Священный месяц Рамадан 2008

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

virtus писал(а):
Sugar писал(а):
Leela писал(а): зато когда на русском с подружками разговариваем, никто ничего "плохого" не думает... :P
Кстати, от многих иностранцев (особенно французов) слышала, что на их восприятие русский язык очень красивый и мелодичный :D
Особенно, мат :lol:
8O Матом я при них не ругалась, поэтому насколько мелодично он у них воспринимался, ничего сказать не могу :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Sugar писал(а):
Leela писал(а): зато когда на русском с подружками разговариваем, никто ничего "плохого" не думает... :P
Кстати, от многих иностранцев (особенно французов) слышала, что на их восприятие русский язык очень красивый и мелодичный :D
здесь все сразу замечают большое кол-во шипящих и свистящих... :lol: и дети шипяще-свистяще как то "дразнятся" иногда, когда я на улице по телефону болтаю... :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

елена писал(а):
Sugar писал(а):
ага, ага, мне марокканцы так говорили! :P Я на пляже их русскому языку обучала! :lol: А итальянцы очень шумные!
Нашла где обучать...Это они пальцем показывали, а ты произносила? :rage:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

virtus писал(а):
елена писал(а):
Sugar писал(а): Кстати, от многих иностранцев (особенно французов) слышала, что на их восприятие русский язык очень красивый и мелодичный :D
ага, ага, мне марокканцы так говорили! :P Я на пляже их русскому языку обучала! :lol: А итальянцы очень шумные!
Нашла где обучать...Это они пальцем показывали, а ты произносила? :rage:
ну и не только на пляже! :lol:
как-нить фотку покажу! :)
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):здесь все сразу замечают большое кол-во шипящих и свистящих... :lol: и дети шипяще-свистяще как то "дразнятся" иногда, когда я на улице по телефону болтаю... :lol:
А меня поразила массовая способность к языкам тунисцев:) Они просто на лету схватывают иностранные слова, и очень чисто и безошибочно повторяют их :)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а): Нашла где обучать...Это они пальцем показывали, а ты произносила? :rage:
Виртус!!! Тебе уже памперсами пора запасаться, а ты всё сцены ревности устраиваешь!!! :roll: :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Sugar писал(а):
virtus писал(а): Нашла где обучать...Это они пальцем показывали, а ты произносила? :rage:
Виртус!!! Тебе уже памперсами пора запасаться, а ты всё сцены ревности устраиваешь!!! :roll: :lol:
Дело не в ревности...Просто пальцем некультурно показывать...Нужно рукой :vip:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Sugar писал(а):
И что? :roll: Если бы марокканца Ленчику рукой показывали, а не пальцем, тебе было бы легче??? 8O :roll: :lol:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Sugar писал(а):
virtus писал(а):
Sugar писал(а): Виртус!!! Тебе уже памперсами пора запасаться, а ты всё сцены ревности устраиваешь!!! :roll: :lol:
И что? :roll: Если бы марокканца Ленчику рукой показывали, а не пальцем, тебе было бы легче??? 8O :roll: :lol:
Ира, ржу! рукой сподручнее! :lol:
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

елена писал(а): Ира, ржу! рукой сподручнее! :lol:
Че-та Виртус у нас седня совсем не того :roll: Вдруг ни с того, ни с сего ослом себя вообразил... Мактуб пообещала пристрелить его при встрече, так он её ослобоем обозвал 8O :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Sugar писал(а):
Leela писал(а):здесь все сразу замечают большое кол-во шипящих и свистящих... :lol: и дети шипяще-свистяще как то "дразнятся" иногда, когда я на улице по телефону болтаю... :lol:
А меня поразила массовая способность к языкам тунисцев:) Они просто на лету схватывают иностранные слова, и очень чисто и безошибочно повторяют их :)
:yes: есть такая способность... правда, чаще всего сразу же слова забывают... :(

недавно гостили у сестры мужа, мой сын почему то ни в какую не разговаривал на арабском со своими кузинами... зато те нахватались от нас русских слов и фраз... и часто обращались к моему сыну на русском... :lol: :lol: :lol:
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Не все итальянцы шумные,северные вполне спокойные.
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Leela писал(а):
:yes: есть такая способность... правда, чаще всего сразу же слова забывают... :(

Я плачу... :ir: :roul:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Bfl писал(а):Не все итальянцы шумные,северные вполне спокойные.
oni vsse italiantssi :lol: :lol: :lol: a severnie otlitshayutsa ot iujnix v tom shto oni v sebia vlublenni i rassissti otshen s drugimi..daje s iujnimi italiantsami
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

virtus писал(а):
Leela писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):leela a esli bi znala kak iordantsi i palestintsi razgavarivayut bi obaldela )))
точно :D знаю, как иорданцы - видела... :lol: и израильтяне, кстати, тоже как психи разговаривают... :lol:
А итальянцы? :bot: Есть здесь кто-нибудь из Италии? :lol:
темпераментные очень,поэтому громко разговаривают и жестикулируют активно :lol: :lol:
Ответить