Каждый раз, когда я вижу Жука - мне хочется ржать...Он дорогой, а то я бы своей маме с удовольствием купила бы...Ну уж очень смешной...Alanka писал(а):... Единственное что, я не купила бы себе Ниссан Микра или Фольц жука, ну уж очень они детские, игрушки на дорогах. Мне было бы не очень комфортно в них)))
Автомобилям посвящается
J'adore Sahara!
Re: Автомобилям посвящается
Meziena, ну почему вы всегда так категоричныMeziena писал(а):Терпеть не могу бабские маленькие автомобильчики...Ассоциация с тупой блондинкой за рулём "газ-тормоз", не более...
у меня Форд Фокус хетчбэк (да, да, понимаю... сейчас забросаете тухлыми яйцами ), и за три года ни разу еще меня не подвел
а джипы мне ОЧЕНЬ нравятся, и конечно мне хотелось бы иметь какую-нибудь Хонду ЦРВ с автоматической коробкой передач на руле, но не каждый же может позволить себе такой автомобиль
....и потом в Европе в основном пользуются спросом именно маленькие автомобили
а если уж ассоциировать маленькие автомобили, как вы выразились с "тупой блондинкой", то скорее всего это подойдет машинам увешанным мягкими игрушками и розовыми сердечками, такое ощущение складывается что это не машина едет, а какая-то девичья спальня
Да у меня самой коробка-автомат! Только из-за того, что можно разговаривать по телефону и в пробках не уродоваться...Я даже за рулём смски пишу без проблем! До этого были русские машины с механикой и ничего...Зато именно благодаря русским машинам прекрасно разбираюсь в устройстве автомобиля, была вынуждена! С правым рулём ездила и на механике и на автомате, проблем не было...
Ассоциации с тупой блондинкой (а я сама блондинка к тому же ), опять-таки социальный штамп, не более!, это женщина, которая только умеет, что газ-тормоз и больше ничего в машине не знает! Которая даже заправится не может самостоятельно! Не, ну наверняка знаете таких!
А когда ещё розовый цвет и всякие сердечки - вообще мрак, согласна!
Зеркала такие бабы используют только для того чтобы губы накрасить не более! Недавно одна такая мне чуть бок не снесла! И не в первый раз! У меня есть повод для неприязни, поверьте...За рулём - 10 лет, причём активно. Навидалась всякого!
Ассоциации с тупой блондинкой (а я сама блондинка к тому же ), опять-таки социальный штамп, не более!, это женщина, которая только умеет, что газ-тормоз и больше ничего в машине не знает! Которая даже заправится не может самостоятельно! Не, ну наверняка знаете таких!
Зеркала такие бабы используют только для того чтобы губы накрасить не более! Недавно одна такая мне чуть бок не снесла! И не в первый раз! У меня есть повод для неприязни, поверьте...За рулём - 10 лет, причём активно. Навидалась всякого!
J'adore Sahara!
Тунизия, на самом деле кроме моей хонды еще море японских автомобилей на любой вкус и цвет! Я же не агитирую за неё, откуда в тебе такая категоричность на мой счёт? Просто пишу своё мнение о японцах в целом...Tunisia писал(а): ...а джипы мне ОЧЕНЬ нравятся, и конечно мне хотелось бы иметь какую-нибудь Хонду ЦРВ с автоматической коробкой передач на руле, но не каждый же может позволить себе такой автомобиль
....и потом в Европе в основном пользуются спросом именно маленькие автомобили...
Что касается Европы, то маленькие автомобили там в цене именно из-за проблем с паркингом и дорогим бензином. Люди ВЫНУЖДЕНЫ их покупать в большинстве своём...Форс-мажор, не более!
J'adore Sahara!
Тунисская кухня
Девочки,мы теперь будем есть автомобили?Не вкусно,не тунисская это кулинария,давайте в новую тему,плиз!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Ну, наверное, не все блондинки тупые, а уж если коробка автомат, то, вообще. здорово, одна моя знакомая блондинка, пока доезжает до работы успевает накраситься и ногти накрасить, ну это учитывая наши пробки, конечноMeziena писал(а):Терпеть не могу бабские маленькие автомобильчики...Ассоциация с тупой блондинкой за рулём "газ-тормоз", не более...
да конечно, встречала... но в основном тупят по неопытности (себя вспоминаю ), потом как правило проходит , но есть конечно и индивидумы у которых это хроническиMeziena писал(а):Ассоциации с тупой блондинкой (а я сама блондинка к тому же ), опять-таки социальный штамп, не более!, это женщина, которая только умеет, что газ-тормоз и больше ничего в машине не знает! Которая даже заправится не может самостоятельно! Не, ну наверняка знаете таких!
а вот мужики иной раз ТАК тупят, похлеще блондинок в миллион раз
..а сегодня случай произошел с утра, я вообще в шоке! мужчину девушка подрезала (случайно или по глупости, не знаю...), так он вышел ей чуть ли не морду, извините за выражение... бить, она еле удрала от него, а если бы окно свое открыла, то точно бы врезал ей, и не посмотрел бы что это девушка
...а я за ней ехала, так он над ней на дороге минут 15 издевался... подрезал, пугал, окно открывал что-то кричал, вообщем кошмар!
Москва - это экстрим какой то!
Тунисская кухня
Я тоже виновата,не увидела,что тема уже новая!Кухня сбила,сори.
А я прочитала,что новые машины-любые (для иностранцев вообще-мрак)-пошлина 100 %,путеводитель для инвестора.
А я прочитала,что новые машины-любые (для иностранцев вообще-мрак)-пошлина 100 %,путеводитель для инвестора.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
нет никакой категоричности, тем более на твой счет, извини если обиделаMeziena писал(а):Тунизия, на самом деле кроме моей хонды еще море японских автомобилей на любой вкус и цвет! Я же не агитирую за неё, откуда в тебе такая категоричность на мой счёт? Просто пишу своё мнение о японцах в целом...
Что касается Европы, то маленькие автомобили там в цене именно из-за проблем с паркингом и дорогим бензином. Люди ВЫНУЖДЕНЫ их покупать в большинстве своём...Форс-мажор, не более!
я сказала, что мне нравятся все джипы и Хонда в том числе
ты знаешь Alanka, у меня механника я даже и не замечаю какую скорость куда втыкаю, все происходит уже на подсознательном уровне, одним словом езжу на автоматеAlanka писал(а):Кстати очень актуальны для Москвы из-за сумасшедших пробок. Я не представляю, если бы у меня была механика, постоянно бы болела правая рука, все время дергать коробку. КОЧМАР!!!