Ой!!Almaz писал(а): Да нет, вы ничего не поняли, это не цены на Джербе. И они не стабильны. Каждый год все дороже
А мне интересно в Тунисе цены растут пропорционально с зарплатой??? Или у вас все, так же как и у нас???
вот уж точно, поначитаться на этом сайте можно всякого - у людей потом такое странное представление о Тунисе складывается вот у меня тоже сегодня знакомая, (которая здесь ни разу не была, но хочет приехать) прочитала здесь статью о кухне магриба и была в полной уверенности, что я целыми днями стою у плиты и готовлю мужу очень острую еду, что б его не разгневать! а потом мы всей семьей неторопливо обедаем... и не очень то мне поверила, что мой муж часто питается сэндвичами... - ведь в статье то написано, что здесь это чуть ли ни грех - питаться наспех!nastin писал(а):Ну не знаю. Просто везде как поначитаешься всего , то они пишут, что у людей в домах вообще практически никакой техники нет, что все ооочень дорогое и купить что-то нереально, то холодильники по почте высылают, просто складывается очень неправильное впечатление о стране!!Almaz писал(а): А вы что думали .
Даже если не дом, то хотя бы квартиру! Сколько это будет стоить?juli-v писал(а):Извините, но я немного не поняла. Сколько все-таки это все будет стоить. Понятие дорого - растежимое. Если можете help, очень нужна информация.
Спасибо конечно за ответы, но я никак не могу ничего понять. Допустим приехать и купить нормальный, не очень большой дом - это реально?
И возможно ли у моря? Нужны приблизительные цифры.
Да, действительно, если не знаком лично с обычаями незнакомой страны, то, поначитавшись разной, иногда исковерканной информации можно быть с легкостью загнанными в тупик !!! И потом попробуй доказать человеку где правда, а где просто чья-то бурная фантазия!Leela писал(а):вот уж точно, поначитаться на этом сайте можно всякого - у людей потом такое странное представление о Тунисе складывается вот у меня тоже сегодня знакомая, (которая здесь ни разу не была, но хочет приехать) прочитала здесь статью о кухне магриба и была в полной уверенности, что я целыми днями стою у плиты и готовлю мужу очень острую еду, что б его не разгневать! а потом мы всей семьей неторопливо обедаем... и не очень то мне поверила, что мой муж часто питается сэндвичами... - ведь в статье то написано, что здесь это чуть ли ни грех - питаться наспех!nastin писал(а):Ну не знаю. Просто везде как поначитаешься всего , то они пишут, что у людей в домах вообще практически никакой техники нет, что все ооочень дорогое и купить что-то нереально, то холодильники по почте высылают, просто складывается очень неправильное впечатление о стране!!Almaz писал(а): А вы что думали .
НАЧИНАИТЕ С 100 000 ДОЛЛАРОВnastin писал(а):Даже если не дом, то хотя бы квартиру! Сколько это будет стоить?juli-v писал(а):Извините, но я немного не поняла. Сколько все-таки это все будет стоить. Понятие дорого - растежимое. Если можете help, очень нужна информация.
Спасибо конечно за ответы, но я никак не могу ничего понять. Допустим приехать и купить нормальный, не очень большой дом - это реально?
И что все квартиры столько стоят?JULY_S писал(а):НАЧИНАИТЕ С 100 000 ДОЛЛАРОВnastin писал(а):Даже если не дом, то хотя бы квартиру! Сколько это будет стоить?juli-v писал(а):Извините, но я немного не поняла. Сколько все-таки это все будет стоить. Понятие дорого - растежимое. Если можете help, очень нужна информация.