Olechka писал(а):А может у кого есть песня со словами "Комонданто Чегеварааааа". Уж оченьочень мне понравилась, только не знаю кто поет и как называется.
у меня есть, но куда слать-то
Sahharany писал(а):Flor,
сбросьте мне, пожалуйста, тоже zama-zama на почту: wise888@yandex.ru
Olechka писал(а):А может у кого есть песня со словами "Комонданто Чегеварааааа". Уж оченьочень мне понравилась, только не знаю кто поет и как называется.
Возможно, знает кто-нибудь песенку, звучала в отеле на клубных танцах после шоу. Танцевально-латинистая В одном из куплетов слова:" аиии.. а си, а си, а си".
Yanochka писал(а):Возможно, знает кто-нибудь песенку, звучала в отеле на клубных танцах после шоу. Танцевально-латинистая В одном из куплетов слова:" аиии.. а си, а си, а си".
Возможно: King Afrika La Bomba (существует также в исполнении Azul Azul)
Para Bailar esto es una Bomba
Para Gozar esto es una bomba
Para Menear esto es una bomba
Y Las Mujeres lo bailan asi, asi, asi asi
Понимаю, сведения скудные и если не танцевать под нее каждый вечер клюбный танец отеля, вряд ли опознаешь Кажется, на испанском, а может и итальянском. Ритмичная. Перед троекратным "asi" такое вопросительное "аииии??".
девушки, напрягите память и дайте более полную характеристику песни, пожалуйста. Может конечно кто слышал ее в вашем отеле, тот сразу поймет о чем речь. Но я вот, к примеру, знаю несколько песен, где звучит аси аси аси... А мне теперь самой тоже ее найти хочется. Раз песенка нравится многим, значит она стоящая.
Песенка нравится скорее потому, что сопровождала отдых Но вообще заводная.
Был учинен допрос отдыхавших вместе со мной. Не помнят ничего. Разве что еще эротично произносимое слово "suave" в одном из куплетов.
у меня есть, но куда слать-то
а можно попросить мне тоже эту песню прислать, пожалуйста? vilka_@mail.ru