились в Шарме,куда я улетела на три недели поправлять душу после развода, банально и старо туристка и аниматор. Настояла на том чтобы бросил работу (ну не совсем же я дура аниматоров-друзей очень много) стали жить вместе,работу бросил, и понеслось, ты должна поменять религию, теперь ТЕБЯ ЗоВУТ МЕЛЕК, забудь всё то о чем тебя учили, я продолжала изучение исламской лит-ры и общалась с соседкой по *вилле* мусульманкой лет 35-40, все было степ бай степ как он говорил, и сначала, юбки полетели к моей сестре,топы туда же, появились безразмерные штаны, что-то поверх (непонятное), и кофточку с длинным рукавом, после (через месяц) платок...я не скажу что я была против, наоборот почувствовала себя намного лучше чем прежде, потом, отказалась от не халяльной еды, спиртное забыла 4 месяца до этого, прочитала ещё пару книг взятых в мечети шарма и решилась, хотя теперь не знаю решилась ли...или просто пришла пора съездить домой и я испугалась что то упустить.... или когото... после длинного разговора по душам с моим тунисцем я решилась точно- идём, пришли, повторила за имамом все как надо, и что удивительно для меня на то время я всё сделала искренне. затем после 3 недель мы пошли и расписались в мечети... Вот теперь я начала делать намаз 5 раз в день и соблюдать все постулаты веры... Но становится все труднее и труднее, какое-то чувство внутри меня подсказывает НЕ НУЖНО ЕХАТЬ, я верю ему, но что-то не так, может у кого то было такое гадкое чувство может кто то поймет?! Я не из трусих, тут скорее что-то другое... Простите за сумбурное письмо, милые форумчане спасибо вам огромное!!!!!!!! Особенно тем кто хоть как-то попытался понять и поддержать, я не пытаюсь расшевелить форум(как написали некоторые
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
мне сейчас мягко говря очень не по себе ( всю последнюю ночь я рыдала после того как написала вам на форум ) и только утром прочитала ответы. ПРОСТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)