СРОЧНО - продаем землю в Тунисе
- evgeniya_21
- Пользователь
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- evgeniya_21
- Пользователь
- evgeniya_21
- Пользователь
а сколько там земля сейчас стоит? [/quote]
Мы продаем землю - 500 квадратных метров, находится в 10 минутах от центра Хаммамета - посередине между центром Хаммамета и Ясмин Хаммамет.
Подходит для строительства дома (дома в округе есть - не пустырь), или для развития фруктово-оливковых деревьев. Место очень хорошее.
Показать могут в любое время.
Стоимость 50 000 долларов. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Мы продаем землю - 500 квадратных метров, находится в 10 минутах от центра Хаммамета - посередине между центром Хаммамета и Ясмин Хаммамет.
Подходит для строительства дома (дома в округе есть - не пустырь), или для развития фруктово-оливковых деревьев. Место очень хорошее.
Показать могут в любое время.
Стоимость 50 000 долларов. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Последний раз редактировалось evgeniya_21 19 окт 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
что за бред, если такая привлекательная цена, то почему ее не продать, пользуясь земельным рынком в самом Тунисе?... Не думаю, что на форуме найдется больше охотников на эту землю (все таки здесь большинство людей, не живущих постоянно в Тунисе, а это, согласитесь, дополнительные трудности), чем на месте... имхо...
зы тем не менее, удачи в поисках покупателя...
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
- evgeniya_21
- Пользователь
Да... спасибо за приятные слова...Cuba писал(а):что за бред, если такая привлекательная цена, то почему ее не продать, пользуясь земельным рынком в самом Тунисе?... Не думаю, что на форуме найдется больше охотников на эту землю (все таки здесь большинство людей, не живущих постоянно в Тунисе, а это, согласитесь, дополнительные трудности), чем на месте... имхо...
мы ее и там продаем - и сюда бросили клич - чтоб больше людей видиело и быстрее нашелся покупатель...
Дорогой автор, возможно у вас не было проблем в жизни - и вам очень сложно понять, когда люди ищут любую возможность, лишь бы их решить...
- aleksandre
- Почетный тунисец
В чем проблема-то? Чего набросились на человека? Предлагает землю купить по привлекательной цене - и не "кота в мешке", а предлагается даже ее показать! Район хороший, а когда нужно продать быстро - и не такие предложения бывают и не в таких местах порой дают объявления о продаже; как говорится, все средства хороши, когда есть проблема, которую надо быстро решить.
Давайте по существу писать - то есть ближе к тому, кого РЕАЛЬНО предложение заинтересовало или кто РЕАЛЬНО может помочь!
С уважением ко всем, Aleksandre.
Давайте по существу писать - то есть ближе к тому, кого РЕАЛЬНО предложение заинтересовало или кто РЕАЛЬНО может помочь!
С уважением ко всем, Aleksandre.
Вчера прилетела с Туниса, Хаммамет.Almaz писал(а):Меня тоже дешевизна смутила
Поехали смотреть квартиру, по шоссе к Набелю. Увидели кусок земли для застройки дома, напродажу, позвонил, кусок хороший (не помню метраж), но и цена 166Евро.
То, что предлогает человек, цена и прям низкая. А это по дороге, в Ясмину там вообще, дороже. Что то тут не то
- evgeniya_21
- Пользователь
Цена низкая - потому как продать нужно быстро... время поджимает... в Тунисе мой молодой человек занимается объявлениями и разговаривает с агенствами. Я ему сказала про La Press Tunisie - обязательно и туда напишем... Спасибо.Camilla5 писал(а):НЕ думали поместить в La Press Tunisie, там объявления просматриваются по интересу и контингент людей другой.evgeniya_21 писал(а):у нас реально сложная ситуация - и деньги нужны как можно быстрее...Almaz писал(а):Меня тоже дешевизна смутила
- evgeniya_21
- Пользователь
Верю вам.evgeniya_21 писал(а):спасибо.
правда о выгоде сейчас мы думаем меньше всего (((
Цена и впрям низкая. Мне кажется, что надо повысить цену, чтобы не вызывать подозрений. Всем свои проблемы не объяснишь. Можно поставить доску "Продается земля и телефон".
Ваш молодой человек знает, что делает. Это мы думаем, что они не соображают, а они .... Надейтесь на него, руководите как вам удобно.