Уровень медицины в Тунисе.

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Уровень медицины в Тунисе.

Непрочитанное сообщение Kitten »

Marinti писал(а):Очень интересно, на сколько высок уровень медицины в Тунисе. Безопасно ли там рожать? Есть ли платные роды?
Кстати, к вопросу о медицине ... Недавно, слышала по телевизору что среди всех зараженных ВИЧ инфекцией, большенство( 1/3) часть проживает на африканском континенте!!!!!
Иной раз и своим врачам трудно довериться...
Инетересно,а с чем связано такое количество Вич - инфецированных :roll: Вроде переносится половым путем или через кровь :roll: Неужели 1/3 зараженных связаны с туризмом,откуда взялась эта болезнь у них понять можно,но у остальных :roll:
Dum spiro-spero
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Киттен, причем здесь туризм? :lol: речь шла об АФРИКЕ, а не о Тунисе... :D вы что ничего не знаете о СПИДе что ли? :wink: :D
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Leela,

послеродовый период - я имела в виду, что в России не сразу после родов выписывают. Несколько дней роженица все равно проводит в роддоме - кто-то больше, кто-то меньше. Ну и в этот период, естественно, ее и кормят, и осматривают, и наверняка какие-нибудь анализы делают.
А дородовый - это когда на сохранение кладут, т.е. за некоторое время до назначенных родов, если есть какие-то опасения, что роды могут быть сложными. А в платные роддома некоторые сами заранее ложатся, чтобы не ехать в последний момент. Вот поэтому, может, цена в Москве намного выше.:)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) На сохранение кладут в гос. больницах. Гомеопатических лекарств полно и даже есть специальные аптеки :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):Киттен, причем здесь туризм? :lol: речь шла об АФРИКЕ, а не о Тунисе... :D вы что ничего не знаете о СПИДе что ли? :wink: :D
О спиде знаю,но Тунис к Африке имеет прямое отношение,и в этой теме речь идет о Тунисе,я в предыдущем посте писала о способах заражения спидом :wink: я достаточно осведомлена :wink:
Dum spiro-spero
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Привет всем.

на прошлой неделе смотрела новости, так вот, в Ливии (это кстати тоже Северная Африка) опять возобновили дело против семерых врачей из Болгарии, которые в 2002 году заразили вирусом СПИДа более 400 детей, а к тому моменту, пока шли первые судебные разбирательства, 100 детей уже умерли

...кстати, это тема для размышления о способах заражения.... :?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kitten писал(а):
Leela писал(а):Киттен, причем здесь туризм? :lol: речь шла об АФРИКЕ, а не о Тунисе... :D вы что ничего не знаете о СПИДе что ли? :wink: :D
О спиде знаю,но Тунис к Африке имеет прямое отношение,и в этой теме речь идет о Тунисе,я в предыдущем посте писала о способах заражения спидом :wink: я достаточно осведомлена :wink:
СПИД распространен в основном в "черной африке"... 1/3 - там... а Тунисе и др. арабских странах спида не так много... :)
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):Привет всем.

на прошлой неделе смотрела новости, так вот, в Ливии (это кстати тоже Северная Африка) опять возобновили дело против семерых врачей из Болгарии, которые в 2002 году заразили вирусом СПИДа более 400 детей, а к тому моменту, пока шли первые судебные разбирательства, 100 детей уже умерли

У нас в Воронеже был точно такой же случай,девушку при переливании крови в родильном доме заразили СПИДом и врачей до сих пор не привлекли к ответственности :evil:
Dum spiro-spero
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Kitten писал(а):
СПИД распространен в основном в "черной африке"... 1/3 - там... а Тунисе и др. арабских странах спида не так много... :)
СПИД есть везде,и в России не так уж мало зараженных :roll:
Dum spiro-spero
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Kitten писал(а):

У нас в Воронеже был точно такой же случай,девушку при переливании крови в родильном доме заразили СПИДом и врачей до сих пор не привлекли к ответственности :evil:
а у нас очень редко, когда врачей привлекают к ответственности, в основном их всегда отмазывают...
хотя иногда ТАКИЕ врачебные ОШИБКИ рассказывают, что волосы дыбом встают :(

Бог им судья...
Kitten
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
Kitten писал(а):

а у нас очень редко, когда врачей привлекают к ответственности, в основном их всегда отмазывают...
хотя иногда ТАКИЕ врачебные ОШИБКИ рассказывают, что волосы дыбом встают :(

Бог им судья...
В том то и дело,что судьей должен быть не Бог,а люди уполномоченные на это,сажать их надо,а не отмазывать,хотя в нашей стране возможно все, из-за некомпетентных врачей люди страдают :cry: а государство на это никак не реагирует :evil:
Dum spiro-spero
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Всем спасибо за мнения. Теперь мне не страшно рожать В Тунисе.
А на счет спида... Думаю что он пришелся больше на южную Африку.
А распространяется он, потому что там нет еще культуры ведения половой жизни. У них сексуальная революция только начинается.
Презервативы и все прочее...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):Всем спасибо за мнения. Теперь мне не страшно рожать В Тунисе.
А на счет спида... Думаю что он пришелся больше на южную Африку.
А распространяется он, потому что там нет еще культуры ведения половой жизни. У них сексуальная революция только начинается.
Презервативы и все прочее...
н на северную африку тоже хорошо пришелся... :yes: только не на арабские страны, они в этом плане считаются *благополучными*... :D

про сексуальную революцию в африке можно поподробнее? :wink: или вы это в шутку сказали? :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):ой, сейчас фотку постараюсь скинуть фотогалерею - про аптеку... :wink: посмотрите, чем здесь еще лечат... :lol:
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... erby=dateD
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

8O брр.. ужас какой я страсть как боюсь змей
У нас на даче в Керкенна тоже маринованные скорпионы стоят в банках
Ответить