Iren, мне кажется, если бы такое было , то вся Москва без прав бы осталасьIren писал(а):Может имеется в виду, заново сдать экзамен, без обучения? (экзаменационная карта)
.....про Питер правда не знаю, может у них по-другому ездят по правилам
Не думаю, просто ГИБДДшники стали бы жить горааааздо лучшеTunisia писал(а):Iren, мне кажется, если бы такое было , то вся Москва без прав бы осталасьIren писал(а):Может имеется в виду, заново сдать экзамен, без обучения? (экзаменационная карта)
Называется экзаменационная карточка водителя. Это такой "бланк" с фотографией, на одной стороне которого написано ваше Ф.И.О., дата и место рождения, домашний адрес, паспортные данные, когда и где прошли медицинское освидетельствование, указано на какую категорию транспортных средств и в какой организации обучались, получили свидетельство №___ от такого-то числа (в Свидетельстве указаны оценки выпускных экзаменов в автошколе), а на обратной стороне написаны результаты по теоретическому и практическому экзамену в ГАИ и указано какое выдано водительское удостоверение (его серия, номер, дата выдачи, а также - на какую категорию ТС)Tunisia писал(а): девушки, как она выглядит???
Например, во время отпуска же дают на наши права автомобили и ездишь повсюду... и на постоянное время вряд ли что-то нужно менять, я думаю... но знатоки подскажут лучше!:))said писал(а):Привет девочки
Откликнитесь кто в курсе
В Тунисе можно будет ездить с нашими правами , или их менять нужно будет ? Я на всякий случай сделала себе еще и международные , но в них написано , что они теряют свою силу в государстве , которое становится обычным МЕСТОЖИТЕЛЬСТВОМ его владельца . Что то я запуталась совсем