Maktub писал(а):Если честно - воспоминания довольно смутные. Ничем меня не поразил этот город, и ничем не выделился. Мне кажется. 2 дня там делать нечего, а ехать по жаре в даль за одним музеем на 1 день я бы тоже не стала-музей с достататочно стандартным набором достопримечательностей
Sergu писал(а):пощупать удалось музей и центральную часть города, пообщался немного с местным населением, английский они знают плохо, но все удалось выяснить, что люди неплохие и добродушные...
как уже говорил, архитектура не арабская, скорее персидская, кто помнит картинки из Ирана например, тот поймет)) на улицах значительно чище , чем в Суссе, продавцы не пристают, цены нормальные.. Не помню точно, но по каким-то дням в Тозере (Таузаре ) работает рынок, попасть на него не удалось к сожалению, так как день был другой в целом впечатление такое, что 1 дня в этом городе - выше крыши
музей 1001 ночи который?
а на каком языке они там разговаривают.... на арабском и французском?
что можно приебрести там в качестве сувениров? что-нибудь эдакое есть
Не дурацкая,дорогая, - просто специально ехать нет большого смысла, а вот если случится быть рядом, вполне,наверное, можно заехать и посмотреть! ведь никогда не знаешь, что можно найти,верно?
Maktub писал(а):Не дурацкая,дорогая, - просто специально ехать нет большого смысла, а вот если случится быть рядом, вполне,наверное, можно заехать и посмотреть! ведь никогда не знаешь, что можно найти,верно?
да, что верно, то верно ....я поняла твою мысль, спасибо
Мактуб, а то что рядом с Алжиром, там алжирцев наверное полно.... я на форуме читала что с ними поосторожней надо
Ты знаешь, НИ РАЗУ никто у меня не просился туда, и я никогда туда еще туристов не отправляла. В основном там предлагают проводить конференции и прочие корпоративы
Maktub писал(а):Ты знаешь, НИ РАЗУ никто у меня не просился туда, и я никогда туда еще туристов не отправляла. В основном там предлагают проводить конференции и прочие корпоративы
ну да, сумасшедших нет
наверное потому, что у всех Тунис видимо ассоциируется только с городами Сус и Хаммамет да и море конечно для наших в большинстве решающий фактор....
еще раз пересмотрела фотки в интернете и Тирины тоже, мне нравится! и соляное озеро это с фосфором тоже очень красивое...