Rodi v Tunise
Rodi stoiet at 1000 do 1300 dinar , a esli v slushi "Kesero" to dabavit nada 500 ili 700 dinar zavisot at Klinike i genekolog , anesteziolog...
kanieshna ni zabudem shto klinika eta kak gastinitsia to est , komnat razni , est adna i dvux s balkonom , bez i td....
tak shto tseni ni toshni , nu pribizitelno to shto pisal vishe.
kanieshna ni zabudem shto klinika eta kak gastinitsia to est , komnat razni , est adna i dvux s balkonom , bez i td....
tak shto tseni ni toshni , nu pribizitelno to shto pisal vishe.
Peace'n'Love
-
- Почетный тунисец
da Kathia,lutshe etova otveta nietAlmaz писал(а):Это в случае, если имеется аккакунт в пенсионном и социальном фонде.
Катя, мин.600,макс. 1500. Лучше при себе иметь максимум.Мало ли какие издержки появятся в процессе.
v srednom esli vso bez izderjek(bez kessarevo i oslojnenie ili s dopolnitelnoi notshvkoieshe odna notsh...i t.d.) vixodit gde ta v rayone 600-800 dt..nu opasatsa vsegda nado
-
- Почетный тунисец
Всем огромное спасибо за ответы!
Цены вполне божеские, а, если ещё учесть и удобства в частной клинике, то вообще весьма неплохо!
Прошу прощения за отступление от темы, но вот ещё вопрос: найти в столице русскую или русскоговорящую няню и/или домработницу реально? Или говорящую по-английски на приличном уровне?
Цены вполне божеские, а, если ещё учесть и удобства в частной клинике, то вообще весьма неплохо!
Прошу прощения за отступление от темы, но вот ещё вопрос: найти в столице русскую или русскоговорящую няню и/или домработницу реально? Или говорящую по-английски на приличном уровне?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец
ya uznayu u otssa bolee podrobno kak tolko snim sviajus po povodu tarifi na rodov v klinike..on shasto delaet operatsii v klinike "les oliviers - Sousse" i v nashem gorode ksar-helal(est dve tshasnie kliniki toje) mojet u niego est info..Djin писал(а):Всем огромное спасибо за ответы!
Уважаемая Dachutka,спасибо большое за информацию!!!!!!dachutka писал(а):когда я родила нам в клинике выдали книжку в которой расписали график прививок Hepatite B, BCG,DTC,Polio, Autres Vaccinations. Первые 4 прививки делают и в России, последняя я не знаю что за прививка, но у нас в России ее не делают. Так вышло что когда ребенку было 3 месяца я улетела в Россию и там делала по графику прививки очередные и как мне сказали наши педиатры что разница между нашими и их прививками в сроках. Тоесть в Тунисе начинают делать раньше и период между прививками месяц, а в России начинают прививать позже и период равен 1.5 месяца и последняя прививка ее отменили в России а в тунисе делают, но названия ксожалению не могу вспомнить. И еще разница в Polio в тунисе дают в рот, а у нас делают укол.Guedri писал(а):Dachutka, а не подскажите,а какие вам и когда прививки уже делали и как вы на учет вставали?dachutka писал(а):Сейчас моей малышке уже 7 месяцев и все овощные и фруктовые пюре я готовлю сама ей. Каши которые продают в аптеках в Тунисе все безмолочные и безвкусные, поэтому я накупила в России наших молочных кашей. И мясо в баночках я тоже привезла из России, потому что тут ни в Монопри, ни в аптеках я не нашла его. И еще проблема с детскими соками, мой ребенок не пьет воду, только соки, будучи в России я покупала специально детские соки, в тунисе я не нашла соки предназначенные для детей, а дала сок фирмы Diva так у нее высыпала аллергия.
очень легко. Сначала отварить любое мясо до такой готовности. чтобы оно как-бы разваливалось, а потом вместе с бульеном перемолоть в миксере (блендоре)[/Almaz писал(а):Guedri писал(а):я вот тоже думаю, что каши придется везти, а вот пюре,я, конечно, сделаю - а как мясное делать ?
Спасибо, Almaz, буду теперь пробовать сама
-
- Настоящий тунисец
... вот как раз и не проблемаитчно ! Как доберусь до Туниса , знать с работой у меня вопрос решон ! ( если ничего по специальности не найду )Almaz писал(а):Прошу прощения за отступление от темы, но вот ещё вопрос: найти в столице русскую или русскоговорящую няню и/или домработницу реально? Или говорящую по-английски на приличном уровне?
вот это , на мой взгляд, проблематично
... ТО //
- за ребенком хорошо присмотрю ( своего то выростила)
- русскому , фран-му , англ-му ... научу ( ребенка)
- молодую маму (научу - помогу вкусно готовить)
- с молодым папой буду практиковать ,,тунси,,
Все получаются довольны и счастливы , только вот полы мыть !? придется им еще нанимать и помошницу для уборки .
А вы меня стращали , что работу совсем не найти ...
эх-хе-хе !! как говорила моя бабушка - ,, была бы шея ...,,
YARHAM WALDIK !!!