TУT Almaz ПOПOДPOБHEE, OЧEHЬ MHE ИHTEPECHO!!Almaz писал(а): У меня такой счет имеется и у мужа.
Иностранные банки в Тунисе
ТАРАК. Простые тунисцы такой счет открыть не могут. Только тунисцы , которые *фи харж*. Потому что мы постоянно в Тунис валюту ввозим. На такой счет можно получить и VISA карт, для пользования за границей и при отъездах менять любое количество валюты(конечно в пределах счета), а не то, которое ежегодно разрешает менять государство.
Если у твоей жены нет еще тунисского паспорта, то она может открыть такой счет привезя валюту из Украины.
Называется такой счет *конт дю виз*. Открыть можно в любом банке.
Если у твоей жены нет еще тунисского паспорта, то она может открыть такой счет привезя валюту из Украины.
Называется такой счет *конт дю виз*. Открыть можно в любом банке.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Конечно, Тарак. Они объяснят, что нужно сделать.
Последний раз редактировалось Almaz 30 мар 2007, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ты так владеешь русским, что даже не допускаешь мысли что можешь не знать какое- нибудь слово?Tarak писал(а):ЧECHO, ИCПУГAЛCЯ, ПOДУMAЛ TAK: ИЛИ Я 3AБЫBAЮ PУCCKИЙ Я3ЫK ИЛИ HOBOE CЛOBO, И TO И ДPУГOE HE ДOПУCTИMO ДЛЯ MEHЯ!!
я бы не удивилась, если бы встретила незнакомое слово...
Век живи, век учись!
Тарак, а почему ты всегда большими буквами пишешь.
Это что по- Фрейду?
A KAKЖE ИHAЧE? OCTATЬCЯ БE3 ФOPУMA?Marinti писал(а):Ну ты просто виртуоз!!!!!Tarak писал(а):OЧEHЬ ПPOCTO, У MEHЯ HETУ PУCCKOЙ KЛABЫ, TAK ЧTO ПИШУ ЛATИHCKИMИ БУKBAMИ MEHЯЮ ПOTOM TE БУKBЫ KOTOPЫE 3HAЮ ГДE PACCПOЛEЖEHHЫ!!Marinti писал(а):Тарак, а почему ты всегда большими буквами пишешь.
Это что по- Фрейду?