Цветы
Ну вопервых маме не надо знать о стоимости букетика, во вторых маме деньги от меня точно не нужны, в третьих она всетаки женщина, а любой женщине приятно получать цветы (тем более это не так официально как подарок на день Ро), и тем более никто со своим уставом не лезет...я хорошо знаю эту женщину, поэтому могу предположить, что убивать за это она меня не будет...да и потом....мы обсуждали возможно послать цветы или нет...вот сегодня я узнала что это возможно (за деньги сейчас все возможно) и сколько это стоит (не дешево). Я вряд ли буду платить такие деньги за цветы...это просто информация в теме, но я найду выход из этого положения..."не первый год замужем"JULY_S писал(а):Я думаю, если мама (не ваша как поняла из контекста, а тунисца) узнает, сколько стоил этот милый букетик - она вас просто убьет при встрече. пошлите лучше деньгами... хотя по-моему она про свой день рожденья и не помнит, ну не праздник это для них! а вы со своим уставом в чужой монастырь...
-
- Настоящий тунисец
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
Если хотите подешевле и знаете французский-залезайте на сайт тунисской почты ***** в рубрике Fleurs de la poste есть очень миленькие букетики и стоимость от 15 до 55 динар,оплата кредитками из любой страны мира.По-моему очень удобно и дешевоOlechka писал(а):Если кому-то интересно...нашла в нете. Все очень просто оказалось, букет можно послать в любую страну мира, сидя у себя дома. Например, очеь маленький, скромненький букетик, но очень миленький послать из Москвы в Тунис можно. Но стоит это "маленькое" удовольствие от 110 Евро. Если букет больше, то и сумма, соответственно, больше. Из Минска это удовольствие еще дороже. Но все возможно, если очень захотеть
-
- Настоящий тунисец
katrinaamourdelyes писал(а): Если хотите подешевле и знаете французский-залезайте на сайт тунисской почты ***** в рубрике Fleurs de la poste есть очень миленькие букетики и стоимость от 15 до 55 динар,оплата кредитками из любой страны мира.По-моему очень удобно и дешево
а скинь мне, пожалуйста, в личку этот сайт тунисской почты
-
- Настоящий тунисец
katerinka1, спасибо!
ну все! будем привносить в Тунис традицию поздравлять с Днем рождения цветами и подарками ! жалко только, что у того, кого бы я хотела поздравить, День рождения был 18 августа, так что мне теперь целый год ждать. За это время можно и французский подучить, а то ничего я на этом сайте не поняла
Ну а насчет
ну все! будем привносить в Тунис традицию поздравлять с Днем рождения цветами и подарками ! жалко только, что у того, кого бы я хотела поздравить, День рождения был 18 августа, так что мне теперь целый год ждать. За это время можно и французский подучить, а то ничего я на этом сайте не поняла
Ну а насчет
то здесь все зависит от конкретного человека. Мой знакомый с радостью принимает открытки, подарки и прочие сюрпризы от меня со всеми светскими праздникамиЯ думаю, если мама (не ваша как поняла из контекста, а тунисца) узнает, сколько стоил этот милый букетик - она вас просто убьет при встрече. пошлите лучше деньгами... хотя по-моему она про свой день рожденья и не помнит, ну не праздник это для них! а вы со своим уставом в чужой монастырь...
-
- Настоящий тунисец