Вполне верятноsquirrel писал(а):я тоже недавно начала.Iren писал(а): Кстати ,я тоже пошла заниматься на курсы по белли дансТолько начинаю.
может даже мы и вместе ходим![]()
![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Я тоже хожу на танцы живота, недавно началаTira писал(а):
Я на арабские тоже ходила в МосквеТак теперь в Кувейте многие удивляются, откуда я знаю движения
Они думают, что только они умеют танцевать белли данс
У нас под арабскими танцами подразумевают танец живота. Но на самом деле их много, в каждой стране свои танцы и они совсем даже разные. Например, в странах персидского залива, халиджи. И музыка другая, и движения не из танца живота... И в Ираке другие. И в Ливане. Думаю, что в других странах тоже есть элементы национальных танцев...Iren писал(а):Арабский танец = Танец живота?
А есть какие -нибудь еще танцы? Кстати ,я тоже пошла заниматься на курсы по белли дансТолько начинаю.
Спасибо за разъясненияTira писал(а):У нас под арабскими танцами подразумевают танец живота. Но на самом деле их много, в каждой стране свои танцы и они совсем даже разные. Например, в странах персидского залива, халиджи. И музыка другая, и движения не из танца живота... И в Ираке другие. И в Ливане. Думаю, что в других странах тоже есть элементы национальных танцев...Iren писал(а):Арабский танец = Танец живота?
А есть какие -нибудь еще танцы? Кстати ,я тоже пошла заниматься на курсы по белли дансТолько начинаю.
Тарак я бы с радостью!!!! Я уже проводила опросик среди тунисцев по поводу школы латины, но они как то вяло реагировали. Бананас у вас особой популярностью не пользуется, хотя идея неплохая, его надо только раскрутить грамотно. У меня уже была идея, но боюсь прогореть с этим делом........Tarak писал(а):ПУCKAЙ BAЛ OTKPOET HAM TAKУЮ ШKOЛУ!!
Tira писал(а):Valentina, nastin,
а какими конкретными танцами вы занимаетесь?
Тут в Кувейте, сальсу (стиль LA), бачату, меренге, ча-ча-ча.
А что такое бананас?
P.S. Valentina, чего-то давно тебя тут не былоС возвращением на форум
Ах, это даже не танецLisa писал(а):Это латиноамериканский бар-дискотекаTira писал(а):А что такое бананас?по задумке
а вообще там кроме латины еще r'n'b и хаус с попсятиной перодически ставят
![]()
![]()
nastin писал(а):Ах, это даже не танецLisa писал(а):Это латиноамериканский бар-дискотекаTira писал(а):А что такое бананас?по задумке
а вообще там кроме латины еще r'n'b и хаус с попсятиной перодически ставят
![]()
![]()
, а я думала, что они уже что-то новое придумали.