арафатки)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Meziena, привет! Уже давно не общались. Тунисцы - очень красивые люди, как мужчины, так и женщины. А одевали так называемые "арафатки" в основном иностранцы из стран Восточной Европы. В прошлом году один пожилой поляк каждый день появлялся на пляже в "арафатке", такой гордый сидел (в плавках, но и в "арафатке"), долго не снимал, ждал реакции.
Саш, привет!aleksandre писал(а):Meziena, привет! Уже давно не общались. Тунисцы - очень красивые люди, как мужчины, так и женщины. А одевали так называемые "арафатки" в основном иностранцы из стран Восточной Европы. В прошлом году один пожилой поляк каждый день появлялся на пляже в "арафатке", такой гордый сидел (в плавках, но и в "арафатке"), долго не снимал, ждал реакции.
На самом деле, магребинцы в большинстве своём очень привлекательные люди....Как мужчины, так и женщины...
Вокруг симпатичные лица, как правило...Да и одеться стараются многие в соответствии с модой, пусть даже вещи недорогие - но смотреть приятно..
А туристы меня совсем умиляют своей слабостью к внешним эффектам... Этот поляк, наверное, как полный дурак смотрелся...
Особенно в глазах местных... Уржались, наверное, втихаря над ним...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Meziena, смеялись над этим поляком не только местные, но и вообще все окружающие, в том числе и мы (про себя, конечно). Но фотографировался он очень много и, представляешь, что он будет объяснять потом у себя дома!..
Это было в августе.
А в июне прошлого года, отдыхая во "французском" отеле (Paradis) в Хаммамете, видели многих французов (именно французов, не магребинского происхождения), которые одевались именно в одежду жителей Магреба. Вот это смотрелось классно! Люди таким образом демонстрировали не только понимание вопроса, но и уважение к стране пребывания. Еще раз повторяю - смотрелось просто замечательно.
Это было в августе.
А в июне прошлого года, отдыхая во "французском" отеле (Paradis) в Хаммамете, видели многих французов (именно французов, не магребинского происхождения), которые одевались именно в одежду жителей Магреба. Вот это смотрелось классно! Люди таким образом демонстрировали не только понимание вопроса, но и уважение к стране пребывания. Еще раз повторяю - смотрелось просто замечательно.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да я только за. Обожаю национальную одежду Туниса!aleksandre писал(а):...которые одевались именно в одежду жителей Магреба. Вот это смотрелось классно! Люди таким образом демонстрировали не только понимание вопроса, но и уважение к стране пребывания. Еще раз повторяю - смотрелось просто замечательно.
У меня 2 красивых платья...Жаль, мч не поддерживает мою любовь. Не разрешает мне одеваться в нац. одежду...И сам не носит...
Хотя я ему говорю, что так намного сексуальнее...
А он считает, что я над ним издеваюсь...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец