беспорядки в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Спасибо Нежми что публикуешь разную инфу :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Peremot писал(а):Спасибо Нежми что публикуешь разную инфу :!:
Да не за что :) стараюсь быть полезным.
Stesha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Stesha »

Позавчера в Тестуре группа молодых тунисцев в алкогольном опьянении напала на Военных, находившихся по близости..С лозунгами - "Убирайтесь, у нас все спокойно, вы нам не нужны больше"...Военные открыли огонь, чтоб успокоить толпу, один из нарушителей порядка находится в тяжелом состоянии..С жиру бесятся уже..Понравилось качать права...
Нда...
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Все пустующие тюрьмы надо забить немедля, ВСЕ хватит свободы :!:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

ЕС призывает Тунис расследовать убийство католического священника18:22 21/02/2011

БРЮССЕЛЬ, 21 фев - РИА Новости, Александр Шишло. Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон призвала в понедельник власти Туниса расследовать совершенное в этой стране убийство польского католического священника.

В минувшую субботу стало известно, что в католической школе в тунисском городе Мануба было найдено тело 33-летнего отца Марка (Марека) Рыбиньского. Священнику перерезали горло. Тунисские власти подозревают в убийстве исламистов.

"Это преступление должно быть расследовано, а совершившие его лица - предстать перед судом", - говорится в заявлении Эштон, поступившем в РИА Новости.

Глава дипломатии ЕС также призвала власти Туниса "продолжать отстаивать и защищать права граждан свободно исповедовать свою религию, не опасаясь (проявлений) нетерпимости и нападений".
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я Эштуну скажу и хот убейте меня! священнику всем нам жалко(и от чистого сердца скорбим) и убыли его твари а не люди..но хотелось нам что бы ты огорчилась хотя бы на капельку и осуждала геноцида в Ливии!!!400 человек погибли и молчат а за священника все подняли своих за... :evil:
Последний раз редактировалось Nejmeddine 21 фев 2011, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Stesha писал(а):Позавчера в Тестуре группа молодых тунисцев в алкогольном опьянении напала на Военных, находившихся по близости..С лозунгами - "Убирайтесь, у нас все спокойно, вы нам не нужны больше"...Военные открыли огонь, чтоб успокоить толпу, один из нарушителей порядка находится в тяжелом состоянии..С жиру бесятся уже..Понравилось качать права...
Нда...
будьте добры дайте мне ваш источник, потому что только здесь об этом слышал..не в СМИ иностранных, не в наших государственных(которые просто жаждать передать миру таких сенсаций), не в Прессе, не в сайте МИН обороны Туниса..не в Сайты МВД Туниса..

помогите нам передать эту новость Тунисцам, а то они не в курсе.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Очень свежая новость: МВД Туниса: криминальные бригады нашли предполагаемого убийца священника в Тунисе. Это гражданин Туниса Chokri Ben Mustapha Bessadek Mestiri 67 года рождения и работает плотником в ту же школу где преподает Священник.

В соответствии с предполагаемым преступником, мотив мог быт финансовым. Последний захватил бы деньги, которые священник доверял ему, и были предназначены для оплаты различных поставщиков школы.

http://www.mosaiquefm.net/index/a/ActuD ... inski.html
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

продолжаются митинги в столице Туниса и МВД официально поддает иск в суде что бы ликвидировать ДКО.
Stesha
Новый пользователь
Новый пользователь

Nejmeddine писал(а):
Stesha писал(а):Позавчера в Тестуре группа молодых тунисцев в алкогольном опьянении напала на Военных, находившихся по близости..С лозунгами - "Убирайтесь, у нас все спокойно, вы нам не нужны больше"...Военные открыли огонь, чтоб успокоить толпу, один из нарушителей порядка находится в тяжелом состоянии..С жиру бесятся уже..Понравилось качать права...
Нда...
будьте добры дайте мне ваш источник, потому что только здесь об этом слышал..не в СМИ иностранных, не в наших государственных(которые просто жаждать передать миру таких сенсаций), не в Прессе, не в сайте МИН обороны Туниса..не в Сайты МВД Туниса..

=) Не такая я уж это и глобальная новость, чтоб её в интернет помещать. Решилась поделиться..Вы вообще видели в СМИ, чтоб такой мертвый город Тестур обсуждали во время революции? Я ни в одном источнике не увидела упоминания о нем. Хотя там так же были беспорядки и сожжен полицейский участок. Информация от жениха. Он там живет. Источник устраивает?я не Пушкин, сказки рассказывать никогда не умела.. :(
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Stesha писал(а):
Nejmeddine писал(а):
Нда...

=) Не такая я уж это и глобальная новость, чтоб её в интернет помещать. Решилась поделиться..Вы вообще видели в СМИ, чтоб такой затухший город Тестур обсуждали во время революции? Я ни в одном источнике не увидела упоминания о нем. Информация от жениха. Он там живет. Источник устраивает?
net tunissa v tunise kotori neznaet shto takoe Tesstour. eto odno
dva..po tv takie yami i diri pokazivayut, sravnitelno s nimi Tesstour prosto MEGAPOLIS..
Vse mojet imet mesta, takje spetsialno moglo bit eto provotsirovanno iz bandov DKO...potomu shto v tunise otshen uvajaem sobstvennuyu armiu..i na nieyo daje kri4at bi ne stali..
Последний раз редактировалось Nejmeddine 22 фев 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Stesha писал(а):я не Пушкин, сказки рассказывать никогда не умела.. :(
zdes PUSHKIN ne pritshem..prosta v tunise sluxov mnogo v poslednie dni i luboi doljen filtrovat novosti i uznat pravdu ot ne pravdi.

spassibo vam.
Stesha
Новый пользователь
Новый пользователь

Для меня Тестур мертвый город..Серое место..Но это уже разговор не в ту степь пошел :)
Да, знаю, слухов очень много. Особенно на фейсбуке..Мы Сами с ним многие статьи читали, иногда даже на смех пробивало.. Армия - это их гордость, как-то так..Поэтому я и написала, что группа людей была пьяная..И не ручаюсь за то, что это были местные.. Народ еду им носил в благодарность, за защиту. Не то что, в Ливии...((
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Stesha писал(а):Для меня Тестур мертвый город..Серое место..Но это уже разговор не в ту степь пошел :)
Да, знаю, слухов очень много. Особенно на фейсбуке..Мы Сами с ним многие статьи читали, иногда даже на смех пробивало.. Армия - это их гордость, как-то так..Поэтому я и написала, что группа людей была пьяная..И не ручаюсь за то, что это были местные.. Народ еду им носил в благодарность, за защиту. Не то что, в Ливии...((
Livia eto sovssem drugoe..tam bolshe vsego naemniki ispolzuyut..i koneshno v kajdoi stade est parshivaya ovtssa..a u nix v armii parshivix toje est..no i est 4esnie, vot niskolko divizii otkololis i zashishayut narod.
Stesha
Новый пользователь
Новый пользователь

тех, кто пытаются защищать ливийский народ, Кадафи попросту убивает( та самая отколовшаяся армия). Он сейчас 10секундную речь произнес: "Ммм,а в Ливии дождь, я был на улице, разговаривал с народом, но так как там мокро, я вернулся обратно. Не верьте телевидению и новостям, я по-прежнему нахожусь в Ливии. "...Клоун :D :D :D
Надеюсь, границы Туниса выдержат ливийский напор...
Последний раз редактировалось Stesha 22 фев 2011, 03:29, всего редактировалось 2 раза.
Отстаивать принципы бывает легче, чем жить по ним (с)
Ответить