А Вы их не слушайте, это всё от зависти! Потому что у большинства другой маршрут А те которые с высшим и с языком не могут найти работу в России , зовутся альфонсами, они её и не ищут! Вообще конечно тяжело будет, но нет ничего невозможного! Удачи Вам!evgeniya_21 писал(а):Мда... почему же вы, уважаемые читатели сайта, сразу бросились осуждать и морали читать - что плохо им сюда приезжать...
Я решила спросить совета - так как может уже кто сталкивался с этой проблемой и может кто что дельное сказал - а в итоге - .... нет слов...
думаю на этом стоит эту тему закрыть! смысла в ней нет! было большой ошибкой ее заводить...
Работа для тунисца в Москве
evgeniya_21
Да бросьте вы обижаться,в самом дел,вам описали реалии какие есть...не предложили конкретных вакансий,ну уж извините.
vlk
Ага, обзавидовались мы все тут,прям лопнем сейчас.Те, в кто в Тунисе из себя что то представляет в Россию не за какие коврижки не поедет.
Да бросьте вы обижаться,в самом дел,вам описали реалии какие есть...не предложили конкретных вакансий,ну уж извините.
vlk
Ага, обзавидовались мы все тут,прям лопнем сейчас.Те, в кто в Тунисе из себя что то представляет в Россию не за какие коврижки не поедет.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Естественный ход: найти тун./арабские тусовки, спросить, как лучше найти работу в той или иной сфере. Образованным, в инет, там написанно, что кому и куда.
Тун. кафе/рестораны/магазины тур. фирмы компании, которые работают, с Тунисом.
Уверенна, приехав на ПМЖ, в Тунис, вы сами начали бы поиск работы, а не он - для вас.
Подумайте, вы, сделали для него многое, привезли/он сам приехал, в Россию. Уж работу, он обязан, найти сам!
(Ну если, мы, им ещё должны им искать, работу, то .... )
Тун. кафе/рестораны/магазины тур. фирмы компании, которые работают, с Тунисом.
Уверенна, приехав на ПМЖ, в Тунис, вы сами начали бы поиск работы, а не он - для вас.
Подумайте, вы, сделали для него многое, привезли/он сам приехал, в Россию. Уж работу, он обязан, найти сам!
(Ну если, мы, им ещё должны им искать, работу, то .... )
Так, кто в России из себя что-то представляет, тоже не поедет в Тунис, если только в командировку Спросите в HTLBfl писал(а):evgeniya_21
vlk
А в Москве и москвичам не просто найти подходящую работу.vlk писал(а):Боже мой , а ведь девушка всего лишь спросила про работу в Москве...Ислам однако.....
Ну, допустим на место кальянщика наши парни не претендуют, пожалуйста.
Я, конечно, не хочу сказать девушке, что ее любимый - сильная конкуренция нашим, но....
меня как-то напрягает тенденция..... не хотелось бы массового ввоза....
Советую почитать КК то есть kunstkamera(точка)net, поспрашивать, как дамочки своих приятелей-египтян устраивали. Статистика показала, удачных примеров крайне мало. Обратно свалили, ну и в добрый путь.