femelle писал(а):Весна, докладываю. Чтобы получить долгосрочную визу необходимо предоставить договор аренды дома. Можно также сделать частное приглашение на 3 месяца и потом продлевать его в местной милиции. Ура, товарищи! Успехов мне! Хотите или не хотите, а я все равно приеду в Тунис и буду наслаждаться жизнью и без советов бывалых.
Femelle, рада за Вас. А Вы какой вариант используете: с договором аренды или с приглашением?
Я не знаю. Пока и тот и другой вариант кажутся мне удобными. Будет договор - пойду в посольство, а там как получится. Мне без разницы, лишь бы все легально и без проблем.
femelle писал(а):Я не знаю. Пока и тот и другой вариант кажутся мне удобными. Будет договор - пойду в посольство, а там как получится. Мне без разницы, лишь бы все легально и без проблем.
Мне кажется, что есть некоторая путаница. Визу в Тунис вы сможете получить исключительно по приглашению, а вот уже на месте в Тунисе, при предоставлении контракта аренды , сможете продлить ваше пребывание там более чем на 3 месяца.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)