И мне тоже pleaseSetare писал(а):А где скачать можно? Видела ссылку на LimeWire, но она же не на конкретную песню, а просто на ресурс.
Киньте, плиз, в личку прямую ссылку...
Мизвуд!!!!
странно...я работала на протяжение двух лет с тунисцами из Туниса, Хамаммета, Сусса ну и небольших городков и все они очень любили эту музыкуDalykov писал(а):"Mizoued "eta muzika k nam prishla iz derevnii , ni kto v Tunise pa davna ee ni slushaet , a essli stavit ee na svadbax to eta shitaessa ni kulturna tak kak pessni katorii paut pad etu muziku grubie i bez smislennie
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ну там и хеди дуния нету......жаль что у меня такая музыка, которая тебе нужна только на аудио кассете....а то бы прислала((Zveta писал(а):ну пожалуйста, помогите найти....вроде есть там Самир Юсуф, но это не тот который на всех сайтах есть...этот тунисец!!!!!!!
а вообще я когда тебе говорила про мазикану, там есть сами юсеф...скачала я его песни и не пожалела...мне понравилось))))
да, Сами Юсуф хорошо, но это не мизвуд:))Saoussen писал(а):ну там и хеди дуния нету......жаль что у меня такая музыка, которая тебе нужна только на аудио кассете....а то бы прислала((Zveta писал(а):ну пожалуйста, помогите найти....вроде есть там Самир Юсуф, но это не тот который на всех сайтах есть...этот тунисец!!!!!!!
а вообще я когда тебе говорила про мазикану, там есть сами юсеф...скачала я его песни и не пожалела...мне понравилось))))
а я просто влюбилась в мизвуд:))
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
у меня он в огромном количестве на аудио кассетах.......Zveta писал(а):да, Сами Юсуф хорошо, но это не мизвуд:))Saoussen писал(а):ну там и хеди дуния нету......жаль что у меня такая музыка, которая тебе нужна только на аудио кассете....а то бы прислала((Zveta писал(а):ну пожалуйста, помогите найти....вроде есть там Самир Юсуф, но это не тот который на всех сайтах есть...этот тунисец!!!!!!!
а можешь хотя бы исполнителей написать?Saoussen писал(а):у меня он в огромном количестве на аудио кассетах.......Zveta писал(а):да, Сами Юсуф хорошо, но это не мизвуд:))Saoussen писал(а): ну там и хеди дуния нету......жаль что у меня такая музыка, которая тебе нужна только на аудио кассете....а то бы прислала((
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Издеваешься да????Zveta писал(а):а можешь хотя бы исполнителей написать?Saoussen писал(а):у меня он в огромном количестве на аудио кассетах.......Zveta писал(а): да, Сами Юсуф хорошо, но это не мизвуд:))
там же на арабском...а я только говорю, так сказать shweya-shweya, но не читаю.....
я попрошу своего сказать кто там поёт