Недвижимость на Джербе?

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Almaz писал(а)::) Да нет, вы ничего не поняли, это не цены на Джербе. И они не стабильны. Каждый год все дороже
:oops: :oops: :oops: Ой!!
А мне интересно в Тунисе цены растут пропорционально с зарплатой??? Или у вас все, так же как и у нас???
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

shto bi uznat seni na Djerba snimiti 1/4 at seni v Tunise "stalise"
Peace'n'Love
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Dalykov писал(а):shto bi uznat seni na Djerba snimiti 1/4 at seni v Tunise "stalise"
:oops: Если бы я знала цены в столице, то я бы не спрашивала. Как я могу это знать, я же не живу там!!! :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) В принципе, все как у нас
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) В принципе, все как у нас
А я наивная думала, что хоть где-то что-то по-другому!!! :cry:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

nastin писал(а):
Almaz писал(а)::) А вы что думали :?: .
:roll: Ну не знаю. Просто везде как поначитаешься всего 8O , то они пишут, что у людей в домах вообще практически никакой техники нет, что все ооочень дорогое и купить что-то нереально, то холодильники по почте высылают, просто складывается очень неправильное впечатление о стране!! :wink:
вот уж точно, поначитаться на этом сайте можно всякого - у людей потом такое странное представление о Тунисе складывается :? :lol: вот у меня тоже сегодня знакомая, (которая здесь ни разу не была, но хочет приехать) прочитала здесь статью о кухне магриба и была в полной уверенности, что я целыми днями стою у плиты и готовлю мужу очень острую еду, что б его не разгневать! 8O а потом мы всей семьей неторопливо обедаем... :lol: и не очень то мне поверила, что мой муж часто питается сэндвичами... - ведь в статье то написано, что здесь это чуть ли ни грех - питаться наспех! :lol:
juli-v
Новый пользователь
Новый пользователь

Недвижимость на Джербе?

Непрочитанное сообщение juli-v »

Извините, но я немного не поняла. Сколько все-таки это все будет стоить. Понятие дорого - растежимое. Если можете help, очень нужна информация.
Спасибо конечно за ответы, но я никак не могу ничего понять. Допустим приехать и купить нормальный, не очень большой дом - это реально?
И возможно ли у моря? Нужны приблизительные цифры.
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Недвижимость на Джербе?

juli-v писал(а):Извините, но я немного не поняла. Сколько все-таки это все будет стоить. Понятие дорого - растежимое. Если можете help, очень нужна информация.
Спасибо конечно за ответы, но я никак не могу ничего понять. Допустим приехать и купить нормальный, не очень большой дом - это реально?
:roll: Даже если не дом, то хотя бы квартиру! Сколько это будет стоить?
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
nastin писал(а):
Almaz писал(а)::) А вы что думали :?: .
:roll: Ну не знаю. Просто везде как поначитаешься всего 8O , то они пишут, что у людей в домах вообще практически никакой техники нет, что все ооочень дорогое и купить что-то нереально, то холодильники по почте высылают, просто складывается очень неправильное впечатление о стране!! :wink:
вот уж точно, поначитаться на этом сайте можно всякого - у людей потом такое странное представление о Тунисе складывается :? :lol: вот у меня тоже сегодня знакомая, (которая здесь ни разу не была, но хочет приехать) прочитала здесь статью о кухне магриба и была в полной уверенности, что я целыми днями стою у плиты и готовлю мужу очень острую еду, что б его не разгневать! 8O а потом мы всей семьей неторопливо обедаем... :lol: и не очень то мне поверила, что мой муж часто питается сэндвичами... - ведь в статье то написано, что здесь это чуть ли ни грех - питаться наспех! :lol:
:vip: Да, действительно, если не знаком лично с обычаями незнакомой страны, то, поначитавшись разной, иногда исковерканной информации можно быть с легкостью загнанными в тупик :haaw: !!! И потом попробуй доказать человеку где правда, а где просто чья-то бурная фантазия! :wink:
sweety_88babe
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение sweety_88babe »

Прочитав различный поток информации на форуме, все-таки решила узнать из первых уст позвонив в посольство Тунисии. Но делаю сразу оговорку информацию получила в швеции.
Недвижимость, а также землю можно купить, но а вот с продажей возникают проблемки. Вы не имеете права вывезти эти деньги из страны даже при наличии счета в банке. Покупка недвижимости не является основанием для получения вида на жительство.
Подать на получение гражданства вы можете только лишь после того, как получили постоянный вид на жительство. А это как правило не менее 3-х лет проживания в Тунисии с выездом не более чем на 1 месяц в год.
А вообще-то лучше всего и безопасней получить предварительную консультацию в тунисском посольстве в Москве.
Всем желаю удачи!!!! :D
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

nastin писал(а):
juli-v писал(а):Извините, но я немного не поняла. Сколько все-таки это все будет стоить. Понятие дорого - растежимое. Если можете help, очень нужна информация.
НАЧИНАИТЕ С 100 000 ДОЛЛАРОВ
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Внесу некоторые коррективы
1. покупка недвижимости дает автоматический вид на жительство
2. С продажей проблем нет. Единственное условие, вы не сможете вывезти из страны больше той суммы, которую положили на счет банка при покупке недвижимости. Грубо говоря, ввезли 100 000, купили за ту же сумму, продали за 120 000. Вот эти 20 000 вы вывезти не можете, но можете инвестировать. Ну если сильно постараться, то всегда можно найти способ :wink:
3. Тунисское гр-во возможно получить после 2-х лет постоянного проживания в Тунисе. Вы можете находиться в другой стране, но срок пребывания не должен превышать 6 месяцев, пребывание более этого срока автоматически аннулирует вид на жительство.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
sweety_88babe
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение sweety_88babe »

Алмаз, я не просила вас корректировать информацию, данную мне консулом тунисского посольства.
Или если только вы считаете себя умнее оного :wink:
Люди умные и действительно жаждущие купить что-либо воспользуются официальными источниками.
А вот у меня создалось мнение, что вы ко мне неравнодушны.
Может мы с вами где-то пересекались :box:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:vip: Я, конечно, не буду спорить ни с кем, но информация, которую предоставила Almaz, присутствует практически на каждом сайте, где есть хоть какая-то информация по Тунису. :yes: :wink:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

JULY_S писал(а):
nastin писал(а):
НАЧИНАИТЕ С 100 000 ДОЛЛАРОВ
И что все квартиры столько стоят? :roll:
:vip: У нас на цену влияет: месторасположение дома, где вы хотите купить квартиру, ее состояние, площадь ну и много других факторов. Ну, вот, например, какая будет стоимость квартиры в столице по сравнению с квартирой ну даже в том же Суссе??? :wink:
Ответить