Надька,зная это я к вам в гости сто раз приходил... ...в пицерию... ...в ноябре... ...а ты в Германии была... ...Срочно оставь свой Скайп...чтоб не было таких "накладок"...Nadja писал(а):У нас с папой, в смысле, с моим свекром, тоже в этом плане проблем не возникает. Он нам даже иногда даже чего вкусного (виски там или пивка) подкидывает.
Кто есть кто на форуме и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!
-
- Почетный тунисец
ну уж сравнили бы с Россией что ли лучше... для наглядности... не все же знают, насколько "разгульные" европа с америкой...Nety писал(а):Девчонки и мальчишки, Вас послушать-почитать, т.к Вы прямо не в Тунисе живете, а в разгульном европо-американском государстве,а свекр со свекровью и вовсе продвинутый народ.(это я про алкоголь)
а в Тунисе всякое встретить можно... и алкоголь здесь употребляют многие... и не только мужчины, но и женщины... но от родителей чаще всего "скрывают", как школьники... как например, у нас многие взрослые девчата не курят при маме и папе, так и здесь при родителях не пьют...
.....Да ........Да ........А что такого .......Свёкр подтаскивает ............ .........а свекровь.........оттаскивает...... ........Nety писал(а):Девчонки и мальчишки, Вас послушать-почитать, т.к Вы прямо не в Тунисе живете, а в разгульном европо-американском государстве,а свекр со свекровью и вовсе продвинутый народ.(это я про алкоголь)
Интересен один факт Пили водку с его друзьями. Поначалу, не пила отказывалась, строила из себя непьющую все меня, напрегалиLeela писал(а): а в Тунисе всякое встретить можно... и алкоголь здесь употребляют многие... и не только мужчины, но и женщины... но от родителей чаще всего "скрывают", как школьники... как например, у нас многие взрослые девчата не курят при маме и папе, так и здесь при родителях не пьют...
все пили водку с соком. НЕ могу пить, разбавленную водку.
Выпила, только, водку, чистую. Они все сидели смотрели на меня, как будто я свалилась с неба
Думаешь, подумают что алкоголичка
(Даже страшно подумать)
............водка без сока=водка...... .......водка с соком=водка+закуска... ...это, прям СЕКС в присядку ...и наплясался и СЕКСОМ позанимался ......Граждане Пейте водку с сокомCamilla5 писал(а):Leela писал(а):Интересен один факт Пили водку с его друзьями. Поначалу, не пила отказывалась, строила из себя непьющую все меня, напрегалиNety писал(а): а в Тунисе всякое встретить можно... и алкоголь здесь употребляют многие... и не только мужчины, но и женщины... но от родителей чаще всего "скрывают", как школьники... как например, у нас многие взрослые девчата не курят при маме и папе, так и здесь при родителях не пьют...
все пили водку с соком. НЕ могу пить, разбавленную водку.
Выпила, только, водку, чистую. Они все сидели смотрели на меня, как будто я свалилась с неба
Думаешь, подумают что алкоголичка
(Даже страшно подумать)
да ладно вам ,все они одинаковые и в то же время такии разные) мы пригласили гостей после нового года числа 2 или 3
(не помню) порадовало то что все пришли со своей закуской)стол получился пальчики оближешь ) мой не пьёт водку , а вот друзья выпили по рюмочке 40градусной и чесно говоря я была шокирована они были мягко в г,,,,но))))1 бутылку пили часов 5)))))я б не поверила если б сама этого не видела))
(не помню) порадовало то что все пришли со своей закуской)стол получился пальчики оближешь ) мой не пьёт водку , а вот друзья выпили по рюмочке 40градусной и чесно говоря я была шокирована они были мягко в г,,,,но))))1 бутылку пили часов 5)))))я б не поверила если б сама этого не видела))
У них принцип жизненный... ВЕЧНО МОЛОДОЙ,ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ... .......вот и пили так долго...Rubi писал(а):да ладно вам ,все они одинаковые и в то же время такии разные) мы пригласили гостей после нового года числа 2 или 3
- Nadja
- Настоящий тунисец
Вот так всегда! Даже в Германию человеку спокойно не отъехать!!! Скайп высылаю ценной бандеролью.БПБ писал(а):Надька,зная это я к вам в гости сто раз приходил... ...в пицерию... ...в ноябре... ...а ты в Германии была... ...Срочно оставь свой Скайп...чтоб не было таких "накладок"...Nadja писал(а):У нас с папой, в смысле, с моим свекром, тоже в этом плане проблем не возникает. Он нам даже иногда даже чего вкусного (виски там или пивка) подкидывает.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
- Nadja
- Настоящий тунисец
Nety, в Германию ездила в гости. Честно говоря, тоже по пути из Питера в Тунис.
Если у него есть вид на жительство в России (или долгосрочная виза), то не думаю, что будут проблемы с получением немецкой визы. По опыту могу сказать, что получить немецкую визу проще в консульстве в Питере, чем в консульстве в Тунисе. (По крайней мере мне, супруге гражданина Германии, в Тунисе это сделать пока не удалось). Тем более, если в Питере у твоего супруга есть работа и доход. Или член семьи, который может за него финансово поручиться. А еще можно попросить транзитную визу. Ее дают, кажется на 2-3 дня, и получить ее можно, не имея вида на жительство.
Если у него есть вид на жительство в России (или долгосрочная виза), то не думаю, что будут проблемы с получением немецкой визы. По опыту могу сказать, что получить немецкую визу проще в консульстве в Питере, чем в консульстве в Тунисе. (По крайней мере мне, супруге гражданина Германии, в Тунисе это сделать пока не удалось). Тем более, если в Питере у твоего супруга есть работа и доход. Или член семьи, который может за него финансово поручиться. А еще можно попросить транзитную визу. Ее дают, кажется на 2-3 дня, и получить ее можно, не имея вида на жительство.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
БАНДЕРОЛЬ УЖЕ ДОМА... ..........Nadja писал(а):Вот так всегда! Даже в Германию человеку спокойно не отъехать!!! Скайп высылаю ценной бандеролью.БПБ писал(а):Надька,зная это я к вам в гости сто раз приходил... ...в пицерию... ...в ноябре... ...а ты в Германии была... ...Срочно оставь свой Скайп...чтоб не было таких "накладок"...Nadja писал(а):У нас с папой, в смысле, с моим свекром, тоже в этом плане проблем не возникает. Он нам даже иногда даже чего вкусного (виски там или пивка) подкидывает.
А если нет в Питере бизнеса ...И доходов если нет... и члена,который может поручиться... ........тогда, про Германию и мечтать не стоит? ........Nadja писал(а):Nety, в Германию ездила в гости. Честно говоря, тоже по пути из Питера в Тунис.
БПБ писал(а):А если нет в Питере бизнеса ...И доходов если нет... и члена,который может поручиться... ........тогда, про Германию и мечтать не стоит? ........Nadja писал(а):Nety, в Германию ездила в гости. Честно говоря, тоже по пути из Питера в Тунис.
Мечтать всегда стоит хоть с членом хоть без.....