Кто есть кто на форуме и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

Надь. спасибо большое , что откликнулась.
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

БПБ писал(а):А если нет в Питере бизнеса :?: :idnk: ...И доходов если нет... :idnk: и члена,который может поручиться... :idnk: ........тогда, про Германию и мечтать не стоит? :haaw: ........ :bye:
мечтать, конечно, стоит :roll:...(о визе, доходе, бизнесе, члене и пр.),но только мечтать...

с другой стороны, есть еще финское консульство, более лояльное к жителям Санкт-Петербурга ;)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

Nadja писал(а):
БПБ писал(а):А если нет в Питере бизнеса :?: :idnk: ...И доходов если нет... :idnk: и члена,который может поручиться... :idnk: ........тогда, про Германию и мечтать не стоит? :haaw: ........ :bye:
мечтать, конечно, стоит :roll:...(о визе, доходе, бизнесе, члене и пр.),но только мечтать...

с другой стороны, есть еще финское консульство, более лояльное к жителям Санкт-Петербурга ;)
Если не житель Санк-Петербурга... :idnk: ......то,лояльности и не видать похоже... :think: ......придётся обратиться в консульство Таджикистана... :idnk: .......у них язык похож,с тунисским... :meg: ...дафтар,калам и всё такое... :tani: ,а зачит и в Германию "запустят"......... :stapp:
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Insatiable »

Вроде где-то видела продолжение этой темы, а где, не помню :) Как новичок, хотела представиться :) Это ещё тут делается???
Всегда рада пообщаться!!!
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Да, зафлудили тему немного.......

Ждём Ваш рассказ, Insatiable. :D
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tahfuna »

Просим-просим..

Странно, вроде бы, почти весь форум обсмотрела вдоль и поперек, а эту тему пропустила. Потом тоже сочиню немножечко о себе)
Live the life you love,
Love the life you live.

India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Insatiable
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Insatiable »

Немного о себе, для знакомства :)
Я Оля в жизни, на форуме Insatiable (ничего плохого не подумайте, это просто моя любимая песня). Как-то я всё следила за интересными темками, но вот решила и пообщаться :)
Мне 20 с хвостиком, но этот хвостик как-то стремительно приближается к 30 :) и ничего с этим не сделать... поэтому мне наверное всегда будет 20 с хвостиком, просто длина его будет разная :)
По образованию я биоинженер, но вот научный сотрудник из меня никакой, поэтому работаю там, где интересно, но плизко по знаниям, точнее занимаюсь медицинским оборудованием :)
С Тунисом меня связывает любимый мужчина... так вот и катаюсь уже второй год туда сюда :) Сама страна конечно замечательная, и настроение у меня всегда там особое, и глаза горят, только мне кажется, что всё это от того, что воспринимаю как отдых... не могу пока ничего сказать о повседневном моем прибывании в Тунисе, как-то боязно так резко менять жизнь... Просто я знаю как я могу жить в России и на что, а вот уехать в Тунис - уехать в неизвестность, хотябы на какое-то время, и кем и что я там буду делать... В общем, пока для меня это мысли...
А вообще, я очень позитивный человек, всегда рада новым знакомствам и новому общению... вообще всё новое - это ЗДОРОВО!!!
Будем знакомы!!!!!!!!!!! :D
Всегда рада пообщаться!!!
SweetHeart
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение SweetHeart »

Доброго времени суток всем! Я пишу мало, но тоже уже давно почитываю многие темы..
В тунисе бываю последние года3. В этом году заканчиваю университет, в вопросе переезда я не оригинальна,для меня это пока ещё -бОООльшой вопрос. место работы (хоть и не серьёзное) вроде бы намечается, но з.п. соответственно оставляет желать лучшего.. :roll: и кататься уже надоело, т.е. либо ехать и капитально осваиваться, либо переставать маяться=)
вот такие дела :P
Примите к себе=) и не судите строго)))
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Insatiable писал(а):По образованию я биоинженер, но вот научный сотрудник из меня никакой, поэтому работаю там, где интересно, но плизко по знаниям, точнее занимаюсь медицинским оборудованием
Уж не Питерский ли Хим-Фарм заканчивали?
Я Технологический факультет закончила в 1996 г. :D Вернее, факультет промышленной технологии лекарств, специальность "биотехнология", специализировалась по антибиотикам. :D
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение rozka »

И я пожалуй к вам запишусь. Меня зовут Татьяна, я из Петербурга. Тоже как и многие нахожусь в разъездах между Питером и Тунисом :) Ничего не вижу страшного в том, чтобы перебраться туда навсегда. Мне очень нравится их теплый климат, доброжелательные полицейские, уютные и недорогие кафешки и вообще, народ там дружелюбнее, чем у нас. Да и в Питер дорогу никто не закрывал, всегда можно вернуться если очень хочется :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Приятно познакомиться, девушки :D

Спасибо ,что представились и рассказали про себя :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

SweetHeart писал(а):Ничего не вижу страшного в том, чтобы перебраться туда навсегда. Мне очень нравится их теплый климат, доброжелательные полицейские, уютные и недорогие кафешки и вообще, народ там дружелюбнее, чем у нас. Да и в Питер дорогу никто не закрывал, всегда можно вернуться если очень хочется :wink:
Подписываюсь под каждым словом=)))[/quote]
:z)
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

rozka писал(а):
SweetHeart писал(а):Ничего не вижу страшного в том, чтобы перебраться туда навсегда. Мне очень нравится их теплый климат, доброжелательные полицейские, уютные и недорогие кафешки и вообще, народ там дружелюбнее, чем у нас. Да и в Питер дорогу никто не закрывал, всегда можно вернуться если очень хочется :wink:
Подписываюсь под каждым словом=)))
:z)[/quote]

Девушкам, у которых нет ещё семьи и детей, стоит, если есть желание туда переехать, подобные переезды, это интересный шанс изменить свою жизнь, тем более, если тянет... тем более, у многих есть квартира здесь, её можно сдавать, так сказать, деньги на черный день, на жизнь, если вдруг какие проблемы с работой там...
с маленькими детьми, конечно, сложнее, из-за незнания языка и отсутствия повсеместно рускоязычных школ, но ведь в столице при посольстве должна быть школа, так что даже это проблема решаемая... если хочется, надо обязательно пробовать...
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Коммент не по теме. Rain я давно обратила внимание на вас, потому что вы зарегистрировались в мой день рождения :z) А вы где именно проживаете?
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

я тут так редко бываю и так мало пишу... :roll:
спасибо, за внимание :)

я из Москвы...
Ответить