Nadja писал(а):Если звонить на телефонный номер собеседника, то это не бесплатно. Нужно, чтобы у собеседника тоже эта программка была установлена и он был подключен к интернету. Можно сравнить эту систему с ICQ, только общение происходит голосовое, а не письменное.
Вот теперь понятно все. Спасибки. Такое возможно сейчас во многих программах. ICQ,Yahoo, mcn и т.д. В них же можно не только разговаривать, но и при наличии веб-камеры видеть друг-друга в режиме он-лайн. Но видео-изображение бесплатно только при наличии неограниченного трафика. В противном случае серьезно подрывает бюджет, так как передача изображения достаточно дорогое удовольствие.
Nadja писал(а):Я не знала, что у icq и пр. есть такая возможность - отстала слегка от прогресса.
Возможно Вам надо просто обновить версию ICQ и Вы сами увидите все, что в ней возможно делать в настоящее время. Но лично мне больше нравится то же самое в Yahoo.
Кстати, передача смс со всех наших операторов на Tuntel действительно заработала. Вчера неожиданно получила смс на свой Мегафон. Мой ответ тоже был доставлен, правда с некоторой задержкой.
К сожалению, меня это уже мало волнует...
У меня icq 2003 установлен - мне нравится эта версия. Я сейчас посмотрела, что там тоже возможно эту опцию установить. Но из моих заграничных друзей никто не пользуется ни icq ни yahoo, ни прочими болталками. В основном скайпом. Это они мне посоветовали.
Nadja писал(а):У меня icq 2003 установлен - мне нравится эта версия. Я сейчас посмотрела, что там тоже возможно эту опцию установить. Но из моих заграничных друзей никто не пользуется ни icq ни yahoo, ни прочими болталками. В основном скайпом. Это они мне посоветовали.
Да собственно принципиальной разницы нет. У меня, например, много таких программ установлено, потому что в разных странах разные предпочтения: египтяне больше любят yahoo, тунисцы - ICQ, европейцы - msn...