Автомобилям посвящается

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Iren писал(а):Может имеется в виду, заново сдать экзамен, без обучения? (экзаменационная карта) :roll:
Iren, мне кажется, если бы такое было :roll: , то вся Москва без прав бы осталась :lol: :lol: :lol:

.....про Питер правда не знаю, может у них по-другому ездят :wink: по правилам :lol:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Нет!!!!! Карта выдавалась вместе с водительскиим удостоверением 10 лет назад. Ее и надо предоставить :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

adelina писал(а):Экзаменационные карты нужно было хранить, но если потеряли, то можно взять копию в архиве ГИБДД.
:) вы абсолютно правы
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Tunisia писал(а):
Iren писал(а):Может имеется в виду, заново сдать экзамен, без обучения? (экзаменационная карта) :roll:
Iren, мне кажется, если бы такое было :roll: , то вся Москва без прав бы осталась :lol: :lol: :lol:
Не думаю, просто ГИБДДшники стали бы жить горааааздо лучше :lol:

P.S. надеюсь никого не обидела. :oops:
Последний раз редактировалось Iren 07 мар 2007, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Flor писал(а):
adelina писал(а):Экзаменационные карты нужно было хранить, но если потеряли, то можно взять копию в архиве ГИБДД.
:) вы абсолютно правы
Карты у меня точно нет... :roll:
Надеюсь в архиве она до сих пор есть... :roll:
J'adore Sahara!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

:D девушки, как она выглядит???
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а)::D девушки, как она выглядит???
Называется экзаменационная карточка водителя. Это такой "бланк" с фотографией, на одной стороне которого написано ваше Ф.И.О., дата и место рождения, домашний адрес, паспортные данные, когда и где прошли медицинское освидетельствование, указано на какую категорию транспортных средств и в какой организации обучались, получили свидетельство №___ от такого-то числа (в Свидетельстве указаны оценки выпускных экзаменов в автошколе), а на обратной стороне написаны результаты по теоретическому и практическому экзамену в ГАИ и указано какое выдано водительское удостоверение (его серия, номер, дата выдачи, а также - на какую категорию ТС)

В примечании на лицевой стороне написано: Экзаменационная карточка хранится водителем и представляется им в ГАИ (теперь уже в ГИБДД) при замене водительского удостоверения и получении дубликата.
said
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение said »

Привет девочки :lol:
Откликнитесь кто в курсе :!:
В Тунисе можно будет ездить с нашими правами , или их менять нужно будет ? Я на всякий случай сделала себе еще и международные , но в них написано , что они теряют свою силу в государстве , которое становится обычным МЕСТОЖИТЕЛЬСТВОМ его владельца . Что то я запуталась совсем :(
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

said писал(а):Привет девочки :lol:
Откликнитесь кто в курсе :!:
В Тунисе можно будет ездить с нашими правами , или их менять нужно будет ? Я на всякий случай сделала себе еще и международные , но в них написано , что они теряют свою силу в государстве , которое становится обычным МЕСТОЖИТЕЛЬСТВОМ его владельца . Что то я запуталась совсем :(
Например, во время отпуска же дают на наши права автомобили и ездишь повсюду... и на постоянное время вряд ли что-то нужно менять, я думаю... но знатоки подскажут лучше!:))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) По международным правам можно ездить до 3-х месяцев, не более. Потом нужно менять на тунисские. Знаю точно, у меня муж на каникулах в Тунисе пользуется кувейтскими, так как тунисских не имет. :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Кстати, по-моему обмен наших прав на тунисские - процедура здесь достаточно простая и быстрая. Так что проблемы на самом деле по-моему никакой. :)
said
Пользователь
Пользователь

Спасибо, а то мне совсем голову заморочили , то надо менять , то не надо , вот я и получила сразу и те и другие , так что я теперь буду туниским подснежником :wink:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D Удачи на дорогах! :D
И желаю пореже встречаться с осликами, лошадками и мопедами на узеньких дорожках Туниса! :D
said
Пользователь
Пользователь

Спасибо , кстати я с первого апреля уже в Тунисе , НАСОВСЕМ !!!
Тебе чего нибудь привезти ?
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ты что СЕРЬЕЗНО?!
С возвращением!!! :D
По поводу привезти: если можно, то стандартный ноборчик: кило гречки и кило геркулеса-экстра :D
Но думаю, что багаж будет большой, так что пожалуйста не парься по этому поводу, ладно? У меня кое-какие запасы еще остались! :D
Ответить