Да пела девушка чудесно в этом фильме, мне удалось найти одну песню, когда она пела на свадьбе. Вот только кто поет я никак не могу вспомнить .juca писал(а):Друзья, может вы мне поможете найти один тунисский фильм наших дней. Жила семья - муж с женой и мачеха мужа. Жили они на втором этаже небольшого дома, а на первом был их книжный магазин. Жена занималась пением и после одной ссоры ушла из дома, стала певицей. Муж страдал, но потом они помирились, и она вернулась. А во время всех этих событий у них гостил брат мужа, который в конце фильма уехал. Меня интересует главным образом музыка в этом кино, героиня прекрасно пела.
100 лучших тунисских фильмов.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
А я зарегистрировалась, накачала музыки и наслаждаюсь
А для рейтинга тоже им несколько альбомов закинула.
Ко мне модератор сначала "frere" обращался, я ему написала, что я не frere, а soeur , так он меня потом soeurette называл. И в чате дал объявление, чтобы все по-французски говорили, чтобы я поняла.
А за выложенные торренты аж 1000 баллов бонуса дал.
Так неожиданно приятно такое отношение
Кстати, мне очень понравилась их идея чата на форуме. Вот бы у нас так
А для рейтинга тоже им несколько альбомов закинула.
Ко мне модератор сначала "frere" обращался, я ему написала, что я не frere, а soeur , так он меня потом soeurette называл. И в чате дал объявление, чтобы все по-французски говорили, чтобы я поняла.
А за выложенные торренты аж 1000 баллов бонуса дал.
Так неожиданно приятно такое отношение
Кстати, мне очень понравилась их идея чата на форуме. Вот бы у нас так
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
вот чтобы отвлечься от обсуждения политики, я обновила эту хорошую во всех отношениях тему
В русскоязычных (что приятно) интернет ресурсах мною был обнаружен фильм - режиссер Раджа Амари (Тунис) выиграл два приза на 37-м Международном независимом кинофестивале в Брюсселе в 2009 году, признан лучшим африканским фильмом в Милане на фестивали африканских, арабских и латиноамериканских фильмов в марте 2010 года и приз лучшего производства на 10-м Международном кинофестивале в Бейруте в октябре прошлого года.
Называется "Тайная жизнь" ("les secrets")
Найти просто, - в поисковик забить
В русскоязычных (что приятно) интернет ресурсах мною был обнаружен фильм - режиссер Раджа Амари (Тунис) выиграл два приза на 37-м Международном независимом кинофестивале в Брюсселе в 2009 году, признан лучшим африканским фильмом в Милане на фестивали африканских, арабских и латиноамериканских фильмов в марте 2010 года и приз лучшего производства на 10-м Международном кинофестивале в Бейруте в октябре прошлого года.
Называется "Тайная жизнь" ("les secrets")
Найти просто, - в поисковик забить
Фильм - жесть, триллер , про трёх сумасшедших (и одну почти нормальную) тунисских женщин..., и новости из Ливии смотреть не надо"Тайная жизнь" Раджа Амари смотреть онлайн
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но симпатичное.
могу добавить...
классный фильм "Пророк" (фр. Un prophète) криминальная драма режиссёра Жака Одиара, 2009? взял вторую премию в Каннах
Сложная история о 19-летнем арабском юноше Малике, попавшем в непростые для себя условия французской тюрьмы, снаружи у него нет родных и близких, в тюрьме нет друзей. Став жертвой обстоятельств, он вынужден выполнять ряд опасных заданий, порученных ему местной бандой корсиканцев, которая управляет тюрьмой. В ходе сюжетных перипетий Малик быстро осваивается в необычном для себя мире и начинает вынашивать собственные планы.
Русский тюремный сленг отлично лёг на фильм. Сначала коробит с непривычки, но когда привыкаешь придаёт некую изюминку фильму
классный фильм "Пророк" (фр. Un prophète) криминальная драма режиссёра Жака Одиара, 2009? взял вторую премию в Каннах
Сложная история о 19-летнем арабском юноше Малике, попавшем в непростые для себя условия французской тюрьмы, снаружи у него нет родных и близких, в тюрьме нет друзей. Став жертвой обстоятельств, он вынужден выполнять ряд опасных заданий, порученных ему местной бандой корсиканцев, которая управляет тюрьмой. В ходе сюжетных перипетий Малик быстро осваивается в необычном для себя мире и начинает вынашивать собственные планы.
Русский тюремный сленг отлично лёг на фильм. Сначала коробит с непривычки, но когда привыкаешь придаёт некую изюминку фильму