"Срочно в номер"
- Lada
- Почетный тунисец
Вы хотите чего?Завести уголовное дела по факту нанесения телесных повреждений-это УК.Развестись-это ГК.Получить компенсацию за нанесенный вред здоровью?Каждый вопрос имеет свою процедуру.Поверьте мне,ваш случай не исключение.Можно сказать-рядовой!Все это решается ,не выезжая из страны.Только процедуры м.б.длиннее,да и то я бы не сказала.Ваше дело-грамотно составить заявление и предоставить необходимые к рассмотрению бумаги.Дальше нужно только педалировать.Есть специализированные структуры,обязанные заниматься подобными вопросами.просто они задницу не хотят отрывать от стула.
Лад, с Вашего позволения, если я пишу сюда и вопрошаю что делать, значит я по крайней мере не знаю этих процедур.Уголовное дело интересует в частности, с компенсацией уж не надеюсь...Lada писал(а):Вы хотите чего?Завести уголовное дела по факту нанесения телесных повреждений-это УК.Развестись-это ГК.Получить компенсацию за нанесенный вред здоровью?Каждый вопрос имеет свою процедуру.Поверьте мне,ваш случай не исключение.Можно сказать-рядовой!Все это решается ,не выезжая из страны.Только процедуры м.б.длиннее,да и то я бы не сказала.Ваше дело-грамотно составить заявление и предоставить необходимые к рассмотрению бумаги.Дальше нужно только педалировать.Есть специализированные структуры,обязанные заниматься подобными вопросами.просто они задницу не хотят отрывать от стула.
- Lada
- Почетный тунисец
Дорогая моя,не знаю вашего настоящего имени,не хочется вас называть куклой)))Я с вашего позволения дам вам поэтапный совет,незатратный.
1.Вопрос,конкретно сформулированный в инет.Почитаете инфу.
2.Имея представление ,идите в юридическую консультацию ,задав сразу вопрос каким направлением занимается юрист.А то за свои же деньги будете наблюдать как он сосредоточенно перелистывает ГК и УК,безрезультатно.
3.Узнать часы приема и поехать в Посольство Туниса в Москве.В российское посольство дозвониться очень сложно.
4.Дальше готовите официальные запросы в 2-х экз.с уведомлением в нужные инстанции.
2.Имея представление ,идите в юридическую консультацию ,задав сразу вопрос каким направлением занимается юрист.А то за свои же деньги будете наблюдать как он сосредоточенно перелистывает ГК и УК,безрезультатно.
3.Узнать часы приема и поехать в Посольство Туниса в Москве.В российское посольство дозвониться очень сложно.
4.Дальше готовите официальные запросы в 2-х экз.с уведомлением в нужные инстанции.
Как королёвец королёвцу- благодарю.)) Однако всякий ли адвокат по семейны делам рассмотрит тяжкие телесные нанесенные иностранцем (вижу в вас знатока темы))?Lada писал(а):Дорогая моя,не знаю вашего настоящего имени,не хочется вас называть куклой)))Я с вашего позволения дам вам поэтапный совет,незатратный.
Lada писал(а): вы сами должны понять ситуацию.

Последний раз редактировалось kukla_la 27 ноя 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Я ,конечно, извиняюсь, но как это - будучи ЗАМУЖЕМ не знать адреса мужа??? Полюбому,если написать официальный запрос с пояснением причин розыска в администрацию этого города (поселка,деревни и т.д.) реакция на эту семью бедет весьма однозначная. Естесственно-по французски, и с подробным описанием всего.Не забываем,что это арабы и пишем трагично, но с достоинством оскорбленного чистого ангела.Все семьи боятся огласки, гадости делать принято втихаря, но при удобном случае готовы осуждать тех, у кого втихаря не получилось и все вылезло на ружу. Слухи и потерянная репутация для семьи твое страшное оружие. НЕ ЗАБЫВАЕМ ИЗУЧАТЬ СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС ТУНИСА ДО!! ДО ЗАМУЖЕСТВА! Если Ваш супруг будет уличен в сожительстве с другой женщиной БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗВОДА
- ему грозит невероятно огромный штраф либо несколько лет тюрьмы. Именно поэтому его семья и скрывается, а совсем не потому что думает, что вы поссорились и ,типа, не хочет общаться.
Так что перво наперво,если Вы знаете, что он с другой -найдите контакты с новой пассией. Как?Ну ты же как то узнала о ее существовании - значит есть связь, а потом можно вскрыть его емайл или любой мессенджер где вы общались по интернету (это несложно и не очень дорого - вся инфа есть в инете), я уверена там ты найдешь массу интересных подробностей и ее электронный адрес. Распечатка с его почты так же послужит дополнительным доказательством его неверности. С другой стороны,им вообще разрешено ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ
женится только 4 раза, причем 4 брак уже НИКОГДА не подлежит разводу. Так что девушки будте внимательнее,проверяйте всю инфу на будущего мужа, что кстати не очень сложно сделать в полицейском участке, так как они все имеют национальную карту с номером как наш ИНН и в принципе можно проследить всю его историю.Опять же - он получал загранпаспорт, и российскую визу так что его данные и данные о родителях абсолютно точно есть в Российском консульстве. Там работают весьма адекватные люди,они мне помогали даже просто по телефону. Так что первый шаг - запрос в местную администрацию+в консульство Туниса здесь+консульство России там. Чем ольше активности, тем менее шансов что это все останется без внимания. Причем желательно это все на бланке какой-нибудь официальной юридической конторы,причем можно начать просто игру по его правилам и заявить в милицию о пропаже личных вещей. Они не имеют права не взять заявления, а там начать если уж не искать, то писать хотя бы запросы о его местонахождении. При их патологической боязни полиции, так как любое правонарушение может перекрыть им доступ к выезду из Туниса - это будет действенно. Да-не очень быстро,да- надо пошевелиться не мало,но вы же хотите развестись аль нет? Я думаю, что при такой массированной атаке он сам быстренько прибежит за разводом, а вы еще покочевряжьтесь для вида, типа - нет уж - тюрьма твой дом!!
Да. кстати, когда состоится встреча, не забудьте ему подсыпать снотворного и немного кастрировать, так - чуть чуть, например лишить яиц !!! Стоять будет, а вот с оргазмом - сорри
ДА!! И не забудь его вывесить в КК !!!! Чтобы подлеца в лицо знали
Удачи!!

Случайные люди есть в любой профессии. Хороший юрист - это как раз не умение читать статьи, а умение их применять ,базирующееся на знании когда и в каком сочетании для достижения нужного результата. В данной ситуации, на мой взгляд, самодеятельность будет сродни уровню самолечения, при необходимости профессионального врачебного вмешательства. Как у Жванецкого:" Чтобы провести операцию нужно лечь в хорошую клинику, заплатить хорошему хирургу, анастезиологу, дать денег санитаркам, нянечкам.. но можно ничего этоги и не делать, если вас не интересуют результаты...""Lada писал(а):...У меня масса дел,выигранных по делам,сопровождающимся адвокатами.Иногда соображаловка больше чем умение читать статьи...
Ex oriente lux